• 12 Июня 2025, 07:32:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Гипертрофия: теория и практика (часть 2)☆☆☆

Автор Тема: Гипертрофия: теория и практика (часть 2)☆☆☆  (Прочитано 104795 раз)

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

S.I.D.
Это я про форумчан. Думаю никто не признается в руке 43 при весе в 80.

Al_kmv
Да уж черт с ней с натуралкой, пусть химики откликнутся кто под данную формулу попадают. Я вот честно признаться такими резами похвастаться не могу.
Я тут фотку Саши Качка выставлял - сразу сказали - химеГГ.

В общем, как в поговорке...:
"Ты видищь суслика ..., вот и я не вижу. А он ЕСТЬ!"  rease
Я не знаю-кто такой Саша Качок.Я просто честно спросил ребят.Лично я планирую к июлю 2009г.сделать руку в 44см при весе в 83кг.43см при весе  80-81кг(рост 174см)имею спокойно!Без жимов,становых,приседов и гейнеров с протеинами!Одна изоляция!

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

S.I.D.
О чем и говорил... .  кпуу
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Да уж черт с ней с натуралкой, пусть химики откликнутся кто под данную формулу попадают. Я вот честно признаться такими резами похвастаться не могу.
Спасибо за честный ответ!
да здесь честный ответ не причем. Просто я еще не видел натурала с весом до 80 и рукой 43. Скажу более и среди химиков таких встречал не часто (точнее целых три раза за пять с небольшим лет регулярных тренировок в зале). Так что любопытство гложет.
Дорогу осилит идущий.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

1см на руках-это не 2кг веса,а около 5!
Нет, я начинал с веса в 80 и руки в 36, сейчас вес 107 и рука 47. Ну примерно так.

.Лично я планирую к июлю 2009г.сделать руку в 44см при весе в 83кг.43см при весе  80-81кг(рост 174см)имею спокойно!Без жимов,становых,приседов и гейнеров с протеинами!Одна изоляция!
Ставь лучше реальные цели. Зря потратишь время.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009, 23:52:01 от Lankaster17 »
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо за честный ответ!
да здесь честный ответ не причем. Просто я еще не видел натурала с весом до 80 и рукой 43. Скажу более и среди химиков таких встречал не часто (точнее целых три раза за пять с небольшим лет регулярных тренировок в зале). Так что любопытство гложет.

Может Вы, ребята,говорите про людей,ростом под 190см?У них-естественно будет вес под стольник и без тренинга вообще!Еще раз повторюсь-я не хочу кого либо оскорбить или подколоть!!!Для меня сантиметры на руках или ногах не влияют на Личные Качества Человека!Я говорю про себя!Мне-32 года,живу( работаю) в Ванкувере(Канада),болею за "Кэнэкс",тренируюсь около 5 лет.Запястье около 17,5 см.Не большое.Но впервые построил себе руку в 42 см при весе в 77кг без ААС!Поэтому и спрашиваю остальных ребят.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Идея товарища S.I.D.а в том, что мышцы при целенаправленном воздействии на них растут локально  в преимущественном, по отношению к остальному организму, режиме.
Происходит это потому, что сам стимул к росту эффективно развивается нагрузкой в них самих.

(Понятно, чтобы иметь руку в 43 см при весе в 80 кг нога д.б. явно не 70.. Но это вопрос приоритетов).

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1см на руках-это не 2кг веса,а около 5!
Нет, я начинал с веса в 80 и руки в 36, сейчас вес 107 и рука 47. Ну примерно так.

.Лично я планирую к июлю 2009г.сделать руку в 44см при весе в 83кг.43см при весе  80-81кг(рост 174см)имею спокойно!Без жимов,становых,приседов и гейнеров с протеинами!Одна изоляция!
Ставь лучше реальные цели. Зря потратишь время.
Именно-реальные!При 78-79кг-ровно 43 см!На 83кг-будет 44см при повышении изоляции на 15 % в каждом упражнении+техника.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

.Запястье около 17,5 см
Предплечье что-ли?

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

S.I.D
я привел пример 175/75/35 как раз новичка с нуля, вот на него и меряйте свои размеры, т.е. он должен увеличить бицепс на 8 см при увеличении веса на 5 кг....хорошая сказка на ночь детям. В реале у него будет 175/95/45 в лучшем случае
Ну пускай ТАК!Только на Национале США и Канады ребята в 75кг таких ручек не имеют.Я же сказал,что расчеты к новичкам не берутся от старта "расчетов"!
« Последнее редактирование: 15 Мая 2009, 00:01:48 от S.I.D. »

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

.Запястье около 17,5 см
Предплечье что-ли?
Предплечье-32,5см.Я говорил по кость-запястье.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Странно... . В ногу 68,5 см при весе в 82,5 народ верит сразу и надолго ... . А в руку 43 - нет.
"Может в консерватории что-то подправить надо?"

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

От этого показатель развития руки не становится менее значимым.
Ну зальет их в межсезонье до 85 кг (к примеру), так и руки станут не 43-44.

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ой не смешите меня ребьятами в 75 кг на подиуме!!! Скоко там жира то в них и воды??? Долго ли протянут ребьятушки так? В межсезонье они разжираются под 90, а диуретики и жиросжигатели +стероиды чтоб масса не падали это уже другая история.
Я не совсем понимаю-что Вам смешно?Или Вы про категории 75кг не слышали?Но там ручек в 35 см нет,уверяю.И расчеты про 95кг и руку в 45см,как раз и дают -10 кг(по 5кг на см)=43см при весе около 85кг.Но я постараюсь получше.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да ладно, отстаньте от человека ag, пусть работает над объемом рук, по результатам все будет ясно, что посеешь, то и пожнешь.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

От этого показатель развития руки не становится менее значимым.
Ну зальет их в межсезонье до 85 кг (к примеру), так и руки станут не 43-44.

Вам "Ваш " товарищ" уже обьяснил что на руке очень мало жира.
А вообще, спектакль Ваш мне нравится, прикольно, живенько так ag
Т.е. человек на 15 кг заплывает, все увеличивается, а рука, вдруг, сухонькая 43 и остается... .
43 сухая она при 80-ти. Об том и речь.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.