• 15 Марта 2025, 16:02:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Гипертрофия: теория и практика (часть 2)☆☆☆

Автор Тема: Гипертрофия: теория и практика (часть 2)☆☆☆  (Прочитано 102991 раз)

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ладно, как появится чудо-программа (а она в сценарии, думаю, предусмотрена), свистните rease
Что хотел-я услышал.Значит я на верном пути,коль такое возможно только на ААС по мнению многих.Рейтинг "чудо-программы" в общей картине тренинга и режима=33%(условно).Но и эти 33% нужно исполнить как 100% по "категории анализа задачи"!А вот ЭТО-не для общего пользования!Спасибо всем!

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

сделал ногу на "опыте" в 68,5 см
На каком опыте?
Я видел билдера 80кг. рука 43см., но не могу с уверенностью сказать, что он натурал, кто ж мне признается если я прямо так спрошу..
« Последнее редактирование: 15 Мая 2009, 00:39:47 от Lankaster17 »
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Lankaster17
На каком опыте?
На программе (опытной). Направлена была на развитие квадров.
Ничего не мешает сделать тоже самое на руки... .

Я видел билдера 80кг. рука 43см., но не могу с уверенностью сказать, что он натурал, кто ж мне признается если я прямо так спрошу..
Я тоже... и не одного (80-82,5кг, рука 42,5-44).    кпуу
« Последнее редактирование: 15 Мая 2009, 00:44:26 от Mr.Bean »
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

При 80-83кг лапа была 42-43,5(горячая windk). Делал только подтягивания и отжимания. Мля,но захотелось массы!!!
И,как бы это,ну я верю в лапу 44см при 80-83кг.(правда не на долго,чуть сбой в режиме и адью ssw)
А так оно - да,+1см на лапы+5кг в массе,даже ежили не качать руки.(сам проверял yes)
п.с. и ещё,в лапы выращенные на изоляции(в отрыве от спины и груди)не верю,а вот чем мощнее спинко и грудь,тем больше лапы.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хм... Не совсем понятно почему акцент делается именно на вес (80 кг), без учёта роста? Человек может иметь рост 160 и вес 75, и будет у него бицепс 45, что скорее всего будет следствие не супер-пупер правильных тренировок, а просто следствием композиции тела и "сжатости" мышц.
Хотя на самом деле ни разу не видел натурала с "достаточной" мм, например где то в районе вес=рост-85, но при этом достаточно сухого, с бицепсом допустим в 46-47, про который можно было бы сказать - да, это "правильный" бицепс, так сказать честный ) Точнее есть такие люди, но это исключение из правил, связанное с генетикой и обменом веществ, а не с "правильными" тренировками.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почему!?
Вопрос ставился :
рост 175
вес 80
рука 43.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну вряд ли автор вопроса имел именно такую конкретику. Насколько я понял он говорил о возможности иметь приблизительно такие пропорции, без использования АС, за счёт "как бы правильной" программы. А я просто хотел сказать что эти самые пропорции зависят в большой степени от композиции тела и по ним сложно судить о "действенности" программ.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

Думаю,СИД может и сможет это сделать, но провозится значительно дольше, чем если бы это было со всем, о чем он писал(БАДы, база и т.п.)
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вообще он свои параметры указал (рост/вес/рука). А не "возможность иметь что-то приблизительно похожее".

Никто как-то не понимает почему именно рука взялась за ориентир эффективности.
У нас куча приеров 175/100/43, но нет ни одного 175/80/43, а 20 кг - это разница. И тут как раз можно судить об эффективности программы.

KomRAD

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вобщем к чему идет данный разговор. И S.I.D. и Mr. Bean говорят о том, что можно растить отдельно взятые группы мышц в отрыве от других (от всего тела). Но так с этим никто и не спорит. Например, армрестлеры имеют огромные руки при невпечатляющем теле и ногах. Насколько эффективна программа, давшая такие результаты - это уже другой вопрос. Ведь как признался S.I.D. тяжелыми приседами, жимами, тягами он не увлекался. Возможно при их использовании результат был бы ещё лучше. Да и так, его результат может быть просто генетической предрасположенностью, всем известно, что у людей существуют как отзывчивые, так и не очень на тренинг мышцы. Одним легко накачать бицепс, но ноги икры у них никак не растут, у других всё наоборот. Я думаю, что в бодибилдинге самое сложное - не растить одну отдельно выбранную мышцу, а составить программу так, чтобы добиваться сбалансированного и гармоничного  роста мышц во всем теле.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Скажите ,а СКОЛЬКО должны быть руки при росте 175 и весе в 80 кг, если гворить о "гармоничном телосложении" (типа чтоб симметрично все смотрелось)?
Я думаю никак не 39 см... .

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Насколько эффективна программа, давшая такие результаты - это уже другой вопрос
Да нет ... . Вопрос как раз в эффективности.  кпуу

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Почему спрашиваю именно про руки.Потому,что суммарный вес(от сантиметров) талии и ляшек может быть весьма значительным!А руки-есть показатель роста верха тела,базовых движений+изоляции!При этом желательно еще и абдоминальные чуть-чуть видеть!
Нет тут таких. Я уже устала тараторить, что понятие "масса", которую на форуме большинство исповедуют и мышечная гипертрофия, ничего общего между собой не имеют. Мы тут работаем "на абдоминальную массу", а потом "рельефимся", так что смЫсЕл Вашего вопроса, нам не понятен и не приемлим в принципе. 
ЗЫ Сеете панику, устои рушите.... у нас и 40-то нет ни у кого, так, чтоб при этом "кубики" был видно.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2009, 07:50:14 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так я например и не спорю. Можно и руки "подкачать" если они отстают, так сказать сосредоточиться на них, по принципу приоритета выносить в начало тренировки, может даже выделять отдельный день для них. Тренировать в начале и в конце недели.
Но тут ещё вопрос в том смотря какой срок тренировок атлета. Если он занимается относительно недавно, год-полтора, то грубо говоря из допустим 175/80/37 со временем можно относительно легко сделать 175/80/43. Но если человек 175/80/40 занимается уже этак лет 5, то 175/80/43 будет сделать проблематично, без изменения 80 допустим на 90 или хотя бы 85.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да тут никто ничего не говорит. Можно-то оно можно, только людей таких поискать приходится... и программы их бы посмотреть! Вот что интересно... .

Ul
Кого-кого мы там рушим??  rease

P.S.>
А так... .Можно и с рукой 35 выглядеть о...нно!
(сколько вес/рост, кто скажет??)  fulltapack

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.