Про себя, да, я перед этим отдыхала дней 9.
Ну расскажу я свою историю. Я бицепс не качаю примерно 1 год уже наверно, ну то есть не делаю сгибаний со штангой с гантелями и т.д. То есть никакой целенаправленной работы. С возрастом все труднее прогрессировать, а тратить силы на восстановление этих мышц мне совсем не охота( я лучше пару подходов по приседаю лишние).
Недавно травмировал поясницу и никаких тяг делать не мог вапще, тяжелые приседы втом числе. Короче, решил я бицепс качнуть, в конце каждой трени, в силу того, что времени после основных упров оставалось не мало. И вот о чудо!!! После 4 тренировок на бицепс, он уменя вырос на 1см, повторяю всего лишь после 4-ех тренировок. До этого он уменя не рос, но и не уменьшался, как я понимаю в силу того, что делаю базу в виде жимов постоянно. Причем выросши он держался в таком виде приммерно 3-4 недели, пока поясница не зажила, я и благополучно не забил на него опять. Не знаю че там и как происходит в мышце, все эти атф фазы и митохондрии не для меня( я и по русски то с трудом понимаю), но факт есть факт, мышца выросла.
И еще ты просила показать тут то чего кто то достиг занимаясь не по науке. Я не думаю, что тут кто то может привести фотки по типу Арнольда-был дрищем, стал мистером Олимпия. В конце концов для большинства тут сидящих этот вид занятий с железом просто хобби.Результатом для меня является прибавка 5 кг в жиме например за пол года. Маловато? Да возможно, но учитывая мой график работы и возможность трениться, это уже прогресс.