Не знаю, как сеты с 120%, но сеты по 50 и более секунд до жуткого жжения я пробовал.
Не знаю....Пробовал......
Что это за сеты такие, на что был направлен стимул, тепм движения, амплитуда, время отдыха сет/повтор, повторность тренировок, питание-востановление какую мышечную группу подразумеваем или от хвоста до пяток ацидозили? Как можно такое писать? Колбасу можно пробовать - вкусная или нет, а тут должен быть план-график на группу, с динамично изменяющейся нагрузкой.... вот тогда можно о чем-то говорить. Распишите схему нагрузки, чтоб было о чем говорить.
Мне они не дали ничего. Только потерял 10 кг за 3 месяца и результат в 1 ПМ стал намного меньше.

А что Вам дало "чего"? С чем сравниваем-то, т.е. до этого некий тренировочный метод дал Вам некие результаты по сравнению с которыми ацидоз не дал Вам ничего или как было "ничего", так и осталось "ничего", но плюсом именно ацидоз спровацировал потерю 10 кг...... и к стати 10 кг чего? Давайте к цифрам ближе, чего Вам там до этого и какие тренировки дали, а то получается – я физкультурник и занимаюсь так…. хобби….результатов нет, да мне и не надо, но мнение свое авторитетное и непоколебимое имею!!!
Чтоб увелчить свой ПМ надо было использовать силовые схемы Борисиваныча, а не ацидозные схемы
Поэтому скептически отношусь к ацидозу.
Так почему «поэтому»? Зрители в недоумении……… Какие такие фундаментальные знания или колоссальный опыт, дают Вам обоснованный повод к скептицизму?
А Вы вообще представляете, что для того чтобы даже попробовать эти нагрузочные схемы, Вам понадобится две недели-месяц, на то, чтоб правильно подобрать отягощение, разучить темп движения, два помощника или два снаряда и один помощник, секундомер, колоссальная концентрация и железная воля……., а вот потом при соблюдении всех условий и пройдя три-четыре микроцикла можно о чем-то рассуждать.
Убиваете вы меня скептики своей "аргументацией"