• 23 Апреля 2025, 08:10:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Гипертрофия: теория и практика (часть 2)☆☆☆

Автор Тема: Гипертрофия: теория и практика (часть 2)☆☆☆  (Прочитано 103574 раз)

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Функц.накопительная схема предполагает линейное циклирование - это не поддерживающий режим.
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

BlackFox

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Mr. Bean, попробую повторить вопрос.

Для МГ, с которыми мы работаем  по функционально-накопительной схеме, как определяется достаточное количество подходов? Так же, как и для тех, которые мы "растим" - по наступлению предотказного состояния/отказа или еще как-то?

Как понять, после 4го заканчиваем или надо делать все 6?
я бы особо не заморачивался с "поддержкой"
2-3 сета в неделю без каких либо претензий
тут главное не мешать целевым группам

Угу, еще бы понять КАКИХ сета, и все бы было в шоколаде.  ag

Вот раньше как просто было - 3х8, 4х6, а теперь думаешь - и какой он, этот поддерживающий режим, какие они, эти два сета в неделю. Мозх взломан.  rease
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 12:27:13 от BlackFox »

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Угу, еще бы понять КАКИХ сета, и все бы было в шоколаде.
я же написал "не заморачивайтесь"
это не главное
делайте 2-3x8 с 60%
Мозх взломан. 
bu

BlackFox

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Угу, еще бы понять КАКИХ сета, и все бы было в шоколаде.
я же написал "не заморачивайтесь"
это не главное
делайте 2-3x8 с 60%
Мозх взломан. 
bu

поздняк, заморочился. думаю, что эти 2-3x8 с 60% будут уже на автомате выполняться в темпе 2х1х  fulltapack

Adron

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Какая схема "лучше"?
1:
травма спина
не травма грудные
травма грудные
не травма спина
далее не травмы грудь/спина и на повтор...

или

2:
травма спина
не травма спина
травма грудные
не травма грудные
далее не травмы грудь/спина и на повтор...

При прочих равных условиях. Мг выбранны случайно. Интересует принцип.
Вообще вопрос:После травмы на МГ проводит не травму на туже мг/ не травму на другую мг/ или ввообще травму на другую МГ???

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Какая схема травматики будет испльзоваться?

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Умный и вежливый человек.Так вот его методика-точное практическое проявление действий "биохимии" клеток тканей по всем "направлениям"!Хэнни Рэмбод-подобие несуразное.Что я читаю у Саши-вообще не то.
Что предлагает тренер? (вообще, или в частности, чтобы понять суть-основу его взгляда).
Не буду Вас тут дискредитировать!Пусть народ занимается самообразованием!

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну если чего - в личку стучите.
Развиваются и выживают только открытые системы... .
 yn75

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вообще то единственным позывом к посещению ,боди-форумов у многих является принцип «срезать углы».Причем срубить сильно и бесплатно!Не зная никого лично из "советников" -заиметь «готовое блюдо».В первую очередь это касается тем «тренинг»или "фарма".Лично я захожу на 8 разных боди-форумов в день и точно знаю о чем говорю! Чем «умнее» пишет автор, тем скорее от него требуют «единственно верную»!Сказал -«спасибо» и все!В любой сфере человеческой деятельности существует принцип «спрос-предложение».Это-бизнес!Но в такой специфической деятельности,как бодибилдинг, количество заинтересованных в росте «каких то мышц» гораздо меньше,чем в росте благосостояния! Поэтому ,видимо и спрос столь не велик относительно статистики! Хотя и на этом варят миллионы! Журналы и "корм"! Но,что б сутками сидеть на форумах(как Александр и еще многие)и учить и советовать через линии Инета(бесплатно!)-мне в жизни не понять! Благородная цель или самоутверждение среди непросвященных пока? Sorry.

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну если чего - в личку стучите.
Развиваются и выживают только открытые системы... .
 yn75
Причем тут "развиваться или выживать"?Если из 25  методик тренинга Вам Лично даст отличный эффект только ОДНА,то причем тут все эти "выживания или открытости"?И для кого?И для ЧЕГО?Вам не все равно будет на остальных?Ведь бодибилдинг-спорт эгоистов,кто бы что не говорил супротив!И действительно-такие системы есть!И подчинены они единственному логическому принципу построения схем тренинга!Разница только в кол-ве работы и частоте!При этом еще надо владеть информацией о синтезе белка в клетках,учитывая,что это самый белок строится и так сам по себе ежесекундно!

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Благородная цель или самоутверждение среди непросвященных пока? Sorry.
Наверное всего понемногу.
(но цель проверить собственные "измышлизмы" и хоть немного выдернуть народ из "3х8" все-таки есть!) кпуу

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Благородная цель или самоутверждение среди непросвященных пока? Sorry.
Наверное всего понемногу.
(но цель проверить собственные "измышлизмы" и хоть немного выдернуть народ из "3х8" все-таки есть!) кпуу
Выдернуть из тупейших "3Х8"-это хорошо!Но "измышлизмы" нужно проверять только на СЕБЕ или за деньги на реальных персоналиях,а не за "идею" и в виртуале!!!100%!

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Выдернуть из тупейших "3Х8"-это хорошо!Но "измышлизмы" нужно проверять только на СЕБЕ или за деньги на реальных персоналиях,а не за "идею" и в виртуале!!!100%!
По моему тут честный "натуральный обмен" ...  я выдвигаю частичную идею, кто хочет - пробует, проверяет на себе.
Можно гораздо быстрее оценить эффективность и универсальность схем. Он работает на систему, система работает на него (за счет ранних "подопытных").

P.S.>
Я же тоже не пытаюсь сформировать у всех, кто захочет, целостное понимание системы, порядка составления программ, периодизации нагрузки, варьирования нагрузочных схем и упражнений....и много еще чего. Ну не то, чтобы не говорю - недоговариваю.
 edq
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 22:29:06 от Mr.Bean »

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По моему тут честный "натуральный обмен" ...  я выдвигаю частичную идею, кто хочет - пробует, проверяет на себе.
Можно гораздо быстрее оценить эффективность и универсальность схем. Он работает на систему, система работает на него (за счет ранних "подопытных").

P.S.>
Я же тоже не пытаюсь сформировать у всех, кто захочет, целостное понимание системы, порядка составления программ, периодизации нагрузки, варьирования нагрузочных схем и упражнений....и много еще чего. Ну не то, чтобы не говорю - недоговариваю.
 edq
Какой "натуральный" обмен,Саша?!Никто и никогда,(запомните!),в виртуале не исполнит точно ТО,что Вы советуете(тем более если советовал бы я)!Есть зал,а есть клавиатура и кресло!Крики про "супер" или "поперло"-это ерунда!Это-Сеть!Про "поперло" может написать ЛЮБОЙ!Даже онанист-шахматист!
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 22:34:05 от S.I.D. »

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про "недоговариваю" тем более не поймут!!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.