S.I.D.,для человека который хочет какчать железо,но совершенно не представляет как и не имеет финансовой возможности - форумы и созданы. Они дают необходимый минимум знаний,для 90% этого достаточно.
Идеи,которые высказывает Александр,интересны ещё 5%,но постольку-поскольку,ибо дают возможность "поискрить" интелектом.
И уж совсем исчезающая величина процента попробует(!) поработать по этим схемам. Попробует - это скорее всего,введёт в свой тренинг кое-какие элементы из предложенных схем,да и то ненадолго. После чего благополучно забудут.
Безусловно есть люди ищущие,про которых вы написали: "хотящие срубить углы по-дурному,на халяву".
А не приходило вам в голову,что это и есть ваши единомышленники с кем будет интересно поговорить о вопросах которые и вам и им не безразличны и реально интересны?
Таких людей не так уж и много.
Но вы заняли странную позицию(впрочем,вполне понятную),мол я потратил на поиски время,деньги,нервы и обрёл знание. Среди вас я не вижу таких же упёртых,а значит ничего,кроме презрения,вы не заслуживаете.
Это многих раздражает. И посты,как от Nope,закономерны и понятны.
Позволю дать вам совет:если есть (а мне кжется,что есть),что по делу - выкладывайте обсудим.Интерес,понимание и одобрение,думаю,гарантированы.
Если же продолжите общение в том же духе,то ничего кроме негатива и непонимания не будет.
Оно надо?
Что плохого в том,что от вашего костра зажгутся другие огни? Или у вас,от этого,огня станет меньше?