• 15 Марта 2025, 16:02:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Гипертрофия: теория и практика (часть 2)☆☆☆

Автор Тема: Гипертрофия: теория и практика (часть 2)☆☆☆  (Прочитано 102991 раз)

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лучше многоповторный сет на 3-4 подхода в рабочей амплитуде. Время сета - 45-60 сек., отдых -90-120 сек..
Это традиционный тренинг..., все как обычно.

P.S. гипертрофия пресса - это весчь!  ;-)

Mr.Bean, попробовала вчера сделать пресс 4 подх по 60" с отдыхом 120" в раб.зоне. пресс прорабатывается лучше, чем в 30х30 2 подхода по 5 кругов, и все-же... сегодня ну НИЧЕГО не болит. может, более "ударную дозу" подскажите? Буду признательна

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А зачем Вам боли в прессе?? Там что-то "разрывать" не стоит. Держите его в тонусе - вот и все. Остальное - диета.
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лучше многоповторный сет на 3-4 подхода в рабочей амплитуде. Время сета - 45-60 сек., отдых -90-120 сек..
Это традиционный тренинг..., все как обычно.

P.S. гипертрофия пресса - это весчь!  ;-)

Mr.Bean, попробовала вчера сделать пресс 4 подх по 60" с отдыхом 120" в раб.зоне. пресс прорабатывается лучше, чем в 30х30 2 подхода по 5 кругов, и все-же... сегодня ну НИЧЕГО не болит. может, более "ударную дозу" подскажите? Буду признательна
Действительно-"странно"?!240 секунд активации в динамике(полагаю) за сессию и "НИБОЛИТ!"Что же Александр ответит???Или "ударную дозу"подскажет?Или может быть "Причина" в ином?И сразу и "ацидоз" вылетает из "списка"МТ!Смешно и прикольно читать.Взаправду.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2009, 23:48:39 от S.I.D. »

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Действительно,без Знаний-каждый как слепой котенок!Можно вечно тыкаться и просить "Совета" у Кого то!Мозаика слишком велика для разового "рассмотра", причем на примитивном языке!С одной стороны-ФОРУМ это общение по интересной теме,НО с не знакомыми людьми.С другой-круговые идиотские безграммотные "советы" спецов от журнально-попурри литературы!300% в минус от правды биохимии и техники тренинга!!!

Nope

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

S.I.D.

Ну и причем тут ацидоз? Вы действительно такой говнюк, каким хотите казаться, или это побочка плохого оттока желчи из пузыря? Засуньте свои знания себе в жоппо - судя по данным из профеля грошЪ им цена. Йо?

Будь умницей...

GRES

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ничего он не хотел донести. Такие люди посещают форумы не для того, что бы кому-то что-то дать, а для того, чтобы почувствовать себя умнее всех, и дать всем понять, что они "быдло". ИМХО.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

S.I.D.

Ну и причем тут ацидоз? Вы действительно такой говнюк, каким хотите казаться, или это побочка плохого оттока желчи из пузыря? Засуньте свои знания себе в жоппо - судя по данным из профеля грошЪ им цена. Йо?

Будь умницей...
не надо бы так...

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Действительно,без Знаний-каждый как слепой котенок!Можно вечно тыкаться и просить "Совета" у Кого то!Мозаика слишком велика для разового "рассмотра", причем на примитивном языке!С одной стороны-ФОРУМ это общение по интересной теме,НО с не знакомыми людьми.С другой-круговые идиотские безграммотные "советы" спецов от журнально-попурри литературы!300% в минус от правды биохимии и техники тренинга!!!

Уважаемый S.I.D., какова смысловая нагрузка Вашего поста?
Вы получаете эстетическое наслаждение от того, что указываете на неграмотность форумачан?

По-моему на форумах собираются люди, чтобы получить информацию либо предоставить ее. То бишь происходит обмен от каждого по возможностям и знаниям. Целесообразность Вашего присутствия на форуме в данном контексте сомнительна.

И по поводу финансовой составляющей вопроса: неужели Вы оплачивали консультации тренера, которого Вы упоминали?

Гораздо интереснее было бы почитать Ваш взгляд на тренинг, а не реплики в толпу сомнительного содержания.

П.С. по теме:  бицепсы бедра до сих пор в шоке.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

KomRAD

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да уж, странная ситуация. Пришли к тому, с чего и начинали. Сплошная диалектика. Или может быть S.I.D. знает то, чего пока никто не знает? Товарищ, давайте тогда уж чтобы не быть голословным - представьте ваш взгляд на тренировочный процесс. А время уж точно покажет, кто прав или не прав, где "попурри", а где истина. И всё-таки когда на форуме уже начнется конструктивный разговор, а не нападки друг на друга? Неужели так сложно взять хоть что-то на себя? проще критиковать других?

BlackFox

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хех, товарищи размечтались.

Но думается мне, что эльфийские жрецы тайн своих никому не отдадут.  ag

Да и никто никого тут на самом деле не обвиняет в неграмотности, так, намекают.  ag

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

S.I.D.

Будь умницей...
"При чем тут лактоацидоз"тебе в жизни не врубить!Ибо "Гигов" на "винте не хватит",дурачок!Свои знания я оставлю при Себе,а в "жоппо",хамло-ты будешь себе ставить свечи от гемора,когда "идеи со временем иссякнут",а очень захочется "массы"от "базы"!По "данным из профиля"-м-р Бин ведь тоже не проффи и не "тренер чемпионов",но вопросов к нему-уйма почему то!Я и так-Умница,а ты "умницей" станешь,когда "рак на горке свистанет"(если подфартит по жизни)или когда "ориентацию сменишь"(или уже сменил)!Неужели кто то тут думает овладеть информацией(по типу Я-на форуме!и ЭТОГО достаточно!) задарма и вкупе сразу?!Самим учиться надо,а не вопрошать по жизни!Никакой чужой опыт не будет иметь для вас никакого значения,если этот опыт не ВАШ!И еще совет-не приписывайте к тренингу сверхЗНАЧЕНИЯ!Сократить клетку-это еще не все!Задача-КАК ее сократить,Сколько и как ЧАСТО.Остальное-ВНЕ зала вообще то!Но если кто то думает получить "сверх-секреты" от тренинга,то масс-медиа и "Гуру"будут ВЕЧНО на "плаву"!Учиться ведь большинству-лень,но зато не получив ответа сиюминутного можно ведь оскорблять кого угодно!И даже "благодарность" будет иметь нулевую ценность только в буквах форумных писанин(ибо-нахаляву!)и от вовсе незнакомых людей,а точнее от ников и аватаров!За сим раскланиваюсь!Можно без комментов!
« Последнее редактирование: 31 Мая 2009, 01:40:39 от S.I.D. »

Буржуй

• Гость

S.I.D.
Пока "прошу" Вас сменить тон и политику поведения на форуме!
А в свободное время рекомендую прочесть внимательно-Действующий вариант правил!
При нарушении правил вас могут наказать баном по времени,на усмотрение администрации,исходя из степени нарушения.Далее без предупреждений... huhe
« Последнее редактирование: 31 Мая 2009, 02:10:25 от Бу®жуй™ »

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

S.I.D.
Пока "прошу" Вас сменить тон и политику поведения на форуме!
А в свободное время рекомендую прочесть внимательно-Действующий вариант правил!
При нарушении правил вас могут наказать баном по времени,на усмотрение администрации,исходя из степени нарушения.Далее без предупреждений... huhe

Ув.Буржуй!Прошу Вас внимательно самому смотреть свод правил Вашего форума!И хамство и быдлость пресекать на корню!Мне Ван "бан"-совершенно "фиолетово",ибо я в большинстве своем общаюсь на "заграничных сайтах"!И без Ваших "предупреждений"!Мне они еще про "тон и политику" будут "вещать"!!!Прогон!За матом и хамством внимательно смотрите вместе с Л.Остапенко!"Iron"-самый редко модерированый сайт в Рунете!

Буржуй

• Гость

"Iron"-самый редко модерированый сайт в Рунете!
Теперь будет по другому,а Вам 2-ое предупреждение* boss

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

S.I.D.,для человека который хочет какчать железо,но совершенно не представляет как и не имеет финансовой возможности - форумы и созданы. Они дают необходимый минимум знаний,для 90% этого достаточно.
Идеи,которые высказывает Александр,интересны ещё 5%,но постольку-поскольку,ибо дают возможность "поискрить" интелектом.

И уж совсем исчезающая величина процента попробует(!) поработать по этим схемам. Попробует - это скорее всего,введёт в свой тренинг кое-какие элементы из предложенных схем,да и то ненадолго. После чего благополучно забудут.
Безусловно есть люди ищущие,про которых вы написали: "хотящие срубить углы по-дурному,на халяву".
А не приходило вам в голову,что это и есть ваши единомышленники с кем будет интересно поговорить о вопросах которые и вам и им не безразличны и реально интересны?
Таких людей не так уж и много.

Но вы заняли странную позицию(впрочем,вполне понятную),мол я потратил на поиски время,деньги,нервы и обрёл знание. Среди вас я не вижу таких же упёртых,а значит ничего,кроме презрения,вы не заслуживаете.
Это многих раздражает. И посты,как от Nope,закономерны и понятны.

Позволю дать вам совет:если есть (а мне кжется,что есть),что по делу - выкладывайте обсудим.Интерес,понимание и одобрение,думаю,гарантированы.
Если же продолжите общение в том же духе,то ничего кроме негатива и непонимания не будет.
Оно надо?
Что плохого в том,что от вашего костра зажгутся другие огни? Или у вас,от этого,огня станет меньше?

« Последнее редактирование: 31 Мая 2009, 12:51:15 от дервиш »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.