• 29 Октября 2025, 17:26:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Гипертрофия: теория и практика (часть 2)☆☆☆

Автор Тема: Гипертрофия: теория и практика (часть 2)☆☆☆  (Прочитано 106665 раз)

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Действительно ... интересно, почему же вот такое происходит, да еще наряду с пропаданием пост-болей при таком же объеме работы... .

Мне интересен ваш взгляд, поделитесь - если не секрет. Лично меня это подталкивает к мысли о перерождении волокон в результате сильного закисления.
не ищите черную кошку в темной комнате
тем более если ее там нет.
происходит адаптация к нагрузке
и стимул который вызывал адаптационный сдвиг уже этого не делает
надо его менять

KomRAD

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я просто не очень понимаю механизм повреждения волокон, я уверен что простое опускание веса больше 100% ПМ не вызовет такой уж прям гиперплазии. Отталкиваюсь только от своего личного опыта. Например,  самой развитой у меня мышцей явл. грудные, и упражнением - которое дало такой результат  - является отжимания на брусьях. Но я никогда не использовал доп. веса и выполнял это упражнение в большом диапазоне повторений (время работы больше 30 сек). Пробовал негативы в жиме, никакого результата. В-общем с тех пор, как забросил брусья - рост груди остановился.

KomRAD

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

нет, на самом деле это очень интересный вопрос. Что может произойти в клетке, что жжение возникает всё меньше и меньше при частом закислении. Бин так и не ответил

KomRAD

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы как-то очень узко мыслите. Как по вашему потверждаются гипотезы? именно практикой!!! то есть все гипотезы - остаются только гипотезами пока не начинают на 100% обьяснять и предугадывать все возможные явления и последствия в тренировках.

KomRAD

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Для меня важно. Именно ответы на все вопрос - ключ к тому, что мысли идут в верном направлении. Т.е. модь адекватна. А до этого - это просто воздух не более

KomRAD

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Только после того как вы ответите на мой вопрос :))) Ато я никак не добьюсь от Вас ответа

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Только после того как вы ответите на мой вопрос :))) Ато я никак не добьюсь от Вас ответа
А ответ Анатолия "АДАПТАЦИЯ" Вас не устраивает?  huhe
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

KomRAD

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нет конечно. Это общее слово. За ним может стоять очень разные вещи. Вот мне интересно какие

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нет конечно. Это общее слово. За ним может стоять очень разные вещи. Вот мне интересно какие
Т.е. с теорией адаптации Вы также не знакомы!?
rease

KomRAD

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ладно, ясно. Вы не можете на этом примере обьяснить те изменения, которые происходит в клетке и приводят к её адаптации. Так?

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Возрастает способность мышцы переносить работу данного характера - адаптация.

KomRAD

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да уж. Это ответ из отряда - почему - да потому :) Мне интересно чем обеспечивается эта адаптация. Какие изменения в клетке? В её органеллах? Количественные, качественные? Из диалога выходит, что вам не хватает знаний, чтоб ответить на этот вопрос, либо вы умалчиваете. А так не честно :))))

KomRAD

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Этот вопрос непосредственно связан с вопросом, есть ли МТ полезные для мышечного развития и МТ, которые явл. негативным фактором при тренях, кторого в принципе можно избегать

KomRAD

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На самом деле, как человек у которого есть 3 высших образования, призер Соросовской олимпиады по физике, могу однозначно сказать, что показатель знаний человека - лаконичность. Всё, что хорошо понимаешь - всегда можно обьяснить вкратце в нескольких словах. Говорю вам по своему опыту.

Помню в вузе, когда я отвечал в вашей манере на вопросы, мне ставили двойки :))) Т.е. общими словами. Я понимаю, что такое адаптация. Понимаю, что за этим явлением можно стоять совершенно разные вещи. И понимаю, что вы опять ушли от вопроса. Повторю, жду конкретный ответ. Ответ вида  - слишком долго обьяснять, что-то переписывать - не принимается - по простой причине - это не ответ. Как вы учились-то? неужели так же отвечали. Тогда зачем мы здесь все собрались. Я сразу вам всё очень просто обьясню  -будет у вас адаптация к соответствующим вещям - будут большие мышцы :)))))))))

KomRAD

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Насчет S I D -а: мне вообще непонятно, зачем он здесь появился. Сказать, что никто ничего не понимает? - Ценная информация :) Сам бы хоть что-нить обьяснил, если такой умный. Как говориться: ломать - не строить

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.