• 23 Апреля 2025, 08:15:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Гипертрофия: теория и практика (часть 2)☆☆☆

Автор Тема: Гипертрофия: теория и практика (часть 2)☆☆☆  (Прочитано 103580 раз)

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

амплитуда ?
Полная. БЕЗ ЛОКАУТОВ.

на остальные принцип тот же?(спина, ноги, руки после того как их закончу ?)

Нет.

изменяется из-за смены специализации? Если я планирую месяца 3 плечи/руки долбить(пока отставание не ликвидирую) ?
Да . Но если Вы собрались на 3 месяца бить по плечам - то по сути будут варьироваться 2 микроцикла на грудь:
1. как я описал
2. с линейной волнообразной прогрессией от 60 до 75% и времени сета 15-16 сек. при падении кол-ва сетов до 2-3 за треню .

"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

AnatolyR
ничего сложного:
и сразу же
если то, то это или ничего или еще что-то...
Так если функциональная составляющая разная как круиз-то может быть одинаковым...?
Это ахтунг!
 кпуу

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Triarij
понятно... значит через 3 недели опять придется Вас терзать вопросами - а чтоже дальше?
А если Вы опять к эльфам надолго отбудете...
Может пока добрый поведаете круиз после азитозных специализаций?  edq
Долгосрочное планирование - штука хитрая. Тут надо много разных вещей стыковать.  vianman

Triarij

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вы как вообще тренировались то того?
да как только не пробовал - в основном по советам тех с кем в зал ходил  
сейчас после осознания кое-какой базовой инфы понимаю что рос вопреки а не благодаря(а в последнее время вообще не рос)  gb54
последнее время на силовых сидел 5*5, 4*3 и т.п. вариации
регулярно перетрены были, простуды, откаты в весах...
питание тоже ужас(((
и ведь так оч. долго я себя мучал  gb54 в основном потому наверно что все в зале подобным образом извращались...
вот все таки меня озарило как-то и стал искать хоть какую-то основу под тренингом(научную а не так что "меня прет делай так же -  и ты вырастешь" - первым был Протасенко, дальше куча форумов где он постил...потом стилфактор(по поиску ВадимаПро я туда и попал - "Думай" ведь его статья называется и название ветки тоже) ну а потом пошел мозговой штурм непонятных терминов и сокращений, википедия, статьи, учебники по биохимии))) по ссылке оттуда и этот форум нашел  dk
вот собственно..
Александру же слепо верю потому что... ну если человек с специализированным образованием, потратил годы на то чтобы разобраться в этой гипертрофии, подтвердил свои выводы на практике на "кроликах", на форуме есть подтверждение что его методика дает результаты...
Ну кому еще тогда верить то?))) Думаете он всех наколол и злобно хихикая сидит сутками у монитора "водя за нос" форумчан?  ag
скорее если у меня не получиться, то буду думать что где-то что-то недопонял или не так делаю(вон Кожуркин даже под четкими указаниями Приста какие косяки вытворял поначалу  ag) одно дело когда тренер рядом с тобой стоит и контролирует и другое когда по тексту сам представляешь как оно должно быть и выполняешь yn75

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Юля может Вы свою точку зрения выскажете?
Я это.... знаете шо, я за тренинг, шо маяться-то в догадках, я ведь сама когда у Саши клянчила, чтоб он мои ноги взял в свои руки, я особо не вникала, что там он у меня в ногах делать будет......., приседала как робот с секундомером и видео выкладывала, он смотрел, плакал от горя и вносил корректировки......
у мальчика с 1 декабря начинается ФНЦ (с последующими изменениями в плане долгосрочного планирования) на грудь-плечи-руки, очень созвучно с Вашими планами, присоединяйтесь, группы не большие, можно спокойно тащить одновременно........., можно будет провести потом сравнительный анализ методики на разных людЯх - было/стало/прибыло/убыло. А то я боюсь получиться как обычно - Вы не найдете ответы на все свои вопросы, решите, что пока не разберетесь до конца в этой биохимии тренироваться не стоит и т.д........ а мальчик за это время вырастет как слон
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 21:55:13 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...
Александру же слепо верю потому что... ну если человек с специализированным образованием, потратил годы на то чтобы разобраться в этой гипертрофии, подтвердил свои выводы на практике на "кроликах", на форуме есть подтверждение что его методика дает результаты...
Ну кому еще тогда верить то?))) Думаете он всех наколол и злобно хихикая сидит сутками у монитора "водя за нос" форумчан?
...
"...верить нельзя никому, Штирлиц. Мне - можно!" (с) Мюллер.

Вы это ... программу распишите и у Юли спросите как была реализована травматика и ацидоз у "подопытного"... . Он как раз плечи и руки тащил - пригодится.
Юля. Напишите тут, "чтобы было"... если помните что делали.

Ul
а мальчик за это время вырастет как слон
Ну ... это Вы хватили! Как слон - это ОЧЕНЬ оптимистичный прогноз. :D
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2009, 00:50:06 от Mr.Bean »

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Сеня-то я ничего не напишу...... этож мне в библиотеку бежать надо, обратиться так сказать с первоисточникам  boss
Я же постом выше предложила реальный план действий  tu

..... и это....., шоб расти, ночью спать нужно, а не в монитор пялиться  rease
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2009, 00:59:35 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А-а.... . Т.е. планы на бумаге, бумага в сейфе, сейф в банке, а банк в Швейцарских Альпах!  rease

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля

во 2 партизана))
желание будет - умение придет

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля

гранатой не напугаешь)) это вопрос не допрос)
сколько недель нужно выделить на тренеровки(рук) саркоплазматические и миофибриллярные,если есть возможность тренеровать каждую группу 2 раза в неделю для 1 вида и 1 раз для 2.
p.s.пытаюсь вникнуть в этой нелегкое дело) если вопросы заданы неграмотно исправте)

Triarij

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Гипертрофия: теория и практика (часть 2)☆☆☆
« Ответ #1000 : 28 Ноября 2009, 12:10:16 »

у мальчика с 1 декабря начинается ФНЦ (с последующими изменениями в плане долгосрочного планирования) на грудь-плечи-руки, очень созвучно с Вашими планами
Немного не так - мне совсем не хочеться грудь трогать(она вообще на последнем месте стоит), т.е. первоочередная задача - руки-плечи(причем минимум квартал буду их специализировать), потом спина, потом уже ноги или грудь  fulltapack
присоединяйтесь, группы не большие, можно спокойно тащить одновременно.........,
я конечно с удовольствием, но только на руки-плечи  muzzon
Mr.Bean т.к. мне не надо будет грудь тащить - то нужно будет чаще тренировки на руки-плечи проводить?
и Ваше мнение по ФНЦ? Его нужно делать в обязательном порядке перед ацитозной специализацией или сразу к ацитозу приступать можно?
А то я боюсь получиться как обычно - Вы не найдете ответы на все свои вопросы, решите, что пока не разберетесь до конца в этой биохимии тренироваться не стоит и т.д
нене с этим у меня все в порядке - без отрыва от производства тсзть ag

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 28 Ноября 2009, 12:11:56 »

Нифига не понятно ... куда выделить, чего нада!?
 ((;(

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 28 Ноября 2009, 12:15:20 »

Triarij
т.к. мне не надо будет грудь тащить - то нужно будет чаще тренировки на руки-плечи проводить?
и Ваше мнение по ФНЦ? Его нужно делать в обязательном порядке перед ацитозной специализацией или сразу к ацитозу приступать можно?
Руки чаще тренить не выйдет.
функциональный цикл я бы проводил. Это смотря какая работа выполнялась ДО ацидоза... .

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 28 Ноября 2009, 12:15:23 »

а ладно,все ясно, "сами разбирайтесь"

Triarij

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 28 Ноября 2009, 12:27:20 »

Вы это ... программу распишите
Первая тренировка:
плечи: жим сидя гантелей/штанги(чередую) - Д1 2 сета + Д3 один суперсет гантелями - разведение в стороны.
трицепс: француз/сидя из-за головы штангу(чередую) - Д1 2 сета.
грудь: в круизе.
Вторая тренировка:
бицепс: сгибания штанги сидя/стоя(чередую) - Д1 2 сета.
предплечия: Д3
спина:в круизе.
2 тренировки в неделю. длительность до 30 минут.
Планировал как втянусь в ацитоз увеличить частоту тренировок на МГ(руки-плечи) до 6/5/4 дней
3 недели работа - неделя отдых.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.