вы как вообще тренировались то того?
да как только не пробовал - в основном по советам тех с кем в зал ходил
сейчас после осознания кое-какой базовой инфы понимаю что рос вопреки а не благодаря(а в последнее время вообще не рос)

последнее время на силовых сидел 5*5, 4*3 и т.п. вариации
регулярно перетрены были, простуды, откаты в весах...
питание тоже ужас(((
и ведь так оч. долго я себя мучал

в основном потому наверно что все в зале подобным образом извращались...
вот все таки меня озарило как-то и стал искать хоть какую-то основу под тренингом(научную а не так что "меня прет делай так же - и ты вырастешь" - первым был Протасенко, дальше куча форумов где он постил...потом стилфактор(по поиску ВадимаПро я туда и попал - "Думай" ведь его статья называется и название ветки тоже) ну а потом пошел мозговой штурм непонятных терминов и сокращений, википедия, статьи, учебники по биохимии))) по ссылке оттуда и этот форум нашел
вот собственно..
Александру же слепо верю потому что... ну если человек с специализированным образованием, потратил годы на то чтобы разобраться в этой гипертрофии, подтвердил свои выводы на практике на "кроликах", на форуме есть подтверждение что его методика дает результаты...
Ну кому еще тогда верить то?))) Думаете он всех наколол и злобно хихикая сидит сутками у монитора "водя за нос" форумчан?

скорее если у меня не получиться, то буду думать что где-то что-то недопонял или не так делаю(вон Кожуркин даже под четкими указаниями Приста какие косяки вытворял поначалу

) одно дело когда тренер рядом с тобой стоит и контролирует и другое когда по тексту сам представляешь как оно должно быть и выполняешь