...
Я так понимаю, что расписывать то, как при росте 175 и весе 82,5 ногу под 70 сделать бестолку ... либо химиком обзовут, либо скажут , что опять на малограмотных форумчанах деньги зарабатываю. (мож просто Сережу проехали по тихому...? никто не знает?)
Прально СИД сказал:
"Саш, цени свои знания!"
Ну, дурак, не сразу доходит - бывает. Наверное надеялся, что хоть в России народ от этого Вейдеровского бреда очнется и перестанет верить в "магию циферок" от 5х5 до 3х15 (почему не 3х16...?) ... .
Перестанет думать что главное - это гейнер купить подороже.
Перестанет верить, что бицепс можно увеличить на пару см только прибавив 15 кг по всему телу, а 43 см руки бывают только у генетического фрика в натуралку, ибо великая отмаза "ГЕНЕТИКА ТАКАЯ, КОМПОЗИЦИЯ!" внедрена в сознание современных хардгейнеров... . Т.к. облегчить себе работу можно разными способами, вот гуру от ББ и облегчают ... снижают планочку потребностей:"Ты что!? Это не дано!!Видишь - растешь, вес тела-то растет!Значит и "масса" растет!!" А что за масса, на кой она такая сдалась - фиг поймешь.
Вы поймите, разъИппать все эти журнальные программки ничего не стоит, причем доказательно.Над современными прогами из ББ тихо ржут все спецы в спорте, ибо НИКТО так "гипертрофии" не добивается, как качки в залах. Конькобежцы, борцы, велосики, плавцы, гребцы уже давно поняли КАК и, главное, ПОЧЕМУ они растут ... и только народ по подвальным качалкам и элитным суперклубам думает о "секретных прогах" за "большие бабки через личку"... . От незнания это все.
Давайте тест по топику.
Вопросы:
1 - почему у меня в программе именно столько упражнений на группу?
2 - почему упражнение именно такое, а не другое?
3 - почему я выполняю столько-то повторов/подходов/упражнений? Чем объяснить эти цифры в плане нагрузки?
4 - почему паузы отдыха такие, а не больше/меньше? секунды почему такие?
5 - почему я нагружаю группу через такой-то промежуток времени, а не чаще/реже?
6 - почему амплитуда в упражнении такая?
7 - почему ритм движения именно такой? Может надо чаще/реже/вообще в статике работать?
Ответ идет в зачет ТОЛЬКО если он отличается по смыслу от нижеследующих:
1 - я где-то слышал/читал/узнал/мне сказали, что именно так и надо
2 - это опыт мой/чужой(аФФтора/гуру/журнального божка)/всей вселенной/эволюции
3 - мне так кажется/чудится/мерещится/я галлюцинирую.
Сюда можно не писАть ... Вы главное, себе ответьте на все эти ПОЧЕМУ.