Я не хочу ни с кем скандалить, поэтому то, что вы читаете, я говорю совершенно спокойно.
Вы заметили странную особенность? Тема гипертрофии на форуме всегда развивается по одному и тому же сценарию и заканчивается одним и тем же. Почему? Почему появляется резкое неприятие и отторжение самого факта существования точной теории гипертрофии, её физиологических принципов? Почему никто не хочет осознать, что для того, чтоб в клетке начали происходить изменения, необходим правильный стимул и целый ряд точных, просчитанных условий, и что именно на это и должна быть направлена тренировка и отдых. Почему никто не хочет осознать, что тренировка может и должна быть точно просчитана, с точки зрения создания необходимого стимула направленного на создание условий в клетке для гипертрофии?
Можно чего-то не понимать, в чем-то можно сомневаться, но зачем отторгать и отвергать просто играя на отрицание? Согласитесь, ведь никто не может обоснованно представить собственное обоснованное видение уже пресловутой гипертрофии. Мало того, никто не может похвастаться даже собственным примером. НИКТО. А главное, что неприятие и споры возникают на уровне «Не верю и не буду!) А кто-нибудь после первой части «гипертрофии» вдумчиво урылся в тренировки, ведь была написана готовая программа, кто может сказать, что он попробовал и результат был таким-то? Опять никто.
Так о чем можно рассуждать, если никто так и не пытался включить голову?
Я тут ничего и никого не пиарю, но в ББ действительно самая важная часть тела – это голова, у меня есть хороший знакомый, который спокойно, без истерик, взял программу жима, которая была составлена для Rumata, и отработал по ней уже семь недель. Уверяю, прогресс, которого он достиг за это время, многие и за текущий год не достигли, и я не вижу причин, которые бы вызвали такой же прогресс. Не стоит меня дергать выпадами «докажи-покажи» потому, что я могу обратиться с встречной просьбой. Я в этом плане спокойна, я выкладывала и фото и видео. Лично я, выполняя на тренировке одно упражнение-одно движение, в итоге, за четыре недели увеличила свое бедро 46 см до 47,5 посчитайте прирост в %.
Ребята, не будьте твердолобыми эгоистами, отягощенными комплексом неполноценности.
"Эмпирический путь построения тренировок не приведет к результату. Вы сами тому доказательство. Надо включать голову.
Еще раз повторю, я не хочу никого обидеть и говорю доброжелательно.