• 16 Мая 2025, 16:34:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Гипертрофия: теория и практика (часть 2)☆☆☆

Автор Тема: Гипертрофия: теория и практика (часть 2)☆☆☆  (Прочитано 103980 раз)

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Ну попросили - разблокировал.  Странное отношение ... это же ФОРУМ, а не персональные странички в инете.
Да я так уж... edq

Просто честно сказать, изначально я заинтересовался "обнаучиванием" подхода к схемам тренинга, но после того, как Вы написали, что Вы по этим схемам и не тренировались, стали закрадываться сомнения о нужности применения предложенных схем.

В плане личной практики лучшее время прошло давно, еще в 1990-91 году , вместе с СССР
а что случилось, если не секрет?
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Просто честно сказать, изначально я заинтересовался "обнаучиванием" подхода к схемам тренинга, но после того, как Вы написали, что Вы по этим схемам и не тренировались, стали закрадываться сомнения о нужности применения предложенных схем.
Да не проблема. Всего все равно не перепробуете. Столько разных мнений и методик в ББ... . Диву даешься.
 кпуу

Распался Советский Союз, а вместе с ним закончились и чемпионаты этого Союза.
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да не проблема. Всего все равно не перепробуете. Столько разных мнений и методик в ББ... . Диву даешься.
 кпуу

Вот видите итог,Александр?!Верно Юлия сказала!Пробывать никто и не станет,но СРАЗУ-сомнения!Не пишите никому и ничего!Это-ВАШЕ!Это-ВРЕМЯ,ЗНАНИЯ и ОПЫТ!Задарма и на всю "сеть"-это
 "лохотрон"!Время вечерами можно проводить и без форумов!Будьте-мудрее!

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Скажите, у кого какой аспект гиперетрофии вызвал сомнения и каков фундамент этих сомнений?
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

кпуу

Вот видите итог,Александр?!Верно Юлия сказала!Пробывать никто и не станет,но СРАЗУ-сомнения!Не пишите никому и ничего!Это-ВАШЕ!Это-ВРЕМЯ,ЗНАНИЯ и ОПЫТ!Задарма и на всю "сеть"-это
 "лохотрон"!Время вечерами можно проводить и без форумов!Будьте-мудрее!

Неправду говорите, Александр сделал очень многое, главное - он заставил многих задуматься над своим тренингом  - за это уже можно сказать человеку огромное спасибо, не говоря уж за труд что он здесь выложил, по себе знаю, насколько это бывает проблематично - выделять на это время. Каждый выберет в его информации то, что нужно.
А не сомневаются только прямолинейные дураки.
"Не правду" говрорю-говорите?Не вы ли говорили про "цирк","кассу","свистните!","провокации"?А теперь рассыпаетесь в "благодарностях" к Саше?Что?"Сильно" задумались???А без Саши это никак нельзя было сделать???На российских форумах-агрессии и незнания на 200% больше,чем на англо-язычных!
« Последнее редактирование: 16 Мая 2009, 23:00:02 от S.I.D. »

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Господа,..... а на вопрос прямолинейной ацидозно-диструктивной дуры, кто-нить ответит?
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Благодарность Александру за его знания, а не за Ваш, SID, каламбур.
Когда Вы с ним поете дуэтом, явно портите ему репутацию.

Про "задумались" я в первую очередь не о себе говорил, это видно по форумчанам, я свое уже давно отдумал.
И в чем же,позвольте Вас вопросить,заключаеться мой "каламбур"?И чем я порчу репутацию Саше???Может быть и он так считает?Тогда-sorry!

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей!Вы зря так думаете про мои "провокационные"вопросы!Я же не раз оговорился,что спрашиваю только для себя!Но не верно истолковали.Еще раз-извините!Про ваши засекания-все верно!Любой сет на видео проффи-20-25 секунд.Кэтлер до 50 секунд в некоторых движениях.Месяц назад присутсвовал на семинаре Зулака.Он достаточно долго говорил про длительные стрип-сеты и стартовые веса,близкие к субмаксимуму.При постоянной смене движений на мыш.группы.Я с ним согласен.

*

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей!Вы зря так думаете про мои "провокационные"вопросы!Я же не раз оговорился,что спрашиваю только для себя!Но не верно истолковали.Еще раз-извините!

Возможно не правильно истолковал, если все было действительно так как говорите, извините за мою резкость.

« Последнее редактирование: 17 Мая 2009, 00:30:14 от sergiys »
Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна.
Пьер Огюстен Бомарше

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей!Вы зря так думаете про мои "провокационные"вопросы!Я же не раз оговорился,что спрашиваю только для себя!Но не верно истолковали.Еще раз-извините!

Возможно не правильно истолковал, если все было действительно так как говорите, извините за мою резкость.

Никаких проблем,Сереж!
Саша как всегда на высоте!

KomRAD

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не знаю, как сеты с 120%, но сеты по 50 и более секунд до жуткого жжения я пробовал. Мне они не дали ничего. Только потерял 10 кг за 3 месяца и результат в 1 ПМ стал намного меньше. Поэтому скептически отношусь к ацидозу.

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не знаю, как сеты с 120%, но сеты по 50 и более секунд до жуткого жжения я пробовал. Мне они не дали ничего. Только потерял 10 кг за 3 месяца и результат в 1 ПМ стал намного меньше. Поэтому скептически отношусь к ацидозу.
Сам по себе лактат несет определенную функцию в построении саркоплазматических синтезных реакций ретикулума клеток.Он лишь-цепная реакция.Натяжение и растяжение волокон,ацидозное ишемическое состояние и точное соотношение растраченного к ввозможностям восстановления в натуральном тренинге-есть формула успеха.Все 7 типов мыш.единиц должны быть активированны с запасом по своим энерго-временным возможностям в течении одного сета.Как с точки зрения их времени под нагрузкой,так и с точки зрения весового перенагруза,как в позитивном отрезке,в количестве механики сокращений и растяжений,так и в негаптивном эксцентрическом участке,желательно уже ЗА позитивными возможностями тканей.

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про себя, да, я перед этим отдыхала дней 9.
Ну расскажу я свою историю. Я бицепс не качаю примерно 1 год уже наверно, ну то есть не делаю сгибаний со штангой с гантелями и т.д. То есть никакой целенаправленной работы. С возрастом все труднее прогрессировать, а тратить силы на восстановление этих мышц мне совсем не охота( я лучше пару подходов по приседаю лишние).
 Недавно травмировал поясницу и никаких тяг делать не мог вапще, тяжелые приседы  втом числе. Короче, решил я бицепс качнуть, в конце каждой трени, в силу того, что времени после основных упров оставалось не мало. И вот о чудо!!! После 4 тренировок на бицепс, он уменя вырос на 1см, повторяю всего лишь после 4-ех тренировок. До этого он  уменя не рос, но и не уменьшался, как я понимаю в силу того, что делаю базу в виде жимов постоянно. Причем выросши он держался в таком виде приммерно 3-4 недели, пока поясница не зажила, я и благополучно не забил на него опять. Не знаю че там и как происходит в мышце, все эти атф фазы и митохондрии не для меня( я и по русски то с трудом понимаю), но факт есть факт, мышца выросла.
 И еще ты просила показать тут то чего кто то достиг занимаясь не по науке. Я не думаю, что тут кто то может привести фотки по типу Арнольда-был дрищем, стал мистером Олимпия. В конце концов для большинства тут сидящих этот вид занятий с железом просто хобби.Результатом для меня является прибавка 5 кг в жиме например за пол года. Маловато? Да возможно, но учитывая мой график работы и возможность трениться, это уже прогресс.
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

( я и по русски то с трудом понимаю),
Bazamade-i ku ke be ma guyad raz?(Где тот вернувшийся,что откроет нам тайну?) windk

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

( я и по русски то с трудом понимаю),
Bazamade-i ku ke be ma guyad raz?(Где тот вернувшийся,что откроет нам тайну?) windk

ООО  ag

Az āmadan-o raftan-e mā sud-i ku? ag
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.