• 04 Апреля 2025, 11:44:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Колличество повторений при работе на массу

Автор Тема: Колличество повторений при работе на массу  (Прочитано 17571 раз)

Alex_777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет судьбы, кроме той что мы сами творим!
    • Просмотр профиля

Друзья,

Я главное для себя уяснил, что не важо кол-во повторений и подходов!
 Важнее время под нагрузкой!
  gb54

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Ul
 Есть возражения!
 Лучше специализация темы чем общая глобализация!
 Так вообще можно в дремучий лес..
 Хотя и сейчас не на поляне.. huhe
Ну кто из нас топикстартер? Предлагай. (Паршивец ты этакий  ag антиглобалист  rease (это шутка, причем добрая)
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Alex_777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ul

Так я чесно не знаю как это дело обозвать huhe

Я новичёк, любитель и не знаю как ещё себя обозвать rease

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да все уже открыли ... в соседней ветке.
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=131304.msg153298#new
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Alex_777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Mr.Bean 
 А с этой как быть?))

Сама постановка вопроса некорректна, и углубление может привести к теме "Время под нагрузкой" и тому подобное huhe

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да ничего с этой... . Зачем топики дублировать. Сливаем туда, если тут вопросов нет, а админы потом (если будет время) перетащат туда сообщения.  yes
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Арнольд Власов

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

смешными весами ты не накачаешься.чтобы быть большим-надо поднимать большие веса.

southerton

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...
Ах ты ж пампер! Чему людей учишь! Негатив это опасная вещь после которой месяц восстанавливаться надо а польза ограниченная. То что ты в мышцу кровь закачал это ты ее не порвал.В мышцу кровь закачивать можно на легких тренировках для восстановления. А то что ты там медленно опускаешь или подымаешь - это херня! Тебе когда шкаф нужно будет передвинуть ты тоже его будешь двигать ме-ее-ее-еедленно? А морду ком набить тоже медленно будешь вася размахиваться?

southerton

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что касается Ятса тот вот уж кто меньше всего медленно опускал, он чисто инерцию использовал токо, потому и бицы порвал.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Ах ты ж пампер! Чему людей учишь! Негатив это опасная вещь после которой месяц восстанавливаться надо а польза ограниченная. То что ты в мышцу кровь закачал это ты ее не порвал.В мышцу кровь закачивать можно на легких тренировках для восстановления. А то что ты там медленно опускаешь или подымаешь - это херня! Тебе когда шкаф нужно будет передвинуть ты тоже его будешь двигать ме-ее-ее-еедленно? А морду ком набить тоже медленно будешь вася размахиваться?
Вот обьясни ты мне. Почему нормально общаться нельзя? Почему быковать-то надо,а? Ведь ты ж понимаешь,что впечатление о себе не очень хорошее создаёшь,такими постами. Ведёшь себя как чмо какое. Не хорошо так себя вести,не культурно и самое главное - глупо.
Ладно бы детё какое,а то вроде нормальный человек,адекватный.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

Дервиш, не обращай внимания, человек, похоже, не воспитан просто. Ему в начале(месяц назад) примерно то же самое сказали, он пропал куда-то, щас вот история опять повторяется.
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

смешными весами ты не накачаешься.чтобы быть большим-надо поднимать большие веса.

Да что ты говоришь. ag Пойди это профи расскажи. rease Не накачаешься? wsdw........ Уже накачались. fr5
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот обьясни ты мне. Почему нормально общаться нельзя? Почему быковать-то надо,а? Ведь ты ж понимаешь,что впечатление о себе не очень хорошее создаёшь,такими постами. Ведёшь себя как чмо какое. Не хорошо так себя вести,не культурно и самое главное - глупо.
Ладно бы детё какое,а то вроде нормальный человек,адекватный.

У этого чела вообще, по-моему задача - людям жизнь портить, как и у всех недоделанных борцов со стероидами.
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

Alex_777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Друзья!

Прошу высказываться по теме! ;-)

Alex_777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

TO ALL!

Тема, думаю, исчерпала себя!

Ясно одно нет "универсального" кол-ва подходов и повторений при работе на массу, важнее время под нагрузкой! maxset

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.