-
от
Unis
05 Янв., 2010 13:54
-
to ands6:
как я Вас понимаю, страшно перекачать то, чего нет
хватит флудить
-
от
Al_kmv
05 Янв., 2010 14:02
-
Чтото както вы от темы... Надо топик разделить. По теме моё мнение таково: любые лекарственные препараты имеют побочные эффекты, АС не на первом месте. Самолечение до добра не доводит, также как и бесконтрольный прием любых лекарственных препаратов, в том числе и АС. Монстра из этого класса препаратов делать не надо, есть куда более "страшные" лекарственные средства находящиеся в свободной продаже. P.S. ands6 не надо про одаренность, если человек прогрессирует не по Менцеру это не делает его генетическим уникумом.
-
от
ands6
06 Янв., 2010 02:46
-
Да понятно всё о чём вы говорите и с каким периодом тренируете спину, у вас пауза между тяжелыми тренировками (например спины) выходит более 14 дней (а выше вы писали ещё и про суперкомпенсацию на 18-20 день). Вот я и спрашиваю, а что если человек тяжело тренирует спину каждую неделю, грубо говоря каждый понедельник?! Следуя "вашему" учению этот человек должен впасть в жесткий "перетрен" и чем дальше тем больше ибо уж за неделю ну никак невозможно полностью "восстановить" спину.
оЧень интересно!!!!!!!!!. кАК это перетрен? Сам цикл почти 20 дней, не может она в перетрен войти, иначе результата бы не было, наоборот сила растет. Принцип сам и заключается сначало тяжелая затем лищь поддерживающие легкие тренировки для воостановления энергетического баланса в течение 18-20 дней, никак не перетренируешься. К тому же за неделею и не восстановленние ее происходит, а лишь поддержание - энергетики мышцы. Затем уже ближе к 18 дням рост.
-
от
ands6
06 Янв., 2010 02:51
-
как я Вас понимаю, страшно перекачать то, чего нет
хватит флудить
Чтобы вести аргументированный разговор надо, доказательно отвечать, иначе бездоказательный бред получается. Вы ничего кроме эмоций не сказали, что говорит о малой образовательной базе и неуважении к собеседнику. Приводите аргументы....
-
от
Maximus1983
06 Янв., 2010 03:45
-
В ролике мне не понятна одна мысль. "Занятия с отягощениями снижают уровень тестостерона". Я думал что как-раз наоборот. Или просто имеется в виду что он интенсивнее расходуется организмом? Но тогда организм должен увеличивать его выработку в соответствии с потребностями. Не понятно

ЧУС!
-
от
Ul
06 Янв., 2010 09:55
-
Чтобы вести аргументированный разговор надо, доказательно отвечать, иначе бездоказательный бред получается. Вы ничего кроме эмоций не сказали, что говорит о малой образовательной базе и неуважении к собеседнику. Приводите аргументы....
Вам Unis совершенно справедливо указала только на то, что Ваши посты не относятся к теме топика, т.е. являются флудом.
Чтобы вести аргументированный разговор надо...
Надо для начала, хоть один свой внятный аргумент иметь....
что говорит о малой образовательной базе
А Вы создайте топик на соответствующую тему и поделитесь на его страницах своими знаниями...., а мы малообразованные обязательно подтянемся..., с вопросами.

Припоминаю, была у Вас уже такая попытка....., но Ваша "образовательная база" как-то быстро расползлась по швам.
-
от
Cornelyus
06 Янв., 2010 10:06
-
В ролике мне не понятна одна мысль. "Занятия с отягощениями снижают уровень тестостерона". Я думал что как-раз наоборот. Или просто имеется в виду что он интенсивнее расходуется организмом? Но тогда организм должен увеличивать его выработку в соответствии с потребностями. Не понятно
ЧУС!
Ну насколько я понял имеется ввиду, что уровень тестостерона снижается именно во время (к концу, сразу после) тренировки, а потом уровень восстанавливается и даже больше.
ands6, действительно мы с тобой тут нафлудили (точнее на офтопили), предлагаю всё это обсуждать в более подходящей теме. И по перетренированность ты меня не так понял, я говорил не про "твою" систему, а как раз таки про систему "тяжелая тренировка раз в неделю минимум (а то и чаще)" и что по такой системе много людей нормально прогрессирует, хотя казалась бы должны перетренироваться ведь они не делают паузу в 18-20 дней между тяжелыми тренировками )
-
от
ОК
06 Янв., 2010 13:35
-
Перетренированность - нормальное эпизодическое состояние спортсмена.
Вопрос в степени перетренированности и её длительности.
Длительное и сильная перетренированность (это можно отнести к болезни) видет к более длительному восстановлению с наиболее щадящими тренировками.Что ведет к снижению достигнутых результатов. И для воздоровления от этой болезни, возможно, нужно применять лекарство.
Главное вовремя определить начальную степень перетренированность, незначительно снизить нагрузку на 1-2 недели.
БАДы и фарма способствуют более интенсивным тренировкам с наименьшим риском перетренированости и с более быстром восстановлением.
Главное, что бы было чего перетренирововать и чего восстанавливать.
-
от
Maximus1983
06 Янв., 2010 16:03
-
От перетренированности, первым средством считаю циклы. А тренируюсь я тяжело два раза в неделю и ничего, перетрена нет. ЧУС!
-
от
Mihruta
06 Янв., 2010 16:26
-
лично на себе заметил, что как правило я себя в гонял в застой, когда начинал слишком часто тренироваться, ну очень тяжело мне было осознать и понять что на 2х тренировках в неделю можно расти. и как только срывался на более частый сразу попадал в ступор.
-
от
Al_kmv
06 Янв., 2010 22:26
-
Это вы срывались наверное как то неправильно.
-
от
Интегральный инвариант
07 Янв., 2010 09:56
-
На 2 в неделю можно расти, это верно. Главное делать становую и (или) приседы.
В журнале Маслэнд Фитнесс писали: От приседов растут даже грудные мышцы!
-
от
AnatolyR
07 Янв., 2010 10:21
-
в "Мурзилке" тоже много чего писали
-
от
constrictor
07 Янв., 2010 11:24
-
Ну што вы спорите? Чего качаешь,то и растёт.
Просто есть мнение,что человек силён на столько,на сколько сильны его ноги.
Откровенно скажу,я не понимаю этого высказывания,но красиво. Загадочно так...
-
от
Интегральный инвариант
07 Янв., 2010 16:37
-
в "Мурзилке" тоже много чего писали

Ну всё-таки Muscle & Fitness. Я думал, что этому можно в определённой степени доверять. Вообще-то дело в том, что мускулатура - это комплексный механизм. И если нагружаешь что-то, то нагружаешь всё. Все мышцы взаимосвязаны. Ну вы же слышали, наверное, что для прибавки объёма бицепсу нужно прибавить массу по всему телу. Или: вот я недавно делал приседы, а ст. тягу забросил. Увеличил рез-т приседов, потом за становую. И оказалось: в тяге веса тоже поднялись. Это потому, что ст.тяга грузит спину и ноги, и приседы грузят то же самое. Хотя, разумеется, по-разному.
Хотя Вы правы: если что-то написано в MuscleAndFitness, то не стоит этому безоговорочно доверять.