-
от
AnatolyR
07 Янв., 2010 18:21
-
Ну всё-таки Muscle & Fitness. Я думал, что этому можно в определённой степени доверять. Вообще-то дело в том, что мускулатура - это комплексный механизм. И если нагружаешь что-то, то нагружаешь всё. Все мышцы взаимосвязаны. Ну вы же слышали, наверное, что для прибавки объёма бицепсу нужно прибавить массу по всему телу. Или: вот я недавно делал приседы, а ст. тягу забросил. Увеличил рез-т приседов, потом за становую. И оказалось: в тяге веса тоже поднялись. Это потому, что ст.тяга грузит спину и ноги, и приседы грузят то же самое. Хотя, разумеется, по-разному.
Хотя Вы правы: если что-то написано в MuscleAndFitness, то не стоит этому безоговорочно доверять.
гипертрофия - локальное явление
что качаешь то и имеешь
пример ваш не применим в данном случае
поскольку тяга и приседания в основном затрагивают теже группы
-
от
Интегральный инвариант
07 Янв., 2010 21:02
-
Поясните пожалуйста подробнее что Вы хотели сказать:
пример ваш не применим в данном случае
поскольку тяга и приседания в основном затрагивают теже группы
Что Вы имели в виду? В каком данном случае?
-
от
Ul
07 Янв., 2010 21:09
-
Ну вы же слышали, наверное, что для прибавки объёма бицепсу нужно прибавить массу по всему телу.
Вот давеча у нас на форуме случай был.....,
Greatmonstr прибавил в объеме руки 3 см, потерял в талии 2 см, а вес "по всему телу" остался неизменным.
Дядь Толя имел в виду, что если бы Вы качали бицепс..., а выросла бы еще и голень (или наоборот) вот это был бы ПРИМЕР

того, что
если нагружаешь что-то, то нагружаешь всё. Все мышцы взаимосвязаны.
Становая тяга - это тоже разновидность приседа, только штангу в руках держат а не на загривке

"оторвите" этому gif'у руки.... и что он делает? Он приседает
-
от
FANNN
07 Янв., 2010 23:14
-
аахах самое смешное это комменты к видео)
Мотовников 10 июня, 11:02 cсылка
А меня это видео не остановит!Я как принимал,так и буду принимать анаболичиские стероиды!Результат на лицо,после каждой тренировки я становлюсь все больше и больше!Сейчас вешу целых 60 кг,а это не шуточки!Стаж занятий 3 года!Попробуйте добейтись такого без А.С.
-
от
Интегральный инвариант
07 Янв., 2010 23:47
-
Ну в общем это полностью правильно. И я конешно не имел в виду, что если кочаешь бицепс, то вырастет и голень. Но просто приседы и становая - это же всеохватные упражнения. Они тем и хороши, что действуют на всю мускулатуру. Думаю, если интенсивно воздействуешь на позвоночник, спину и ноги, то и всё остальное волей-неволей расти будет. Этим становая и присед отличаются от приведенного примера - подъема на бицепс.
-
от
Mihruta
08 Янв., 2010 00:00
-
как же криво плывет эта тема, от разговоров про видео о стероидах, про восстановление и мышечную суперкомпенсацию, вот теперь дошли и до базовых и изолированных упражнений :) куда дальше повернем? :)
-
от
Сергей Разумовский
08 Янв., 2010 12:17
-
Ну вы же слышали, наверное, что для прибавки объёма бицепсу нужно прибавить массу по всему телу.
Вот давеча у нас на форуме случай был....., Greatmonstr прибавил в объеме руки 3 см, потерял в талии 2 см, а вес "по всему телу" остался неизменным.
Дядь Толя имел в виду, что если бы Вы качали бицепс..., а выросла бы еще и голень (или наоборот) вот это был бы ПРИМЕР
того, что
если нагружаешь что-то, то нагружаешь всё. Все мышцы взаимосвязаны.
Становая тяга - это тоже разновидность приседа, только штангу в руках держат а не на загривке

"оторвите" этому gif'у руки.... и что он делает? Он приседает 
Присед-то не до параллели получается - не защитываем!)))
-
от
Интегральный инвариант
08 Янв., 2010 21:16
-
аахах самое смешное это комменты к видео)
Мотовников 10 июня, 11:02 cсылка
А меня это видео не остановит!Я как принимал,так и буду принимать анаболичиские стероиды!Результат на лицо,после каждой тренировки я становлюсь все больше и больше!Сейчас вешу целых 60 кг,а это не шуточки!Стаж занятий 3 года!Попробуйте добейтись такого без А.С.
Видел это. От смеха с ума сошёл! Просто невообразимое что-то!!
-
от
Alaija
08 Янв., 2010 22:16
-
Я так понимаю это парень стебался. Блин меня этот мужик, который становую делает, зомбирует я на него по минуте смотрю жду пока делать перестанет.
-
от
Сергей Разумовский
08 Янв., 2010 22:31
-
"мужик зомбирует"...(предварительный диагноз ясен).
Элайджа,это Вас беспокоит?Вы хотите поговорить об этом?Как давно Вы были на приёме у своего психоаналитика? )))))))))
-
от
Сергей Разумовский
08 Янв., 2010 22:32
-
Мне кажется,тот мужик на выносливость работает,как считаете?
-
от
Интегральный инвариант
09 Янв., 2010 00:08
-
Блин меня этот мужик, который становую делает, зомбирует я на него по минуте смотрю жду пока делать перестанет.
Да, и у меня то же самое - долго смотрю, думаю: когда же он наконец закончит сет.