• 09 Июня 2025, 23:20:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Культуризм это зло.

Автор Тема: Культуризм это зло.  (Прочитано 28296 раз)

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Культуризм это зло.
« Ответ #135 : 16 Сентября 2011, 08:43:19 »

Если все в порядке но все равно не получается, значит что то не в порядке. если человек может в зале и не может на соревнованиях это проблема тренера.
Дорогу осилит идущий.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 16 Сентября 2011, 09:23:56 »

Только вот как незадачка. Я знаю как минимум троих людей, которые за 5 лет не смогли стать МС, причем 1 даже на химии кстати, а не может выполнить результат натурального МС (AWPC).
Регулярный тренинг без прогулов, сбалансированное питание, циклирование тренировок.. И всё равно как будто не субьда. 1 из них жмёт на 3 раза свой собственный вес, возлагая такое усилие, что вены на лбу видны метров за 20. Со здоровьем всё в порядке.

А , позвольте узнать, откуда взят промежуток в 5 лет, что это за "возраст" такой ? Хорошее образование получают за 16 - 10 в школе + 6 в университете.
Что касается меня, я уже давно прекратил говорить о тренинге "просто" и намеренно обращаю внимание на тонкости ,которые , будучи собраны вместе, могут дать сильнейший положительный эффект ,а пренебрежение ими может создать непроходимую стену, об которую некто будет биться годами.

Например - время отдыха между тренировками.
 Поскольку я пасусь в силовом Рунете года так с 1998, то вполне самый настоящий динозавр в этом сообществе. Единственное, что попалось мне на глаза по этому вопросу, были были исследования Георгия Фунтикова с Сан Санычем Трегубовым. Суть в том ,что нет в организме недельных циклов ,есть 9 , 12 и 14-ти дневные. 
Потом был Хетфильдовский цикл , где между некоторыми тренировками больше одного дня отдыха. В 2001 году я взял прогу Бориса Ивановича из Мира Силы, делая ДВА дня отдыха между любыми тренировками.  Тогда интерес к системам Шейко был на пике, обсуждали всё подряд кроме  .... ОТДЫХА. Подсобка, вторые движения, подходы ... И везде склонялись к одному - выкинуть. Я выкинул только подсобку, полностью.
Результатом я более чем доволен. Я ни с кем не стал спорить и ничего не обсуждал. Сделал и рассказал. А сколько срача и обвинений в адрес Шейко было ... кошмар. Но он никому не мешал ДУМАТЬ.
  После этого проги Шейко получили законченный вид ,позволяющий использовать их любому. Самая главная проблема - кошмарное недовосстановление, было убрано. А на форумах ... продолжали гнать пургу про жуткую химию, без которой шейковать ну никак.

Потом была история с двумя тренировками в неделю. По причине сильной занятости на что-то другое у меня ваще сил не было. Алё, народ, вы, где-нить в 2000 и вокруг , видели реально выполненные планы по троеборью на два дня в неделю ? А я их додумал ,скомпоновал и сделал. На уровне КМС-а. Опять без форумных базаров и "авторитетных мнений".  Товарищ mad, уступающий по популярности только Невскому, называл мои исходники "шляпой". А он - МСМК. Теперь он пишет на форуме ФПР о своём подопытном ,который в 40 лет делает КМС-а при 2-х тренировках в неделю  ssw  yn75
 Проги товарища Рогожникова тоже завязаны на сильное увеличение отдыха между тренировками ,что идёт сильно в разрез со многими "устоявшимися" мнениями. Только сейчас уже вопрос, что считать устоявшимся мнением. Два дня отдыха между тренировками стало нормой.  Что интересно - как только у Рогожникова появился свой раздел на лифтерском форуме, так там сразу нарисовался mad и устроил мегасрач ,который был быстренько затёрт модератором. Видать тяжело даётся осознание умственного превосходства "любителей".
 А вы - "рычаги, генетика"....
 Усилия должны прикладываться в строго выверенном диапазоне, при жесточайшем режиме и без надуманных временных рамок. Это - Путь.

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 16 Сентября 2011, 10:13:34 »

Абсолютно согласен с Динозавром по поводу отдыха,при занятиях 3 раза неделю вес рос очень-очень медленно... стоит по ряду причин пропустить одно-два занятия,так сразу и вес подскакивает и заниматься легче maxset,беда бывает в том,что не всегда возможности и желания организма совпадают.Ещё я уверен в том что никогда ничего в железном деле нельзя принимать на веру.Можно своей головой,опытом,целеустремлённостью низвергнуть любых авторитетов,опровергнуть любые выбитые в бронзе теории и программы если включать голову и иметь результат.
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 16 Сентября 2011, 10:15:03 »

Нужно ставить перед собой реальные цели иначе потом будет крушение надежд и полная апатия.

Не воспримите за наезд, напишу просто и прямо.
Мне кажется вы очень разочарованный человек, Шарапов.
Как будто-то бы крушение надежд у вас уже произошло.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 16 Сентября 2011, 11:25:59 »

А , позвольте узнать, откуда взят промежуток в 5 лет, что это за "возраст" такой ? Хорошее образование получают за 16 - 10 в школе + 6 в университете.
Очень правильно! Не помню откуда,но очень из далёкого детства, есть убеждение,что мастер спорта - это 10 лет пахоты. Кто-то из моих тогдашних тренеров так сказал и это было очень логично,тогда(да и сейчас).
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 16 Сентября 2011, 11:38:05 »

Нужно ставить перед собой реальные цели иначе потом будет крушение надежд и полная апатия.

Не воспримите за наезд, напишу просто и прямо.
Мне кажется вы очень разочарованный человек, Шарапов.
Как будто-то бы крушение надежд у вас уже произошло.
Знаете чем отличается писсимист от оптимиста?
Писсимист говорит: - всё плохо, хуже нет и наверное уже хуже не будет.
Оптимист: - я верю, что будет.

Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

vadim28

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 16 Сентября 2011, 18:52:39 »

У меня тут вот какая проблема.
На ю-тубе посмотрел фильм "Допинг Стероиды".
Оставил тягостные впечатления - в плане того, что практически
все фото из журналов по ББ - есть последствие применения стероидов и прочей дряни.
Более того, судя по некоторым признакам, я знаю людей, которые позиционируют себя
как натуралов, но нализо признаки употребления АС.
Там же, в и-нете видел российский клип бодибилдеров натуралов...зрелище удручающее,
фигуры плавцов или просто подтянутые, но на ББ-еров не тянут.
"Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат"

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 16 Сентября 2011, 19:27:56 »

все фото из журналов по ББ - есть последствие применения стероидов и прочей дряни.
Более того, судя по некоторым признакам, я знаю людей, которые позиционируют себя
Там же, в и-нете видел российский клип бодибилдеров натуралов...зрелище удручающее,

Так а в чем проблема то???

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 16 Сентября 2011, 19:29:48 »

И я не понял gb54
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 16 Сентября 2011, 19:33:33 »

А ты не знал??????

Это лицемеры они были и будут всегда.

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 16 Сентября 2011, 19:48:26 »

Шарапов.
Веса в профиле на 5 повторов,да согласен,результат за 1,5 года-нулевой.Но ведь так хочется понять что и как делать,что-бы добиться результата за 3-5 лет.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 16 Сентября 2011, 20:17:44 »

Разница конечно огромная, но не стоит так уж категорично. Предельно раскачанный натурал, подсушенный до 7-8% выглядит вполне себе ничего.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 16 Сентября 2011, 20:56:44 »

А ты не знал??????

Это лицемеры они были и будут всегда.

А что за признаки ?
Колись, интересно прикинуть на знакомых.

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 16 Сентября 2011, 21:02:11 »

Я не понял Вас,Скалли,ты меня спрашиваешь,или автора цитаты?

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 16 Сентября 2011, 21:06:21 »

Я не понял Вас,Скалли,ты меня спрашиваешь,или автора цитаты?
Вас Роман, расскажи что за признаки.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.