• 16 Ноября 2024, 18:03:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Культуризм это зло.

Автор Тема: Культуризм это зло.  (Прочитано 27087 раз)

igor1962i

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Культуризм это зло.
« Ответ #270 : 15 Марта 2012, 19:06:58 »

Хотелось бы посмотреть на новичка который весит 50-60 даже 70 кг который поднимет 50х10.Это будет наверное очень смешно. maxset

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 15 Марта 2012, 19:57:53 »

Хотя бы тяга на заднюю дельту или подтягивания...)
Сильно сомневаюсь.
Давайте эксперимент на ЛЮБОМ упражнении или тренажере среди билдеров и лифтеров.
Иногда в зале занимаюсь с лифтером (наш участковый коп). Подъём на бицепс он просто не может изолированно сделать, включат читинг, выгинается назад под штангой, короче пытается как можно больше мышц включить в упражнение. Но когда я его попросил чтобы он в билдерском стиле сделал, то он 40кг читыми 7 раз всего сделал... Хотя человек в прошлом МС по ПЛ, жим на данный момент у него 150 на 8. А у меня жим 130кг на 5, а подъём штанги на бицепс я делаю 50кг на 10 раз чисто. Делайте выводы. Могу ещё примеры привести...
ничего не понял...
50*10 чистыми любой новичок сделает (по себе сужу)...
а чел который жмет 150*8 (не бог весть какой результат, скажем прямо) и не может при этом 40кг больше 7 раз сделать - просто не укладывается в голове (т.к. 40 кг это вообще не вес)

Непонятно мне как такое может быть

Ну и новички у вас в зале))) Эт как в фильме "Астерикс и Абеликс", когда один там в чудо-раствор упал в детстве и потом пушечные ядра зубами грыз)))

Я вот до 50кг на бицепс шёл почти 2 года... Если новичку это по-силам сразу, тогда я ваще инвалид какой-то.... ((;(
ложись спать!

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 15 Марта 2012, 20:00:46 »

50*10 чистыми любой новичок сделает
Нет, Скалли, ты иногда такой бред всё ж несешь. Многие новички подтянуться/отжаться по разу не могут, а ты говоришь, что они полтинник на бицепс работать будут. Ну хотя если бы говорим о граммах, то всё может быть  ag
нет Реклес, те кто отжаться и подтянутся не могут это вообще "мертвые", нулевые.
а те кто полтинник на бицепс делают это как раз начинающие.
так что про бред не стоит...

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 15 Марта 2012, 20:09:35 »

ой вот ненавижу таких людей которые раскачались сами и такие фразы говорят не представляю как можно делать с маленьким весом) Скалли, прикинь я вообще когда 1 раз в зал пришел не мог пустой гриф от груди выжать, а бицепс и щас 37,5 кг всего делаю) только в обморок не падай)

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 15 Марта 2012, 20:12:54 »

Нет, Скалли, ты иногда такой бред всё ж несешь. Многие новички подтянуться/отжаться по разу не могут, а ты говоришь, что они полтинник на бицепс работать будут. Ну хотя если бы говорим о граммах, то всё может быть  ag
нет Реклес, те кто отжаться и подтянутся не могут это вообще "мертвые", нулевые.
А если человек весит например 140кг, пусть не чистой ММ, бицепс к примеру у него будет около 50см и подъём на него он будет делать кг так 70 на 8-10 раз и жим у него будет к примеру 160 на 8-10, а вот подтянуть на перекладине он себя не сможет, он "мёртвый"?
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 15 Марта 2012, 20:14:12 »

ой вот ненавижу таких людей которые раскачались сами и такие фразы говорят не представляю как можно делать с маленьким весом) Скалли, прикинь я вообще когда 1 раз в зал пришел не мог пустой гриф от груди выжать, а бицепс и щас 37,5 кг всего делаю) только в обморок не падай)
Ты "мёртвый"  rease ))))
ложись спать!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 15 Марта 2012, 20:30:37 »

Да да, уже был этот разговор кто сильнее: жимовик с жимом за 200, боксер с ударом, способным вырубить тяжеловеса, борец, способный заломать любого, или человек который может подтянуться с отягощением в полутора своих веса не поясе.

А ответ будет прост. Сильны все из них, каждый по своему.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 15 Марта 2012, 20:55:41 »

Я с 35кг в жиме начинал, подтянутся не мог ни разу.
Так что в обморок не упаду, прекрасно тебя понимаю.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 15 Марта 2012, 20:56:47 »

А если человек весит например 140кг, пусть не чистой ММ, бицепс к примеру у него будет около 50см и подъём на него он будет делать кг так 70 на 8-10 раз и жим у него будет к примеру 160 на 8-10, а вот подтянуть на перекладине он себя не сможет, он "мёртвый"?
сможет он подтянутся, раз 5-6 - 100%

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 15 Марта 2012, 21:10:53 »

Ой-ой-ой ... вот и распальцовка пошла. 150х8 в жиме - очень хороший результат. Только к подъему на бицепс он никакого отношения не имеет. ВААЩЕ. Можно совсем не жать, а тренировать спину, ноги  и бицепс - ПШНБ совсем охрененный станет.
Как в песочнице, ей-богу.
150*8 это нормальный результат, а очень хороший это 220*8 и больше.
Ты и сам прекрасно знаешь.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 15 Марта 2012, 21:20:35 »

Ну на химаре и с весом больше 110 220*8 хороший вес ag
Stop talking and start LIFTING

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 15 Марта 2012, 21:49:23 »

Зато 50кг на подъем на бицепс делал  ag Сам же сказал любой начинающий сможет

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 15 Марта 2012, 21:53:16 »

Зато 50кг на подъем на бицепс делал  ag Сам же сказал любой начинающий сможет
обалдел что-ли, я когда только пришел кг 35 делал (вроде бы...) это сейчас, когда чуток позанимался могу 50*10. А здоровые ребята и гораздо больше могут.

vadim28

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 15 Марта 2012, 22:34:53 »

[/quote]
[/quote]

Со всем уважением, но 220 кг на 8 раз жмет ДАЛЕКО не каждый химик.
И 150х10, даже при весе около 100 кг - это либо КМС, либо МС по жиму лежа (без экипировки).
Форум позиционируется как натуральный.
Покажите 2-3 натуралов жмущих при весе в 100 кг 170 кг на 8 раз!
"Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат"

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 15 Марта 2012, 23:23:12 »

[/quote]

Со всем уважением, но 220 кг на 8 раз жмет ДАЛЕКО не каждый химик.
И 150х10, даже при весе около 100 кг - это либо КМС, либо МС по жиму лежа (без экипировки).
Форум позиционируется как натуральный.
Покажите 2-3 натуралов жмущих при весе в 100 кг 170 кг на 8 раз!
[/quote]

ну начинается...  а почему вы Вадим считаете, что форум натуральный ? Любой выступающий билдер использует фарму, иначе он банально не сможет конкурировать с другими спортсмэнами ( про соревнования натуральных билдеров уже была тема с фотками и оочень смешно все было, т.к.  ребята там были очень дохлые ). А лифтеры ? Сколько awpc-шников химичат, чистятся перед соревами и занимают призовые места ? А инсулин или гормошку которые ДК не ловит? Короче, натуральный билдер это фитнесист. А натуральный лифтер это честный и не сильно амбициозный человек.
Что касается весов, то мое мнение, основанное как на собственном опыте, т.к и на друзьях/товарищах: в в/к 100/110 и далее нормальные веса в ж/л начинаются с ПМ180. До этого - это любительство.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.