Культуризм это зло.
не порите чушь, ингда лучше о чем-то помолчать чем ни о чем поговорить, а учитывая, что культуризмом, как таковым тут ваще никто не занимается - тема пооолная лажа - диалоги в песочнице из разряда "кто с чем ходит в тренажерку", афтор жжот 
а вот здесь попрошу вас быть потактичнее, помимо вас, как я предполагаю професионалки от билдинга, здесь им занимаются все, ну может кроме некоторых лифтеров,
так вот! не важно стал ты МСМК или нет, если ты занимаешся этим спортом - боксом или билдингом или шахматами, то имеешь полное право называться соответственно.
А то так скоро дойдет что все кто хотя бы не МС - это не спортсмены или что лифтеры меньше 100кг веса - вообще не лифтеры и т.п.
и в каких соревнованиях эти все участвовали?
Вот у нас занимается парень в зале, жмет от силы 90 - он кто ? Никто или начинающий жимовик ?
А если он поучаствует в соревах, займет последнее место - он кто ? Никто или начинающий жимовик ?
У меня товарищ занимается, так он в сотке МС по AWPC с большим запасом выполнит, только ему это не нужно, он просто после работы ходит в зал, на соревы никогда не ездил.
Он кто ?
Короче, я считаю что если ты занимаешся каким-либо спортом, то имеешь право называться соответственно, независимо от результатов.