-
от
Кирилл Власов
19 Сен., 2008 23:51
-
И называется такой десерт «Весёлый Гормон»! Весело скачут весёлые (или повеселевшие) гормоны у пивоголиков. В пиве содержится фитоэстроген, который представляет собой растительный аналог женского полового гормона – прогестерона. Поэтому систематическое употребление напитка вносит разлад в работу эндокринной системы. У мужчин пиво подавляет выработку тестостерона, отличающего мужественную половину человечества от прекрасной. На этом фоне начинают доминировать женские гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины («в прекрасную сторону»).
Страстный любитель пива по биологическим признакам постепенно превращается в женщину.
Снижается количество волос на теле и лице, уменьшается мышечная масса, увеличиваются грудные железы, изменяется тембр голоса, появляется «пивной животик» и откладывается жир на бедрах и талии. Получается, что страстный любитель пива по биологическим признакам постепенно превращается в женщину. Естественно, такой гормональный сбой напрямую влияет на успехи мужчины в постели.
Александр,где ты взял эту статью?Пьешь пиво-превращаешься в женщину.Бред!Содержание растительных эстрогенов еще не означает отмирания детородного органа и увеличения груди.Просто пиво влияет на обмен веществ.А кто его много пьет(алкоголики)-так у них уменьшение потенции от алкоголя ,а не от растительных эстрогенов.А то напугают здесь народ-сиськи выростут...........
-
от
Imoral
20 Сен., 2008 19:10
-
я как-то по телевизору видел мужика с сиськами пивными... он кста, тоже бб занимается
-
от
Кирилл Власов
20 Сен., 2008 23:24
-
У него если я не ошибаюсь-гинекомастия-увеличение грудных желез-это побочный эффект АС,а не от пива.
-
от
Imoral
21 Сен., 2008 07:48
-
да, точно.я вспомнил. просто тогда нам на следущий день говорили,что от пива грудь растет. и впример поставили этого мужика.
-
от
Pavel_NSK
22 Сен., 2008 16:08
-
Зравствуйте!
Если есть желане
http://vkontakte.ru/video17029990_73796786 лекция 1.5 часа о вреде пива, читает какойто академик расказывает, там и про "женскую грудь", и про тот как мужики женеподобными становятся!
-
от
Imoral
22 Сен., 2008 17:37
-
ну, если употреблять в немереных количествах - то и от морковки вред будет...
-
от
Volland
22 Сен., 2008 19:31
-
безолкогоьное пиво кто что скажет про него ???
-
от
gantelya
22 Сен., 2008 19:36
-
Лечился с помощью него от ежедневного употребления алкогольного.Вообщем помогает.
-
от
Imoral
22 Сен., 2008 19:48
-
а это, я считаю либо понты либо не знаю. :) ну, возможно, некоторые действительно, .отвыкают от нормального... я сам его никогда не пробовал... в птницу попробую.
а оно сильно отличается по вкусу?
-
от
AnDom
22 Сен., 2008 19:54
-
Балтика ноль - сладкое
а это, я считаю либо понты либо не знаю. :) ну, возможно, некоторые действительно, .отвыкают от нормального... я сам его никогда не пробовал... в птницу попробую.
а оно сильно отличается по вкусу?
.
Клаусталер - немецкое дорогое.
Балтика ноль - сладкое.
Безалкогольное пиво - обман. Кстати растительные эстрогены даже в нулевке никто не отменял.
-
от
Сергей Разумовский
22 Сен., 2008 20:03
-
Клаусталер,знаю,хорошо берут,те,кто побогаче.
-
от
Imoral
22 Сен., 2008 20:40
-
а по калориям? есть разница?
-
от
Александер
23 Сен., 2008 03:49
-
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине......
-
от
Кирилл Власов
23 Сен., 2008 17:01
-
Безалкогольное пиво-это моча !
-
от
VPronin
23 Сен., 2008 19:44
-
>Кто как считает?По бутылке в день пиво полезно ББ или вредно.Ведь пиво ассоциируется с СИЛЬНЫМ ПУЗАТЫМ МУЖИКОМ.Можно ли после тренировки пить пиво?
Если вы имеете ввиду ту жидкость, которую продают в разных бутылках с разными этикетками у нас, то ее нельзя пить вообще. Ни до, ни после тренировки. Да и вообще от такого отечественного "пива" с добавлением всех возможных субститутов и массовым нарушением технологии производства лучше воздержаться. Есть сорта, - например, "Жигулевское", - от которых так и разит ацетоном и разными иными не-пивными запахами.