-
Могут ли Шарапову лишить всех ее титулов?
от
Санпалыч
08 Март, 2016 13:39
-
-
от
Vlad91
08 Март, 2016 14:04
-
С лета вообще за допинг сажать хотят.
Как бы сухари сушить за милдронат не пришлось
-
от
OlegGRO
08 Март, 2016 14:09
-
Могут ли Шарапову лишить всех ее титулов?
конечно нет
мельдоний запретили только в январе)
-
от
Санпалыч
08 Март, 2016 14:58
-
А я-то думаю, чего это она во время игры орет как недорезанная. Оказывается, это ее от мелдония пучит.))
-
от
Сергей Разумовский
08 Март, 2016 14:58
-
Несправедливо: мильдоний ввели в запрещённый список 1 января 2016, а она употребляла раньше. Надо снять с неё все обвинения.
-
от
OlegGRO
08 Март, 2016 15:05
-
пробу брали на Australian Open 2016
при чём тут раньше
-
от
Сергей Разумовский
08 Март, 2016 16:42
-
Это пробу взяли в 2016, а пила она в 2015, когда не знала.
-
от
OlegGRO
08 Март, 2016 18:24
-
-
от
Taro
08 Март, 2016 18:34
-
С лета вообще за допинг сажать хотят.
Как бы сухари сушить за милдронат не пришлось 
куда мы катимся?

за милдронат могут посадить, за просмотр хентая тоже хотят, наверное скоро будут засажать за все, кроме взяток и распила
-
от
Санпалыч
08 Март, 2016 21:08
-
Сделали хорошую рекламу препарату Милдронат.
Химики непременно воспользуются.
-
от
OlegGRO
08 Март, 2016 21:14
-
а по-моему, это "вывод" спортсменов определенных стран,
в которых принимают этот препарат..
+ уголовная ответственность в России
-
от
Леонид Остапенко
08 Март, 2016 23:13
-
1. Милдронат мы использовали еще в 70-х годах, как восстановитель сердечно-сосудистой функции. Пять лет назад мне его прокалывали в вену в Одесском Лермонтовском кардиологическом санатории. Никакими свойствами допинга в полном смысле этого слова он не является. Сегодня об этом на телевидении говорил его изобретатель, выдающийся латвийский ученый-фармацевт.
2. В этой ситуации проявился идиотизм с двух сторон: идиотизм WADA (я об этом идиотизме говорил всегда и буду продолжать говорить), которое просто берет все то, что изобретено для помощи любой функции организма, и последовательно объявляет это все допингом; с другой стороны, идиотизм врачей, работающих в сборных командах, которые, зная о запрете, все же продолжали использовать милдронат без изучения того времени, которое нужно для выведения следов его применения.
3. Я бы на месте нашего спортивного ведомства и Олимпийского Комитета поставил вопрос об уголовной ответственности именно тех, кто проморгал эту ситуацию. Это не врачи и тренеры - это коновалы, которым людские судьбы атлетов доверять просто нельзя.
4. Следует учитывать и то, что это пресловутое "Эйдженси", то бишь WADA, я уверен - наверняка с потрохами куплено америкосами, которые диктуют всю политику, безусловно направленную на то, чтобы нагадить России в максимальной степени.
Вот все и сложилось так, как мы имеем честь лицезреть.
Леонид Остапенко
-
от
Сергей Разумовский
09 Март, 2016 00:10
-
Согласен.
Весьма странно, что на фоне тотальных запретов, WADA не включила до сих пор в список креатин.
-
от
Павел Лебедев
09 Март, 2016 06:10
-
4. Следует учитывать и то, что это пресловутое "Эйдженси", то бишь WADA, я уверен - наверняка с потрохами куплено америкосами, которые диктуют всю политику, безусловно направленную на то, чтобы нагадить России в максимальной степени.
Если я не ошибаюсь - ВАДА и было создано, как коммерческий проект. Оно - изначально частная лавочка. И о какой-либо адекватности и объективности речи и быть не может.
Чиста бизнес.
Потому от всего, что входит в сферу "дк", за версту деньгами и говном воняет.
-
от
Rekless
09 Март, 2016 09:21
-
Вы посмотрите на физическую форму Сирены Уильямс. По-вашему такая физическая форма может быть у девушки без использования мужских гормонов? И она играет и у неё никогда ни чего не находят, когда все факты, так сказать, просто на лицо. Зато Машку за сердечный препарат отстраняют... Лицемерие высшей степени.