-
На отжимался:) Наконец-то проблему решил.
от
Work as long as you breathe
12 Янв., 2011 21:13
-
Уже создавал тему по поводу поиска тяжеленных цепей. (напомню, пояс не устраивает из-за своей небезопасности в отношении поясницы, т.к. вес не должен превышать 10%...)
Тяжёлые цепи искать не пришлось - как только понял это лишнее и портило бы весь тренинг не удобностью - а к этому приловчился за 5 минут.
Цепь 2 метра(самая толстая) 5 кг + карабинчек.
Утеплитель для труб. 2 метра. 13мм борты.
Пришлось попотеть засовывать цепь туда.
Результатом крайне доволен и уже на отжимался в нормальных весах и без кровоподтёков от портфельных лямок.

-
от
dima tomsk
13 Янв., 2011 11:12
-
Хорошо получилось, молодец
-
от
Бойкий
13 Янв., 2011 22:52
-
Так куда ты эту цепь вешаешь? На шею?
Выглядит аккуратно!
-
от
Iggy
13 Янв., 2011 23:31
-
берем любую цепь в чехле или трос в толстой оплетке для защиты мото или вело от угона (от угона кстати она бесполезна :)) и все.
Можно даже не думать об ее обтяжке и тд. Не знаю как у вас, а у нас такая китайская "противоугонка" стоит копейки :) и она сразу в мягком чехле или толстенной оплетке, есть еще цепи с цилиндрическими звеньями - идеально. Они есть длиной от метра до 3х. И на нее вешается блин.
-
от
Бойкий
13 Янв., 2011 23:55
-
Ага, тоже вариант. У нас я бы не сказал, что прям копейки, фунтов 50 будет (2500 руб.).
Свой пояс с цепью я купил в 5 раз дешевле, через инет. Цепь правда тоненькая и карабин слабый, но 40 кг я вешал.
-
от
14 Янв., 2011 00:41
-
На шею.
Я 100 вешал, больше просто не пробовал (а смысл). Выдержит точно что угодно.
Говорят что эта цепь может тянуть самолёт.
И её вес без железа удобен! Когда просто желание поразмяться, дурь спустить на шею легко повесил и работай - просто брусья на 40-50 раз не интересно уже.
Вообщем когда видите фото крутых "мальчиков" с цепью на шее - это всё смех - самой тяжёлой надо будет обмотаться 20 метрами:) а у них 2-2,5 на шее.
-
от
Scalewater
14 Янв., 2011 01:15
-
На шею.
Я 100 вешал, больше просто не пробовал (а смысл). Выдержит точно что угодно.
Говорят что эта цепь может тянуть самолёт.
И её вес без железа удобен! Когда просто желание поразмяться, дурь спустить на шею легко повесил и работай - просто брусья на 40-50 раз не интересно уже.
Вообщем когда видите фото крутых "мальчиков" с цепью на шее - это всё смех - самой тяжёлой надо будет обмотаться 20 метрами:) а у них 2-2,5 на шее.
Ты молодец! 100кг это уже не шутки. Главное не травмируйся.
-
от
Iggy
14 Янв., 2011 02:09
-
Ага, тоже вариант. У нас я бы не сказал, что прям копейки, фунтов 50 будет (2500 руб.).
Свой пояс с цепью я купил в 5 раз дешевле, через инет. Цепь правда тоненькая и карабин слабый, но 40 кг я вешал.
Если что я подскажу где у вас купить намного дешевле :) я от вас 50% мотобарахла покупаю онлайном. Дешевле чем тут в магазине :)
Просто нужно реально дешевое гуано покупать, она держит около 150+ кило легко даже дешевая.
-
от
14 Янв., 2011 02:31
-
отдаЛ за всё 500рублей - Каширский двор, да любой строй рынок! цепь 200р за метр - и того 2 метра, 50 рублей карабинчик, 50 рублей утеплитель 2 метра, ничего резать не надо, только надевать мучительно было.
-
от
AmiTur
14 Янв., 2011 23:00
-
Даа очень аккуратно выглядит!
Скоро трицепс начнет быстро расти :) А шея как? Сильно болит?
-
от
14 Янв., 2011 23:29
-
Даа очень аккуратно выглядит!
Скоро трицепс начнет быстро расти :) А шея как? Сильно болит?
Шее не больно, и вес не напрягает её. Во время подхода не думаешь о ней. Конечно тяжесть надоест если долго висит, но когда надеваешь слегка руками помогаешь донести до брусьев , а дальше легко.
-
от
45Alex
14 Янв., 2011 23:37
-
Работать, а сколько ты вешаешь веса.... при отжиманиях на брусьях?
-
от
15 Янв., 2011 00:20
-
40кг на 8 ... 50 на 5.