-
о спортивном питании Ironman
от
Dobrikant
29 Апр., 2010 10:25
-
Доброе время суток!
За все это время я не пробовал употреблять спортивное питание марки Ironman.
Хотел бы поитересоваться у знающих людей о качестве данной марки! ???
Можно ее поставить на одну ступень с ДИмотайз, Prolab, sun, MHP. ?
Какое качество у спорт пита местного интернет магазина? (XXI Power , Россия , Junior (Юниор) , Artlab , Shaper , MD )????
Есть ли у компании ironman протеин 12 часового действия??
Прадва ли, что говорят о слабости марки Диматайз?
-
от
d.s.kuznetsov
29 Апр., 2010 11:59
-
Доброе время суток!
За все это время я не пробовал употреблять спортивное питание марки Ironman.
Можно ее поставить на одну стпень с ДИмотайз, Prolab, sun, MHP. ?
Какое качество у спорт пита местного интернет магазина? (XXI Power , Россия , Junior (Юниор) , Artlab , Shaper , MD )????
Есть ли у компании ironman протеин 12 часового действия??
Прадва ли, что говорят о слабости марки Диматайз?
при всем уважении, к сожалению российский спорпит не дотягивает до качества импортного, даже до уровня относительно недорогого Диматайза не говоря уже о Сан и МаслТеке
-
от
ivanson
29 Апр., 2010 12:54
-
из Ironman по цене/качеству мне нравятся их вита-формула, как раз банка закончилась и раньше нравился сывороточный протеин 80%, сейчас не знаю года 4 перешел на импорт, чаще Диматайз.
-
от
Demonix
29 Апр., 2010 14:41
-
В качестве айронменовских продуктов можно вобщем-то не сомневаться, если магазин конечно нормальный. А вот цена меня вобще перестала радовать- практически все продукты дороже импортных аналогов...поэтому, если я покупаю (а это обычно креатин, глютамин, ВСАА), то иностранщину....
-
от
Бенджамин
29 Апр., 2010 15:22
-
Я приобрел сывороточный протеин 40% (Ironman) Многие говорили что прям обсираются от них, неделю пью все с животом норм. Отличные по вкусу. Надеюсь что и эффект от них будет.
-
от
ivanson
29 Апр., 2010 15:38
-
По ценам 100 табов вита формулы - 363 рубля по моему это нормально.
сыворотка же у них дорогая
-
от
Elisey-86
29 Апр., 2010 17:07
-
Педпочитаю проверенного иностранного производителя, к отечественным отношусь с недоверием...
-
от
Александр09
29 Апр., 2010 19:14
-
Внесу свои 5 копеек

. Не могу плохого сказать о Айронменовском питании. Поедая его как раз и набрал больше всего массы (но как указывал ранее и ел хорошо тогда). Дюматайз красавцы также! Их креатин пью уже не первый раз. Всегда работает (хотя покупал в разных местах). ВСАА и протеин их пил. Протеин вкусный, ЖКТ не напрягает (пил 2 порции в день). Восстанавливался быстрее между тренями.
-
от
jagi
29 Апр., 2010 19:51
-
Сам сейчас пью протеин F80 Ironman. Нормальный. Сравнивать марки производителей-дело не благодарное. Тут кому что нравиться, кто к чему привык, кто чему доверяет. Самое главное, чтоб не подделка.
-
от
Маринин Антон
29 Апр., 2010 20:02
-
в соотношении цена/качество ironman дороговат.
нравятся их вита-формула
+1

плюс отечественного производителя в том, что легче купить оригинальный продукт.
-
от
45Alex
19 Июнь, 2010 19:22
-
Пью Айронменовский протеин, до этого принимал Скайфаевский. Но после приёма Скайфаевского у меня революция в желудке, хотя вкусовые качества импортного протеина, намного лучше.
-
от
Патриот
19 Июнь, 2010 20:23
-
Доброе время суток!
За все это время я не пробовал ездить на авмобилях отечественного производства, хотелось бы спросить о марке автомобилей ВАЗ.
Можно ее поставить на одну ступень с Nissan, Mersedes, Toyota, Volvo. ?
Какое качество у авто местного диллера?
Есть ли у компании автоВАЗ автомобили длительного срока эксплуатаци??
Прадва ли, что говорят о слабости марки Mersedes?
Кому что нравится. И у кого, на что хватает денег. Это всё разное качество и ценовая политика.
-
от
ОК
19 Июнь, 2010 21:27
-
У меня складывается впечатление, что скоро весь автопром с левым рулем будет Китайский, а с правым рулем - Японский.
С спорпитом проще. Думаю будет или местный или китайский.
-
от
АЛЛО
28 Янв., 2011 09:18
-
Привет народ! Проблема в том что я худой мой рост 178 вес 51, мне 15 лет я пил русский гейнер почти месяц а вес не прибавился думаю начать пить гейнер Serious mass подскажите поможет ли он вообще?
-
от
Бенджамин
28 Янв., 2011 10:32
-
Привет народ! Проблема в том что я худой мой рост 178 вес 51, мне 15 лет я пил русский гейнер почти месяц а вес не прибавился думаю начать пить гейнер Serious mass подскажите поможет ли он вообще?
Оказывается гейнер это не волшебный порошок который сделает тебя Гераклом ) читай тему -
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=137482.msg208157#new