• 30 Марта 2025, 20:30:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Онлайн тренер Спасокукоцкий

Автор Тема: Онлайн тренер Спасокукоцкий  (Прочитано 15764 раз)

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
Re: Онлайн тренер Спасокукоцкий
« Ответ #45 : 07 Июня 2015, 17:39:51 »

Вы всегда хамите незнакомым людям?
Где вы тут хамство разглядели?
Это вам был бесплатный и единственно верный совет.
У вас около 40 кг лишнего веса в виде жира и нужно от него избавляться срочно. Ибо если уже не начались проблемы с артериальным давлением, органами брюшной полости и диабет "не стучится в дверь", то это вот- вот произойдёт.
А всего-то лишь только нужно- держать дефицит калорий и начать хоть как-то двигаться в течение дня.
Нет никаких секретных и запрещённых продуктов, режимов питания и тренировок. Всё предельно просто и строится на балансе потреблённых/потраченных калорий.
Просто начните кушать как можно меньше (до 1500 ккал в день) и по максимуму увеличьте повседневную активность. Результат не заставит себя ждать.
Помните, медицине не известны болезни, при которых жир не уходит в условиях энергодефицита.
Даже если у вас проблемы с щитовидкой и другими гормонами - результат всё равно будет.
Хотя я бы и рекомендовал проверить все эти дела.
П.С.
Но это в случае, если вы не рекламный, очень толстый тролль Спасокукоцкого.

misbelko

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Июня 2015, 18:17:27 »

[/quote]
шарлатан, который  наживается на надеждах новичков,
предоставляя некачественные услуги, не имея ни малейшего
обоснования их предоставления, без образования, дурилка
в спорте и питании

создайте тему "стоит ли купить митоду кукоцкого"
на профильных форумах по фитнесу (лучше в разделе Обо Всём или Юмор):
http://forum.ironman.ru/
http://forum.steelfactor.ru/
http://fitsport.ru/fm/index.php
http://forum.anabolicshops.com
http://www.forum.steroid.ru/
http://ironflex.com.ua/phorum/
http://forum.kachalka.com.ua/

везде над вами будут ржать
ни на одном ресурсе вам не посоветуют ему платить

То, что вы не видите очевидных негативных отзывов
об этом бреде - ваши личные проблемы и вашего поиска
[/quote]

Качество проделанной им работы , могут оценить только его клиенты ..Вот их отзывы я и искала..Увы , но их я не нашла..А искала долго , поскольку изначально он меня заинтересовал..И я не понимаю как он может быть "дурилкой в спорте " если человек много лет им занимается и достиг отличных результатов..Или вы хотите сказать , что и чемпион он липовый?

misbelko

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Июня 2015, 18:25:13 »

В Америке другая система , тренера себя в массе своей так не ведут.

Сам такой подход к нам пришел из Америки. По сути есть 2 тиав тренировок:
1) обычный фитнес-зал. Есть зал - у владельцев интересы, чтобы люди приходили регулярно, есть тренер - его интерес, чтобы люди платили за тренировки регулярно. Есть человек - его задача получить желаемый результат (хотя скорее многим важнее находиться более-менее в комфорте).
Как думаете, что будет, если тренер будет стараться исключительно на результат клиента? При этом отсев будет 85%, так как большинство быстро поймут, что каждая тренировка - это пытка. 15% клиентов получают результат, остальные отсеиваются. Что скажет владелец зала тренеру? На что жить самому тренеру, так как будет ясно, что результат он сделает, но большинство изначально подумают что жертвы не для них.
Либо: люди занимаются комфортно, отсев небольшой. Все довольны. правда результаты посредственные. но тут уж задача тренера сказать: все нормально, Вы втягиваетесь. результат медленный, но надежный. очень во многих западных клубах, особенно в сетях, есть конкретный регламент что говорить клиентам, чтобы: клиент получил видимость заботы, чтобы он не травмировался и не слишком устал, чтобы заказал доп. услуги.

2) шоу-бизнес и проф-спорт. Тренер напрямую зависит от результата. Подопечные готовы сдохнуть, но повысить показатели. Вот здесь результат или выраженый, или тренер идет в первый вариант.

.Другой разговор , что именно профессионала сложно найти обычному человеку как в России так и в других странах..
А зачем Вам профессионал? Ваш случай особенный? Вам достаточно нормального ремесленника, который научит основам ПП и тренинга. Реально профессионалы нужны обычному человеку при подготовке к соревнованиям, так как этот этап особо не освящен, при этом надо подготовиться точно в срок. Либо проф. спортсмену, который входит в 10-ку, а хочет войти в 5-ку.

Что касается Спасокукоцкого..Вы меня извините , но я мягко говоря в некотором недоумении..Такое ощущение , что он тут всем денег  должен ..Столько раздражения в его адрес ..И я повторюсь..Я не нашла о нем реально аргументированных негативных отзовов.
да негатива особо нет. Говорят как есть: он скажет банальные вещи, возьмет за это неплохо денег. А преподносит это как  секретную уникальную систему.

И я не совсем понимаю , что такого в том что он продает свои услуги ? А что тут никто этого не делает? Если Спасокукоцкий помогает реально людям это уже плюс огромный в его сторону и при этом вовсе неважно как он это делает! ИМХО
раздражает всех не продажа услуг, а пафосность. Он же не говорит: научу основам. Он пиарит как: секретные технологии построения тела. Этого никто не знает.

Хотя меня, лично, он не раздражает. Платить за советы бы не стал, а деятельность это его дело. Меня другой кадр просто бесит: ростом 180, весом 75, обычный спортивный, а пафосно выдает что все качки это химические импотенты, а его форма - это пик нормального развития. И програмки продает по 100 баксов. Называть не буду, чтобы не рекламировать.

Вы наверно не поверите  , но здесь в массе своей люди порядочные..Особенно американцы ..Да и зал с тренером стоит копейки , поэтому по карману клиента особо не бьет ..Не имеют смысла просто все эти схемы..
Не хочется идти к самоучке , уже была..Результат не понравился..

misbelko

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Июня 2015, 18:28:37 »

Вы всегда хамите незнакомым людям?
Где вы тут хамство разглядели?
Это вам был бесплатный и единственно верный совет.
У вас около 40 кг лишнего веса в виде жира и нужно от него избавляться срочно. Ибо если уже не начались проблемы с артериальным давлением, органами брюшной полости и диабет "не стучится в дверь", то это вот- вот произойдёт.
А всего-то лишь только нужно- держать дефицит калорий и начать хоть как-то двигаться в течение дня.
Нет никаких секретных и запрещённых продуктов, режимов питания и тренировок. Всё предельно просто и строится на балансе потреблённых/потраченных калорий.
Просто начните кушать как можно меньше (до 1500 ккал в день) и по максимуму увеличьте повседневную активность. Результат не заставит себя ждать.
Помните, медицине не известны болезни, при которых жир не уходит в условиях энергодефицита.
Даже если у вас проблемы с щитовидкой и другими гормонами - результат всё равно будет.
Хотя я бы и рекомендовал проверить все эти дела.
П.С.
Но это в случае, если вы не рекламный, очень толстый тролль Спасокукоцкого.
В чем заключается верность вашего совета? Что нужно голодать ?
И я сидела на разных системах..Последний раз у меня случился застой веса на одной и той же цифре на протяжении 3-х месяцев..Вот тогда нервы не выдержали и я стала искать тренера ..Поскольку поняла, что сама видимо что то недопонимаю..

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Июня 2015, 18:48:24 »

Сколько калорий вы потребляли в то время?

misbelko

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Июня 2015, 18:53:31 »

Сколько калорий вы потребляли в то время?
Расчитывала на 2000..Потом спустилась до 1800-1600...
Это при весе 100 кг ..

misbelko

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Июня 2015, 18:56:09 »

Когда у меня был застой веса я спрашивала об этом на одном из форумов,...Мне сказали, что причина в недосыпании..Но исправить недосыпание я не могу к сожалению..И что при этом делать я не знаю..

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #52 : 07 Июня 2015, 19:17:33 »

Качество проделанной им работы , могут оценить только его клиенты ..Вот их отзывы я и искала..Увы , но их я не нашла..А искала долго , поскольку изначально он меня заинтересовал..
Ваша логика примитивна. Надо опираться на мнение людей с опытом больше вашего. Здесь нет цели продать вам услуги кого-то с форума, все говорят как думают. Вот и говорят что видят: банальные азы, за приличные деньги.

И я не понимаю как он может быть "дурилкой в спорте " если человек много лет им занимается и достиг отличных результатов..Или вы хотите сказать , что и чемпион он липовый?
Дурилка - он заявляет о результатах, кот. неадекватны за тот срок для начинающих.

misbelko

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Июня 2015, 19:26:14 »

[/quote]
Дурилка - он заявляет о результатах, кот. неадекватны за тот срок для начинающих.
[/quote]

Тогда почему жалоб нет в сети от людей? Простой вопрос..Стоит дорого , людей дурит , а отзывов от людей нет..

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 Июня 2015, 19:43:29 »

Так в чём проблема? Хотите Спасокукоцкого - пишите ему, переводите деньги и занимайтесь.

misbelko

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 Июня 2015, 19:53:12 »

Так в чём проблема? Хотите Спасокукоцкого - пишите ему, переводите деньги и занимайтесь.
Я решу кому мне писать и что делать..Разговор не об этом был..

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Июня 2015, 19:56:50 »

Ну что.... кто то уже занимается по Юрию, дневник тренировок открыли!?  кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 Июня 2015, 20:09:17 »

не буду расписывать сколько таких чемпионов
в месяц набирается по всем федерациям и категориям.. более сотни точно

как сказал Разумовский, женщина хочет кукоцкого, не вопрос,
утром ему деньги - вечером 65 кг, удачи!

сказала бы к примеру "хочу позаниматься у Дениса Гусева" -
слова б худого никто не сказал, нет же, находят самый
---------- и давай "а почему? не найду"

misbelko

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 Июня 2015, 20:30:43 »

не буду расписывать сколько таких чемпионов
в месяц набирается по всем федерациям и категориям.. более сотни точно

как сказал Разумовский, женщина хочет кукоцкого, не вопрос,
утром ему деньги - вечером 65 кг, удачи!

сказала бы к примеру "хочу позаниматься у Дениса Гусева" -
слова б худого никто не сказал, нет же, находят самый
---------- и давай "а почему? не найду"
Кроме необоснованной критики в его адрес и каких то глупых роликов с малолетними обезьянами  поливающими Спасокукоцкова помоями , я ничего не услышала и не увидела ..Одно бла- бла- бла.."И сам дурак "...
Негативных отзывов от недовольных клиентов в сети я тоже не нашла..
Самого Спасокукоцкова я со счетов как тренера не списываю, поскольку ничего плохого о нем в сети не нашла, повторюсь..
Так же меня заинтересовал ЛО , и ему в личку я сообщение тоже отправила ..Надеюсь , что ответит..
Интерес к ХА у меня тоже есть..Правда о нем я ничего не знаю ..

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Июня 2015, 20:42:28 »

"Одной попой на двух стульях хотите усидеть? ... Седалища не хватит!"
(c) Бургомистр.  rease yes

Почему Вы отождествляете понятие "спортсмен" и "тренер" - это разные люди, и хороший спортсмен иногда как тренер - никакой, а тренер может и не быть чемпионом..., может вообще спортом не заниматься, кстати.

"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.