-
от
phil margera
08 Июнь, 2015 09:27
-
-
от
Worker
08 Июнь, 2015 13:30
-
Мисбелко, а Вы в каком городе проживаете?
Я чО подумал, а может этого Спасокукоцкого и нету в природе, может это медийный персонаж, придуманный в корыстных целях. А может он кочан капусты на рынке украл, вы ж не знаете - дадите ему денег, а он и сбежит и ни духа, не методЕГи. Не понравится результат - даже спорсить будет не с кого. А я всамделешный, живой не медийный тренер, в тренажерке работаю. Хотите я Вас похудею. Сколько там Юга просит за методЕгу?
-
от
misbelko
08 Июнь, 2015 14:58
-
Я чО подумал, а может этого Спасокукоцкого и нету в природе, может это медийный персонаж, придуманный в корыстных целях. А может он кочан капусты на рынке украл, вы ж не знаете - дадите ему денег, а он и сбежит и ни духа, не методЕГи. Не понравится результат - даже спорсить будет не с кого. А я всамделешный, живой не медийный тренер, в тренажерке работаю. Хотите я Вас похудею. Сколько там Юга просит за методЕгу?
Я в Бруклине живу..И как это Спасокукоцкого нет в природе?

Вроде жив здоров ))) Сколько стоят его услуги это вовсе не секрет ..от 350 - 600 долларов, у него на сайте написано кстати ..
А в зале , в Москве, если не ошибаюсь одно занятие 5000 руб.
-
от
misbelko
08 Июнь, 2015 15:01
-
Ребятки, а можно любительский вопросик)) А почему мне нужно рассчитывать похудение на год? Нет , ну я понимаю конечно что вес большой и все такое ..И не отказываюсь худеть долго...Просто чисто любопытство.Вот например в клинике Борменталя за 3 чтоле месяца скидывают при правельном питании и спорте..
-
от
Dropman
08 Июнь, 2015 15:03
-
Так, может, Вам к Борменталю...??
3 месяца быстрей, чем год-то.
-
от
misbelko
08 Июнь, 2015 15:04
-

Блин,,Ну вот так и знала) Да не хочу я к Борменталю, просто интересно..И я уже дороговорилась ..
-
от
misbelko
08 Июнь, 2015 15:25
-
Кстати я через несколько месяцев еду в Москву..И зал , а возможно и тренера, скорей всего себе буду искать ,..Так что предлагайте
Только я вот не знаю, ЛО то дает свою программу упражнений , а вы наверно по какой то своей схеме работаете , уже наработанной )
-
от
AnatolyR
08 Июнь, 2015 15:43
-
Можно и за 3 месяца скинуть. Почитайте пр Миннесотский эксперимент
-
от
misbelko
08 Июнь, 2015 15:54
-
Можно и за 3 месяца скинуть. Почитайте пр Миннесотский эксперимент
Смешно)
-
от
Dropman
08 Июнь, 2015 16:56
-
-
от
misbelko
08 Июнь, 2015 17:33
-
Зря он видео такое заснял ..Будет обратный эффект..Отвратный видос..
ps. Интересная у вас подпись ) Только Черчилль так не говорил, он говорил про миротворцев)
-
от
Dropman
08 Июнь, 2015 18:02
-
Раз Черчиль такого не говорил..., тогда это личное!
-
от
Сергей Разумовский
08 Июнь, 2015 19:59
-
Я в Бруклине живу..И как это Спасокукоцкого нет в природе?
Вроде жив здоров ))) Сколько стоят его услуги это вовсе не секрет ..от 350 - 600 долларов, у него на сайте написано кстати ..
А в зале , в Москве, если не ошибаюсь одно занятие 5000 руб.
Это где вы такие цены видели, разве что в самых дорогих клубах.
1200-2000р за индивидуальную тренировку.
-
от
Сергей Разумовский
08 Июнь, 2015 20:02
-

Борменталей в Америках нету.
-
от
Сергей Разумовский
08 Июнь, 2015 20:03
-
Но если провиниться, и макака посадит в Гуантаномо, то, думаю, там можно совсем похудеть.