А у меня очень простая мотивация - я люблю носить свою жену на руках. Не бональное "я буду носить тебя на руках всю жизнь", а в прямом смысле. Просто нравится. Чувствуешь себя просто великолепно, а главное - супруга в восторге.
И поверьте - это самый сильный мотиватор. Приходится держать себя в форме.
Любовь, так сказать...
Очень хорошим стимулом для занятий является пампинг на тренировке. Было одно время, что я дневники не вёл, а шёл в зал исключительно для того чтобы испытать состояние забитости мышц. КОгда руку согнуть не можешь и кажется кожа вот вот треснет. Это здорово. Да и в зеркале видишь себя раздувшегося. У меня например обхват руки увеличивается на тренировке после хорошейп прокачки на 1-1,5 см.
стимул для жима гантелей вверх...
у нас в зале гантельная стойка горизонтальная .. от 1 до 60кг.. для меня цель дойти до конца стойки (в рабочем весе).. сейчас чуть дальше середины нахожусь.. такая своеобразная "силовая линейка" для моих дэльт..
каждый раз когда сдвигаюсь на одну гантелю, внутренне радуюсь как ребёнок(но вида не подаю, серьёзный спорт требует серьёзного подхода
)
стимул для жима гантелей вверх...
у нас в зале гантельная стойка горизонтальная .. от 1 до 60кг.. для меня цель дойти до конца стойки (в рабочем весе).. сейчас чуть дальше середины нахожусь.. такая своеобразная "силовая линейка" для моих дэльт..
каждый раз когда сдвигаюсь на одну гантелю, внутренне радуюсь как ребёнок(но вида не подаю, серьёзный спорт требует серьёзного подхода
)
давай соц соревнование !
кто первый дойдет до 50кг*5, контрольная точка 31.12.11.
я сейчас могу 8 раз пожать 2*32.
.................. Если уронил блин на ногу, не подавай виду что ты не железный, подбрасывай ногой блин и пусть все думают что так и надо!
давай соц соревнование !
я сейчас могу 8 раз пожать 2*32.а почему бы и нет.. срок разумный установлен, думаю и без специализации смогу к концу года до этого веса дойти..
немного о технике.. я жму сидя, с спинкой. переживаю только смогу ли найти человека который мне подаст гантельку в 50кг (в то время когда я занимаюсь в зале только женщины, ), 35 пока сам закидываю.
у меня последние в линейке 61 или 62, ну, есть к чему стремиться) и, вызов принят =)
давай соц соревнование !
я сейчас могу 8 раз пожать 2*32.а почему бы и нет.. срок разумный установлен, думаю и без специализации смогу к концу года до этого веса дойти..
немного о технике.. я жму сидя, с спинкой. переживаю только смогу ли найти человека который мне подаст гантельку в 50кг (в то время когда я занимаюсь в зале только женщины, ), 35 пока сам закидываю.