-
от
igorka448
19 Авг., 2011 06:43
-
возможно спорт не твоё,займись вышиванием-может торкнет.
-
от
SmallElephant
19 Авг., 2011 08:12
-
harleev - выход один.
Заведите в спортзале девушку. Начни с одной.
а если жена не разрешает как быть?
-
от
Dropman
19 Авг., 2011 09:10
-
harleev - выход один.
Заведите в спортзале девушку.
.......а если жена не разрешает как быть?
... тогда "заведи" жену.... .
(что значит "не разрешает".... не может такого быть!

)
-
от
harleev
19 Авг., 2011 09:28
-
Сон менее 7 часов, плохое питание реже чем раз в 4 часа, но наиболее вероятно -
- отсутсвие плавного повышения интенсивности.
Скорее всего вы очертя голову, бросаетесь штурмовать чемпионские вершины, не давая возможности привыкнуть к нагрузке и через 2 недели, "сдуваетесь". Для новичка будет, даже выходом за пределы возможностей организма это 2 подхода отжиманий по 12 раз! Но каждый уважающий себя начинающий атлет, придя в зал, первым делом плюхнется под штангу, сделает 5-8 раз до отказа, но не остановится и будет загнан двумя пальцами страховщика, и так пол часа, до отключки. И вторая крайность это 40 минут потогонного бега, и потом хаотичное перемещение по всем тренажёрам, в 3-5 подходах на каждом, и ещё 40 минут бега.
У меня есть знакомый который начал ходить в первый раз в жизни в зал, тренировка 5 часов, и в зал он ехал на велосипеде пол часа, туда и обратно. И так 5 дней подряд. Невероятно! Через 5 дней он уже думал о суициде, и не хотел даже двигатся.
Кто хоть раз в жизни видел гантели, считает что качатся дело несложное - вы приходите в зал и до одури ворочаете тяжеленные гантели и штанги, и через какое то время становитесь большим и сильным (Стюарт Мак Роберт)
...
Может я неправильно начинаю? Беру сразу на себя слишком много. Тогда почему скучно?
Думаю вы находясь в начале любого пути, не хотите начинать сначала, потому что в начале скучно.
Спасибо, в сообщении все аспекты были открыты, да скорее всего это именно так.
А на счёт скуки, я даже рассматривать не хочу Тренировки в зале как спорт рассчитанный на результат и только, а скорее как фитнес, чтобы тренировки улучшали настроение, самооценку, поправляли здоровье, и душевное равновесие, а большие банки на руках это для меня дело второстепенное.
-
от
topmanager
19 Авг., 2011 09:29
-
а если жена не разрешает как быть?
и жена разрешит, и ты тоже ей разреши, и в Швецию лучше тогда переехать...
-
от
rshaytan
19 Авг., 2011 10:30
-
может это просто не для вас. ведь не все же должны тягать железо. играйте в футбол, плавайте, займитесь единоборствами... ведь полно всякой штуки для физической активности. просто надо найти свое
-
от
harleev
19 Авг., 2011 10:44
-
может это просто не для вас. ведь не все же должны тягать железо. играйте в футбол, плавайте, займитесь единоборствами... ведь полно всякой штуки для физической активности. просто надо найти свое
Хочется атлетическое телосложение, и массу набрать, 10 кг.
-
от
harleev
19 Авг., 2011 10:48
-
Автор темы, возьмите за основу великолепную прогу для начинающих из Библиотеки атлета, составленную г-ном Остапенко, и начинайте по ней заниматься. Плюс изучите на данном форуме темы касающиеся питания. Я считаю у вас всё получится! Главное тепение и труд. Удачи!
Какую именно прогу? там много всего.
-
от
topmanager
19 Авг., 2011 10:49
-
посмотрите на плавцов? кто скажет, что не атлетично выглядят? широкие плечи, грудь развита. или, например, гимнасты (брусья,турник, кольца) - там тоже фигуры очень красивые, многим на зависть.
-
от
Бойкий
19 Авг., 2011 11:59
-
Кто хоть раз в жизни видел гантели, считает что качатся дело несложное - вы приходите в зал и до одури ворочаете тяжеленные гантели и штанги, и через какое то время становитесь большим и сильным (Стюарт Мак Роберт)
...
Может я неправильно начинаю? Беру сразу на себя слишком много. Тогда почему скучно?
Думаю вы находясь в начале любого пути, не хотите начинать сначала, потому что в начале скучно.
Тоже пришла мысль посоветовать почитать МакРоберта "Думай-2".
harleev,
в вашем случае (четко выраженный эктоморф), нужно очень осторожно тренироваться - объем (кол-во сетов) минимальнейший!
Вам очень хочется побыстрее накачаться, поэтому - "Беру сразу на себя слишком много" - от этого только хуже!
Имейте терпение! И почитайте МакРоберта
-
от
Бойкий
19 Авг., 2011 12:00
-
Какую именно прогу? там много всего.
http://ironman.ru/beginner02.htmlВозможно с самого начала, а возможно со слов "Пример базовой тренировки". В любом случае прочитайте и осознайте всю. Сравните с тем, что вы сейчас делаете. Сделайте выводы.
-
от
Jurist
19 Авг., 2011 12:06
-
Думаю "Думай" ему лучше не читать, т.к. автор этого "бестселлера" пропагандирует использовать приседания по 3-4х15-20 повторений, а это любого энтузиаста выбьет из колеи, как когда то меня!
И топикстартер ваще махнет на тренироки рукой!
-
от
Бойкий
19 Авг., 2011 12:22
-
А про "Думай" я и не говорил ;)
Харлеев, почитай "Думай-2", это теоретическая часть. Практически - работай по бегиннер02.
-
от
Jurist
19 Авг., 2011 12:25
-
Упс...не внимательно прочитал.
-
от
rshaytan
19 Авг., 2011 15:01
-
harleev
значит твое желание должно быть лучшей мотивацией для похода в зал. мотивацией для того, чтобы выкладываться на каждой тренировке и идти к цели. если нет, значит не особо тебе этого и хочется, либо ты просто хочешь, чтобы все было само собой. тут, как и везде впрочем, не получится. надо пролить не одну каплю пота