-
от
Dобрый
19 Авг., 2011 16:42
-
может это просто не для вас. ведь не все же должны тягать железо. играйте в футбол, плавайте, займитесь единоборствами... ведь полно всякой штуки для физической активности. просто надо найти свое
Хочется атлетическое телосложение, и массу набрать, 10 кг.
зачем Вам эти душные спортзалы?
Ходите на улицу на спорт площадку - турник и брусья Ваш вариант. Занимаюсь так несколько лет, и зимой и летом. В зал ни ногой.
-
от
45Alex
19 Авг., 2011 21:20
-
Ооооо ..... блин, как тут у вас. Все уговаривают, а топикстартер ....... ещё и кочевряжеться.

Не надо банок под 50, не надо турника на улице, тогда как вы тело та спортивное иметь будите? Просто хочу и всё? Нет батенька, так не бывает. Не нравиться ...... сиди дома и пей пиво с чипсами. Вот и массу наберёшь, правда не атлетическую. Ноет как девчонка, это нехочу .... тут не устраивает, там не нравиться. А чего тогда пост написал? Тут никто уговаривать не будет. Надо помоч с прогой или с питанием ..... поможем, а уговаривать - это смешно.
Други по форуму ..... вы чего? Не устраевает его чего, пусть учиться крестиком вышивать.
-
от
harleev
20 Авг., 2011 05:32
-
Ооооо ..... блин, как тут у вас. Все уговаривают, а топикстартер ....... ещё и кочевряжеться.
Не надо банок под 50, не надо турника на улице, тогда как вы тело та спортивное иметь будите? Просто хочу и всё? Нет батенька, так не бывает. Не нравиться ...... сиди дома и пей пиво с чипсами. Вот и массу наберёшь, правда не атлетическую. Ноет как девчонка, это нехочу .... тут не устраивает, там не нравиться. А чего тогда пост написал? Тут никто уговаривать не будет. Надо помоч с прогой или с питанием ..... поможем, а уговаривать - это смешно.
Други по форуму ..... вы чего? Не устраевает его чего, пусть учиться крестиком вышивать.
Почему же? Я уже очень многое подчеркнул от этих людей, сделал для себя выводы, прочитал рекомендованные статьи, и с сегодняшнего дня начну заниматься по новой программе.
http://ironman.ru/beginner02.html Большое спасибо всем кто принял участие, выводы сделаны, вопрос я думаю исчерпан) теперь приступаю к работе.
-
от
Бойкий
20 Авг., 2011 12:20
-
Харлеев, молодчина!
Еще совет - заведи дневник
тут.
Отписывай там все - свои измерения, рабочие веса, состояние, фотографии.
У тебя по-любому будет куча вопросов по ходу дела, там и будешь их задавать, а народ тебе будет помогать.
Вот зацени
дневник X-Man-а к примеру. Он тоже по этой программе работает.
-
от
Jury_Photo
20 Авг., 2011 13:03
-
Думаю "Думай" ему лучше не читать, т.к. автор этого "бестселлера" пропагандирует использовать приседания по 3-4х15-20 повторений, а это любого энтузиаста выбьет из колеи, как когда то меня!
И топикстартер ваще махнет на тренироки рукой!
я полностью согласен, 3х15 выбивает жестко, нужно 6х12 и тогда полный кайф, а потом еще и становую сделать 3х8. А то как девочки с пивом в руках, это сложно, это тяжело, лучше так. Что бы иметь что то, надо тяжело тренироваться, а не воздух сотрясать!
-
от
Dобрый
20 Авг., 2011 13:54
-
Думаю "Думай" ему лучше не читать, т.к. автор этого "бестселлера" пропагандирует использовать приседания по 3-4х15-20 повторений, а это любого энтузиаста выбьет из колеи, как когда то меня!
И топикстартер ваще махнет на тренироки рукой!
я полностью согласен, 3х15 выбивает жестко, нужно 6х12 и тогда полный кайф, а потом еще и становую сделать 3х8. А то как девочки с пивом в руках, это сложно, это тяжело, лучше так. Что бы иметь что то, надо тяжело тренироваться, а не воздух сотрясать!
выкладываться, так по полной. Чего время зря тратить.
-
от
Бойкий
20 Авг., 2011 15:13
-
Друзья, вы когда шутите, вы хотя бы давайте понять это.
Топикстартер итак выкладывается по полной, оттого и перегруз, стресс и депресняк. Ему наоборот надо сбавлять обороты и заниматься спокойно по новичковой проге.
-
от
Attila
20 Авг., 2011 20:45
-
Я бы даже сказал ниже чем новичку, так сказать восстановить любовь к работе! Раш! Предвкушение тренировки! Маленьких побед шаг за шагом! Приятной усталости после тренировки! И ощущения переполняющей силы во время подхода! Я так чувствую хорошую тренировку. Если и дальше убиватся будет только хуже, хотя зимой можно воздух в зале нагреть, плюсы тоже есть.
-
от
Dобрый
20 Авг., 2011 21:12
-
думаю, долго не продержится
-
от
SmallElephant
21 Авг., 2011 19:14
-
прочел название темы следующим образом:
"Почему спИрт не приносит удовольствие, а только усталость и депрессию?"
))))))
сначала-то приносит, потом да - усталость и депрессия, особенно если длительный запой :)
-
от
Бойкий
21 Авг., 2011 19:23
-

Уважаемый Малый Слон! Вы кстати давно не появлялись на форуме .......
-
от
Павел Лебедев
22 Авг., 2011 05:20
-
Здравствуйте.
SmallElephant, вот умеете Вы посмотреть на вещи под новым, неожиданным ракурсом

!
-
от
shpundyra
22 Авг., 2011 17:48
-
-
от
Бенджамин
22 Авг., 2011 18:00
-
Слабость и депрессия от зала (я так понимаю тренажерного) - это значит что это не та область которая вам нужна. Мне например не нравится ни футбол, ни баскетбол, ни волейбол и тп, а вот от зала трен. устаю и кайфую )
-
от
Dобрый
22 Авг., 2011 19:25
-