Всем доброе утро.
Вообщем тренеруюсь я уже значительно долго, может не так постоянно, но довльно долго. Время от времени в локте было как жужание там где нерв который "электричеством" бъется когда заденеш косяк. В Декабре на одной из тренеровок заметил что делаю жим с гантелями и левая рука себя чувствует прекрасно и уверенно, в то время когда правая рука даже близко не может сделать столько же повторений. Чувствуется это буд то у меня не хватает мышцы в трицепсе, которая раньше работала, сейчас перестала, поскольку когда делаю толчок больше чем обычно нагрузки приходится на плечо.
Сходил я к врачу, первый раз сказали что "воспаление скорее всего, попейте ибупрофен и всё наладится. Попил 2 недели и ничего не произошло, пошел второй раз (принимал другой врач), который сказал что скорее всего тот врач был не прав и дал мне кучу теории про нервы и сказал, попросил потолкать влево, вправо, вверх, вниз и сказал что пока что всё хорошо. Доктора здесь в Англии этим прославленны, что говорят всё здорово, а в конце концов выясняеться что совсем не так.
Был бы рад услишать было ли у вас что-то похожее, что с этим делать и нерв ли это? Если у вас есть дополнительные вопросы, то с удовольствием отвечу.
Заранее спасибо!
Сделайте МРТ, потом снимок отнесите неврологу.
Еще хотел добавить:
Сходил в зал сегодня потестировать, какая группа мышц работает одинакого, а какая отличается значительно. Выяснилось что мой бицепс в порядке, мой трицепс в 2 раза слабее левого и низ правой груди не активны:/ поетому нагрузка на плечо было.
Сделайте МРТ, потом снимок отнесите неврологу.
Я записался к неврологу, попрошу направление на МРТ. Спасибо.
Пропальпируйте все сухожилия трицепса на наличие боли, возможно это тендиноз.
НПВСом это не лечится, стероидными противовоспалительными, возможно, но ненадолго.
Бывают ли жжения?
Приседаете ли Вы со штангой на плечах? куда кладете гриф?
"Холодная" ли это боль, сводящая или горячая сухая?
Спасибо большое за ответ.
И так, жжения нет абсолютно, как и боли впринципе нет. Приседания не делаю, очень редко тренерую ноги, одна из причин, что от природы ноги не худые, но не об этом. Боли нет, единственное что я могу отметить - когда поварачиваю голову полностью вправо и начинаю отклонять назад (в сторону спины), то я чувствую как у меня от шейного позвонка в спину стреляет нерв какой то, однако это у меня было уже очень давно.
Не могу напряч полностью правую грудь, с бокы всё в порядке, твёрдо, а вот низ груди вообще не напрягаеться. Так же трицепс, но я не могу определить какя часть именно, делал упражнения отдельно, сначало правой потом левой рукой и оказалось что одна в 2 раза слабее стала (что никогда не замечалось раньше, поэтому и подумал что травмировал что-то).
И так, жжения нет абсолютно, как и боли впринципе нет. Приседания не делаю, очень редко тренерую ноги, одна из причин, что от природы ноги не худые, но не об этом. Боли нет, единственное что я могу отметить - когда поварачиваю голову полностью вправо и начинаю отклонять назад (в сторону спины), то я чувствую как у меня от шейного позвонка в спину стреляет нерв какой то, однако это у меня было уже очень давно.
Не могу напряч полностью правую грудь, с бокы всё в порядке, твёрдо, а вот низ груди вообще не напрягаеться. Так же трицепс, но я не могу определить какя часть именно, делал упражнения отдельно, сначало правой потом левой рукой и оказалось что одна в 2 раза слабее стала (что никогда не замечалось раньше, поэтому и подумал что травмировал что-то).
Нужно проверить позвоночник, сделать мрт. Я не знакомый ваш и не врач, ставить эксперименты, назначая таблетки "по секрету", одно из лечения возможно будет пропить витамины группы Б или проколоть(мильгамма). А основное лечение я осмелиться не могу "назначить". Но возможная причина позвоночник, так же стоит проверить , сделать МРТ в области головы.
Нужно проверить позвоночник, сделать мрт. Я не знакомый ваш и не врач, ставить эксперименты, назначая таблетки "по секрету", одно из лечения возможно будет пропить витамины группы Б или проколоть(мильгамма). А основное лечение я осмелиться не могу "назначить". Но возможная причина позвоночник, так же стоит проверить , сделать МРТ в области головы.
Спасибо большое! Всё сводится к тому что надо сделать МРТ. Именно так и сделаю на следущей неделе и напишу сюда результаты и лечение, мало ли у кого такая же проблема возникнет в будущем!
Вполне возможно, что имеются смещения позвонков. Потому одна часть тела частично парализована. Был такой случай у одного знакомого. Из-за смещения позвонков, правая рука у него усохла и вся половина тела была значительно слабее левой...