Александр,зачёт! Все 25 лет непрерывно занимались или были перерывы?
Пэ.Сэ.:я смотрю тема по-немногу всё-таки наполняется.(Ещё парочка ребят собираются выложить фото.Сейчас хотят "довести себя до кондиции"). А то у меня по-началу стало складываться впечатление что у подавляющего большинства разница между началом тренинга и теперешним состоянием на глаз не определяется.
я в посту Александр Отрешко сначала бегло прочитал 41-й год и ч/б фото под надписью ...подумал,о боже, начало Великой Отечественной Войны

а если в тему - молодец Александр!!!
да что говорить - все молодцы!!!
Всем доброго времени суток! Спасибо!
Да нет, 25лет конечно я бы не мог заниматься!))) Перерывов было много и больших, но турник и брусья были всегда!))) Я среднестатестический Россиянин. В детстве у нас была большая семья (6 человек) и в ,,благополучное,, советское время мы даже не доедали... Здесь в теме ,,Мистер ,,MD,, ,я немного писал о себе(
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=143174.msg278315#msg278315). Мне просто
ОЧЕНЬ нравиться ББ!!! От его подвалов 80-х и до сегодняшнего дня. Всегда занимался только для себя. Так что сей ,,срок,, гипотетический!)))
а вот эти 2 фото смотрятся ещё круче чем предыдущие!

Поставьте нижнее себе на аватарку-классно будет!
у Work as long as you breathe потрясающее изменение. Сухой и мощный. Вот это достойно аплодисментов
Согласен с Женькой. Мышцы у Ворка реально бильдерские. Не какие-нибудь жалкие мослы прикрываемые отмазкой "Я типа рельефный",а настоящая,выпуклая,детализированная мускулатура. Смотрится великолепно! Ворк,ещё раз мои восхищения!
Человек целенаправленно шёл к результату. Всё для этого делал.
Не то, что мы, раздолбаи.