• 03 Февраля 2025, 15:17:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Странные люди в тренажёрном зале

Автор Тема: Странные люди в тренажёрном зале  (Прочитано 23845 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Странные люди в тренажёрном зале
« Ответ #180 : 23 Декабря 2008, 02:47:31 »

Штангист и не бросает?Это как?Дело в том,что в тяжёлой атлетике штанга поднимается на высоту вытянутых рук,и если её с такой высоты не бросать,то на приличных весах запросто можно травмироваться!

Dr.ZoiberG

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здоровье нельзя купить.Им можно расплачиваться....
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 23 Декабря 2008, 13:08:29 »

У нас в зале ни разу не видел, чтобы инструкторы при клиентах поднимали большие веса... обычно килограмм 40- жим, на бицепс с гантелями по 5 кг, приседания с пустым грифом... Притом  они тяжелые, без жира... Даже если сами занимаются никто из них не берет веса как я, хотя я себя очень сильным не считаю. Может им просто уже ББ не интересен?

а при чёт тут ББ и большие веса.
большие веса в ПЛ а не в ББ.
Здоровье нельзя купить.Им можно только расплачиваться.

Dr.ZoiberG

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здоровье нельзя купить.Им можно расплачиваться....
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 23 Декабря 2008, 13:54:30 »

Подъём штанги на трицепс - это как?

я прочитал и чуть кофе не подавился...ахахахах..такая залепуха
спс улыбнуло rease ag ag ag ag такое надо ещё умудриться сделать  maxset
Здоровье нельзя купить.Им можно только расплачиваться.

DOG

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 23 Декабря 2008, 17:52:12 »

Я, вот не понимаю людей, которые приходят в зал и тупа сидят и зевают, при этом не хера не делают!!! В основной массе это новички, которые даже перед началом посещения зала, не удосужились и элементарного журнала полистать, чтоб хоть немного иметь представления о технике и какое упражнение на какую мышцу!!! Вот пример, один паренек делал франц. жим, когда он закончил подход то штангу клал себе на живот и вместе с ней корячась вставал, я у него спросил, зачем…., на, что он мне ответил мол так удобней… wsdw

BOGUT

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 25 Декабря 2008, 09:41:41 »

Я сам новичек.Закончил жим лежа, пошел на следующее упражнение.Жму я очень мало(.Подходят ребята на пару лет младше меня.И  один из них, без разминки,не снимаю веса берет и начанает жать,штанга ходуном ,после каждого повторения ложет на грудь штангу и отдыхает............Нахрена все это делать?Мне стыдно ,что я работаю с малым весом,но я знаю,что мне нужна техника и веса потихоньку будут расти.А что будет у них расти кроме грыжи?:)
Я только начал свой долгий путь...........

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 25 Декабря 2008, 10:17:41 »

Так многие в зал просто для выпендрежа ходят, я помню как у нас одного так же придавило, когда он после 110-ти кг качка лег жать того рабочий. Короче, повезло парню что штанга ему не продавила грудную клетку.
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 25 Декабря 2008, 10:35:12 »

А я наблюдал на тренировке как два парня делали упражнения на бицепс. Стоя, сидя... только  бицепс. Подходов 15 каждый, причём с жутким читингом. Ну руки у них чёткие))) и всё))) Вроде к лету ещё рано готовится парням)))

BOGUT

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 25 Декабря 2008, 20:13:55 »

Так многие в зал просто для выпендрежа ходят, я помню как у нас одного так же придавило, когда он после 110-ти кг качка лег жать того рабочий. Короче, повезло парню что штанга ему не продавила грудную клетку.

Это просто надо мозги иметь.........Кому нужны понты,если инвалидом остаться можно,а то и вообще отойти в мир иной.

lightwalker

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 30 Декабря 2008, 03:26:59 »

Штангист и не бросает?Это как?Дело в том,что в тяжёлой атлетике штанга поднимается на высоту вытянутых рук,и если её с такой высоты не бросать,то на приличных весах запросто можно травмироваться!
Сергей, спасибо, я в курсе, как поднимается штанга в тяжелой атлетике. Раз уж Вы это знаете, то, наверное, в курсе, что чтобы бросить штангу, нужна спец. платформа (помост), которой далеко не каждая тренажерка оснащена. А так просто пол провалится, и все пойдут домой, предварительно выразив свое негодование штангисту, кто как может :) 
Я сам новичек.Закончил жим лежа, пошел на следующее упражнение.Жму я очень мало(.Подходят ребята на пару лет младше меня.И  один из них, без разминки,не снимаю веса берет и начанает жать,штанга ходуном ,после каждого повторения ложет на грудь штангу и отдыхает............Нахрена все это делать?Мне стыдно ,что я работаю с малым весом,но я знаю,что мне нужна техника и веса потихоньку будут расти.А что будет у них расти кроме грыжи?:)
Вы не смущайтесь, может, парни "сушатся" :)

BOGUT

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 30 Декабря 2008, 04:05:56 »

Вы не смущайтесь, может, парни "сушатся" :)
[/quote]

После такой сушки можно в больницу загреметь)))

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/
« Ответ #190 : 30 Декабря 2008, 10:04:55 »

Вчера пришел в новый зал (мой закрыт на время праздников), обычная подвальная качалка, делаю присед. Вес небоьшой - 120 кг. Рядом парень делал 90, выпрямляясь, сначала поднимал попу, а потом разгибал спину, последние несколько раз в подходах с помошью своих друзей. И параллельно еще мне рассказывал, как правильно приседать, что мне нужно это без пояса делать, и лучше босеком. Было весело....

Imoral

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начало моего пути... :)
    • Просмотр профиля
    • вкотнакте
« Ответ #191 : 03 Января 2009, 12:58:14 »

выпендрёжи были и будут:) не знаю, большинство людей раздражаются, когда видят таких экземпляров, хотя можно наоборот-радоваться, что ты не такой, что ты все это замечаешь и понимаешь, как не нужно делать. так что, имхо, без странных людей в тренажероном зале было бы скучно:)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 03 Января 2009, 15:26:49 »

Вы бы походили в зал с лифтёрами))) всю тренировку доставали почему так мало беру, хотели навешать на гриф побольше))) ЧУС!

Imoral

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начало моего пути... :)
    • Просмотр профиля
    • вкотнакте
« Ответ #193 : 03 Января 2009, 15:48:59 »

а вот это не есть хорошо. имхо, не важно, с каким весом человек работает. его это дело. есть, конечно, исключение, например, когда тренер говорит новичку, что можно уже и на более серьезный вес переходить. это другое дело.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 03 Января 2009, 15:49:27 »

Это,наверное,глупые лифтёры были! Каждому свой вес! Такие "навешивания" до добра не доводят!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.