cxz, donanton,
Я позволю себе повториться.
Кого здесь на форуме вы пытаетесь убедить в полезных свойствах кроссфита? И никто вас не пытается отговорить от него. Ради бога!
Но только простая болтовня здесь - не средство убеждения. Попробуйте свои симпатии и веру в его чудо-свойства превратить в реальные результаты. Дайте этому злополучному кроссфиту два месяца добросовестной работы, предварительно сфотографируйтесь и сделайте все замеры, определите свой функциональный резерв, процент жира.
Кстати, если вы в Москве, то я бесплатно сделаю вам все замеры. Ради доказательности и научного подтверждения.
Потом похвастаетесь перед нами всеми тем, что дал вам кроссфит. А просто разводить голословные дебаты типа "работает-не работает" бессмысленно. Лично я просто уверен в вашем полнейшем провале на этом изобретении. Это, как вам уже говорили, не более чем ОФП. "Размытая" нагрузка никогда не давала специфического адаптационного ответа, за исключением некоторого повышения общей выносливости. Если это - ваша цель - вперед, за работу. Отпишетесь потом.
Леонид Остапенко