...
И может быть в будующем подискутировать в интересных мне темах.
-Научись осмысливать текст, здесь имеется ввиду то, что пожертвования будут возвращаться по требованию, если истец выиграет в исках.
http_://sportwiki_.to/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B
(подчеркивания убрать)
Троих из "экспертов" я знал ранее, они стояли у "истоков",
но.... "Денчик, такой Денчик!"
Если это ПРАВДА:
"...
Денис Борисов - эксперт Спортсвики, известный сетевой блогер и методист, автор многочисленных статей по бодибилдингу и фитнесу. Ведущий проекта Fit4life.Ru. Денис Борисов имеет высшее юридическое образование (красный диплом МИУ), в конце 90-х регулярно выступал на соревнованиях по бодибилдингу, увлекается сбалансированным развитием всех качеств человека (тело, разум, дух).
... ."
То на кой деньги собирать?
У вас есть юрист с красным дипломом!!
(или знания в области юриспруденции соответствует уровню понимания ТиМС?)
![]()
Как понял, профильное образование в области спорта только у Белова?
-Научись осмысливать текст, здесь имеется ввиду то, что пожертвования будут возвращаться по требованию, если истец выиграет в исках.
О КАКИХ убытках идет речь?
Вы не коммерческий проект и прибыль не получаете.
Свой "меморандум" прочтите.
На счет "чужих копеек" - Вам то какая разница?
Вы "автор"? или "собиратель податей"?
Научитесь оформлять свои сообщения, чтобы сделать их читаемыми не только для Вас.
Борис, Вам ли быть в печали?
Про Борисова - информация с Вашего сайта.
Из раздела "эксперты".
Если он юрист и автор, то на кой кого - то искать? Он уже есть, причем, с красным дипломом.
Видимо решили, нанять более квалифицированного адвоката и кто сказал, что Денис- сразу бросит все дела и поедет в далекий Питер?
И да Вы не ответили на вопрос, каким же боком сайт связан с продажей АС? И почему Вы решили, что сайт ведет комерческую деятельность. Доказательства?
Научись осмысливать текст!
Видимо решили, нанять более квалифицированного адвоката и кто сказал, что Денис- сразу бросит все дела и поедет в далекий Питер?
В тексте указан другой город.
Опять "неточности"?
Он же эксперт, автор, упущенную прибыль возвращать.
Что же еще??
![]()
В чем претензия к Айронмэн и Остапенко лично?
Ответ то будет...?
В тексте указан другой город.
Опять "неточности"?
Он же эксперт, автор, упущенную прибыль возвращать.
Что же еще??
![]()
Ответ то будет...?
Ответ то будет...?
Против Леонида ничего не имею. Надеюсь я ответил на вопрос? Я писал лишь о том, что информация должна быть подкреплена научными исследованиями, и критиковать чужие труды для такового эксперта как Леонид как то низко, тем более, что критика по принципу апелляции к авторитету.
Против Леонида ничего не имею
для такового эксперта как Леонид как то низко
Теперь я жду ответ на мои вопросы.
Как мне купить стероиды на спортсвики? Хочу услышать от первоисточника, который видимо является постоянным клиентом :-D
Какие убытки, дорогой?
Вы не коммерческая организация, не ведете деятельность и не получаете прибыль!
Я простой пользователь, а не Леонид Остапенко, поэтому если у меня будет недочетность в тексте - мне об этом обязательно сообщат. Если же она будет у Леонида, то ее никто не обделит вниманием, как же это квалифицированный тренер, спортивный медик писал.
Против Леонида ничего не имею. Надеюсь я ответил на вопрос? Я писал лишь о том, что информация должна быть подкреплена научными исследованиями, и критиковать чужие труды для такового эксперта как Леонид как то низко, тем более, что критика по принципу апелляции к авторитету.
Намечается когнитивный диссонанс:ЦитироватьПротив Леонида ничего не имею- констатация факта отрицанияЦитироватьдля такового эксперта как Леонид как то низко- негативное оценочное суждение
Определитесь, есть претензия или ее нет.
Если нет, то к чему Ваш первый пост в этой теме?
Если да, то что плохого в критике?
У ЛАО мнение не подтверждено исследованиями?
Или Вы считаете себя оскорбленным его критикой??
"Будьте проще, сядьте на пол". Расслабьтесь.
Слишком большое внимание к критике у пораженцев.
Критикуют - значит читают.
Спортвики не является ВИКИ-ориентированным ресурсом.
Тестовая попытка разместить там статью закончилась ее оценкой "экспертом", правкой, удалением, как "не соответствующей" и потом (о ЧУДО!) копипаст кусков статьи всплыл на других страницах сайта под рецензией "одобрено экспертом".
"Уот так Уот!" Вот такая вики.