Думаю неплохо скушать горсть орехов с изюмом. Орехи-белки, изюм-быстрорасщипляющиеся угдеводы)
По моему, креатин - это такая штука, которую как ты не употребляй, всё равно будет работать)...
Думаю неплохо скушать горсть орехов с изюмом. Орехи-белки, изюм-быстрорасщипляющиеся угдеводы)
Орехи - растительные жиры, они полезны если орехи не жаренные.
К изюму - курагу и банан можно добавить но это простые углеводы и их лучше после трени.
Для лучшего усвоения креатина нужен выброс инсулина.Т.ч. с едой,с едой содержащей простые угли,а лучше с питьём содержащим простые углеводы.
И еще среда в желудке должна быть с пониженной кислотностью.
Орехи - растительные жиры, они полезны если орехи не жаренные.
К изюму - курагу и банан можно добавить но это простые углеводы и их лучше после трени.
Вот и перед тренькой минут за 30 есть смысл зарядится простыми углеводами...а орехи хотя бы часа за два нужно есть, жиры и белки всё таки требуют время на усвоение)
я минут за 40 до трени всегда углями закидываюсь. Печенюшки какие-нибудь с чаем например... А вообще(если есть время), мне кажется, лучший вариант-это каша и бананы.
Да, бананы это тема)...тока кашу мне за 40 мин поздновато хавать)
да ладно тебе) геркулес очень быстро усваивается