Не знал где на форуме разместить, поэтому закинул сюда. Всем любителям железного спорта должно быть интересно
Канал фуфло, по ссылке вирусы.
Не ходите, каспер ругается, нод и авз вешают комп.
Канал фуфло, по ссылке вирусы.
Не ходите, каспер ругается, нод и авз вешают комп.

что за бред ты пишешь? Это Youtube, какие вирусы?
ух ты какая классная качалка! Я смотрю там штанги есть килограмм по 30 даже! А то и все 50!
а зимой там подогревают? А то вдруг я захочу турник лизнуть?
Вот если бы Земля Франца-Иосифа, а не какого-то Кука..
ух ты какая классная качалка! Я смотрю там штанги есть килограмм по 30 даже! А то и все 50!
а зимой там подогревают? А то вдруг я захочу турник лизнуть?
Смейся-смейся

, но там есть и по 150 кг штанги. Просто у меня в целях не стояло осветить каждый снаряд, который там есть.
Вот если бы Земля Франца-Иосифа, а не какого-то Кука..
Просто Франца-Иосифа не съели... а Кука стрескали, поэтому и землю его именем называть не стали... не политкорректно.
Пиплфутуре, в профиле вес 73, бицепс 37, грудь 85, но при этом бедро 80. Позвольте усомниться в вашей правдивости.
Посмотрел видео. А мне кажется, молодец этот дедушка Кук! Создал в 1980-х качалку, приковал всё цепями - да, но ведь народ у нас такой - сп..здят. Пусть тренажёры и штанги непрофессиональные, но это лучше, чем ничего. На хорошее оборудование нужно финансирование.
Я плюсую
Пиплфутуре, в профиле вес 73, бицепс 37, грудь 85, но при этом бедро 80. Позвольте усомниться в вашей правдивости.
Я написал наугад... потому что не знаю свои параметры

А как я выгляжу видно на кольцах, перед знакомством с Юрием Куком, сразу после Шабатина. По местным меркам наверное дрыщ