Коллеги я правильно понимаю, что Ха и Кадио это мезоморфы с эктоморфным характером жироотложения ?
....
Хорошо переношу сочетания силовых тренировок и кардио. В октябре кардио составляло 90-115 мин Х 6 раз в неделю и 7 силовых тренировок.
...
я правильно вас понял ? вы делаете в неделю 6 аэробных по 1.5-2 часа и 7 силовых трень ?
работаете в клубе ?
Сейчас 4-5 тренировок в неделю.
6 аэробных по 1.5-2 часа и 7 силовых трень-это сушка, а сейчас восстановительный период.
Коллеги я правильно понимаю, что Ха и Кадио это мезоморфы с эктоморфным характером жироотложения ?
....
Хорошо переношу сочетания силовых тренировок и кардио. В октябре кардио составляло 90-115 мин Х 6 раз в неделю и 7 силовых тренировок.
...
я правильно вас понял ? вы делаете в неделю 6 аэробных по 1.5-2 часа и 7 силовых трень ?
работаете в клубе ?
Сейчас 4-5 тренировок в неделю.
6 аэробных по 1.5-2 часа и 7 силовых трень-это сушка, а сейчас восстановительный период.
Слегка ошибся. Кардио выходило не более 105 мин. Утром 60 мин и вечером после силовой 30-45мин. В день ног -кардио не было.
Я глубоко извиняюсь. Они не принимают запрещенные препараты?? Натуралы?
Даже и не надейтесь. Прошлый опыт показал, что использовать как бы можно, проверять не будут.
Вчера вечером получил посылку с призами. Всё отлично. Качество хорошее, по размеру всё подошло.
Спасибо.