-
от
ksavirus
23 Март, 2016 11:17
-
Что-то в этот раз слабенько как то по количеству участников.
Не мудрено...
Объявить о соревнованиях за 3 НЕДЕЛИ до момента - это, по меньшей мере, странно!
Минимальная программа подготовки - 2 мес.
Такое ощущение, что сама администрация не особо серьёзно относится к собственному проекту. 
Хотел участвовать, но тут больше уже на фарс похоже...
А участие ради абы как - мне как то не близко...
Посему, большая просьба к рулевым - вы уж как то следующий раз заранее дату озвучивайте. 
+1
Не стал отписываться в точно таком же ключе, как прошло объявление, но раз озвучили мысль, то полностью поддерживаю.
-
от
Scalewater
25 Март, 2016 09:35
-
Как лучше подготовится то к выступлению ? Неделю отдыха дать или легкие треньки через день сделать ? Непонятно.... (все в натурашку)
Парни кто как готовится то ?
P.S. посмотрел фото Светик Михайлова - девочка в порядке !
-
от
admin
25 Март, 2016 10:16
-
Итак Чемпионат стартовал. Как бы то ни было, заявок достаточно много. Не уверен, правда, что выступят все. Желаю всем удачных выступлений и хороших результатов.
Если кто-то из участников не получил кодовую фразу - пишите мне.
-
от
ksavirus
25 Март, 2016 10:25
-
Как лучше подготовится то к выступлению ? Неделю отдыха дать или легкие треньки через день сделать ? Непонятно.... (все в натурашку)
P.S. посмотрел фото Светик Михайлова - девочка в порядке !
А тут конкретно никто, думаю, не скажет, все зависит от того как работалось в жиме до этого, какая была прогрессия, как организм реагирует на длительный отдых или интенсивный тренинг и т.д.
Я вот сейчас веду одного, хотим попробовать получить КМС по жиму, и то потребовалось почти 8 недель, чтобы понять, какой из вариантов тренига дает лучшую прогрессию по силовой работе и восстановлению и пришли к программе - 5*5 (1 жимовой день); 5*5 (2 жимовой день) ; 3*3 (3 жимовой день); повторяем с 1 по 3 - и все это через тренировку, а ты хочешь получить ответ вслепую... Тут уже придется выбирать наугад или интуитивно
-
от
Санпалыч
26 Март, 2016 00:16
-
Из личного опыта.
Минимум за три дня до соревнований спортзал лучше обходить стороною.
-
от
Scalewater
26 Март, 2016 10:14
-
Пойду беляшей поем :)
-
от
Санпалыч
26 Март, 2016 14:03
-
И лучше со сметаной?)
-
от
Jurist
26 Март, 2016 14:09
-
Нее... лучше с майонезом! Тогда точно 150 на 15 осилишь!
-
от
Vlad91
26 Март, 2016 15:37
-
Хлеба с маслом Скалеватеру и он и не такое осилит
-
от
Scalewater
26 Март, 2016 20:23
-
Прошу организатора согласовать взвешивание отдельным роликом, т.к. у меня в зале весов нет, а до раздевалки идти нужно далече и на другой этаж. Ачтобыбытьуверенным что это вес спортсмена в данный период а не скажем год назад, также произносим кодовую фразу и показываем самого взвешиваемого. Иначе придется переть напольные весы из дома, это уже реально неудобно.
Надеюсь на понимание.
Спасибо.
-
от
Jurist
26 Март, 2016 20:25
-
Гена, не выдумывай! Я тоже весы тащил в зал, ничего тут страшного нет.
-
от
пончик
26 Март, 2016 22:09
-
А когда видео будет, после окончания или по мере поступления? И заявиться уже нельзя? Я бы хоть Геннадию компанию в 150 составил
-
от
admin
28 Март, 2016 12:50
-
Прошу организатора согласовать взвешивание отдельным роликом, т.к. у меня в зале весов нет, а до раздевалки идти нужно далече и на другой этаж. Ачтобыбытьуверенным что это вес спортсмена в данный период а не скажем год назад, также произносим кодовую фразу и показываем самого взвешиваемого. Иначе придется переть напольные весы из дома, это уже реально неудобно.
Надеюсь на понимание.
Спасибо.
Я то верю, проблем нет. Но это соревнование и с правилами, они для всех. А что нельзя с собой взять из дома?
-
от
Lyudmila
28 Март, 2016 15:46
-
Добрый день. В регламенте написано насчет выступлений женщин: "женщины 35 кг, 55 кг без возрастных номинаций (при наличии не менее трех заявок в соответствующей номинации)". Получается, что я заявилась в обе номинации и, если не найдется нужного количества девочек, то все в пустую? Времени остается совсем немного. Заранее благодарна за ответ.
-
от
admin
28 Март, 2016 16:09
-
Добрый день. В регламенте написано насчет выступлений женщин: "женщины 35 кг, 55 кг без возрастных номинаций (при наличии не менее трех заявок в соответствующей номинации)". Получается, что я заявилась в обе номинации и, если не найдется нужного количества девочек, то все в пустую? Времени остается совсем немного. Заранее благодарна за ответ.
Здесь у нас традиционный дефицит. Ну что же, сделаем исключение. Хотя еще участницы бы не помешали, это точно