-
от
Виталий Деньгин
29 Нояб., 2015 20:10
-
Свершилось))) мировой рекорд в супертяжиках!!! Ловчев Алексей красавчик!!! В толчке 264 кг и сумме 475 кг.
Ура!
Мы, конечно, помним, что 264 - это не абсолютный максимум в толчке. Мы помним про те недостижимые (возможно пока) 266 в исполнении знаменитого Леонида Тараненко.
Тем не менее - рекорд героя всея Ирана Резазадэ пал!

Да, в толчке пока уступает Тараненко, но сумму уже собрал такую же.
-
от
Сергей Разумовский
01 Дек., 2015 00:02
-
Сегодня узнал, что Ловчев месяц назад травмировал колено, разрыв, как он сказал, связки коленной(я думаю, что всё-таки речь шла о НАДрыве, а не разрыве). И лечился у того же врача в ЦИТО,в отделении спорттравмы, что и я этим летом.
-
от
Сергей Разумовский
01 Дек., 2015 19:04
-
Посмотрел сегодня 105+.
Ловчев, конечно, дал жару! Никто не ожидал! На толчке финальном трясло, на пределе вошёл!
-
от
Сергей Разумовский
01 Дек., 2015 23:02
-
-
от
Сергей Разумовский
05 Дек., 2015 19:48
-
-
от
Сергей Разумовский
07 Дек., 2015 00:04
-
Как-то слабо спортсмены высказались. Благодарили только и...то ли они не созрели ещё для камер и пресс-конференций, стесняются, может.
Инфа в основном исходила от главного тренера женской сборной, президента федерации, главного тренера мужской сборной и одного ветерана ТА.
Кормили в Америке их плохо: курица, рыба и небольшой выбор гарнира. В кафе никто не пошёл, потому что рядом кафе не было, только дорогие рестораны, как сказал президент ФТАР. Жаль, что наши штангисты не могут позволить себе питаться в дорогих ресторанах даже в течение нескольких дней!
Видели видео, снятое Клоковым после этих соревов? Аухадов ел только френч фрайз с кетчупом. Вот радость небес-то!
-
от
Уфимец
09 Дек., 2015 01:12
-
Они бы лучше время отдыха увеличили между попытками, в случае когда после попытки на вес выходить тому же спортсмену. Я не знаю, какой дебил придумал 2 минуты. Либо он ни хера не поднимал сам, либо был мухачём.
:
Серёга,ты случайно опечатку сделал! Вместо слова "муд..ом",написал "мухачём"
-
от
Сергей Разумовский
12 Дек., 2015 23:27
-
Они бы лучше время отдыха увеличили между попытками, в случае когда после попытки на вес выходить тому же спортсмену. Я не знаю, какой дебил придумал 2 минуты. Либо он ни хера не поднимал сам, либо был мухачём.
:
Серёга,ты случайно опечатку сделал! Вместо слова "муд..ом",написал "мухачём"
Ага, слишком культурно выразился)))
-
от
Сергей Разумовский
12 Дек., 2015 23:35
-
А тем временем на Кубке президента России Илья Ильин стал в очередной раз чемпионом!
В весовой до 105 он вырвал 191 и толкнул 146! Сумма 437! Не зря его сам президент Назарбаев крышует!
Вы бы видели, что сейчас творится в группе "Тяжёлая Атлетика 2015" в контакте. За пару часов народ 300 постов ухитрился набить! В основном это ликующие иностранцы из Казахстана.
-
от
Павел Лебедев
13 Дек., 2015 00:28
-
В весовой до 105 он вырвал 191 и толкнул 146 246! Сумма 437! Не зря его сам президент Назарбаев крышует!
Потому и собрал 437, что сам Назарбаев крышует
-
от
Сергей Разумовский
13 Дек., 2015 02:11
-
В весовой до 105 он вырвал 191 и толкнул 146 246! Сумма 437! Не зря его сам президент Назарбаев крышует!
Потому и собрал 437, что сам Назарбаев крышует
Возможно. Я уважаю подход Назарбаева. Он заступился за него, спорт-чиновники начали его прессовать, дал нагоняй. Теперь у Ильина иммунитет от всяких му..аков. Потом и спосирует прилично: дом подарил, машину, круглую сумму денег.
Я вижу, как популярность Ильина и тяжёлой атлетики растёт в Казахстане. В ТА-соц.сетях их нации уже больше, чем нашей, хотя если сравнить территории...
-
от
Сергей Разумовский
13 Дек., 2015 18:12
-
Смотрим сейчас по НТВ Спорт+ весовую 105+!
-
от
Сергей Разумовский
13 Дек., 2015 18:15
-
У Албегова 2 подход на 205 в рывке. Потянуло вперёд, пробежал весь помост и..удержал! Посмотрите на его стопы! Половинки стоп просто свисали с помоста, качало вниз! И удержал, хотя и без штанги не удержишь себя!
-
от
Сергей Разумовский
24 Дек., 2015 23:00
-
Ребята, заварушка начинается. У Ловчева положительная допинг-проба! Снимают с него Чемпиона Мира и Мировой Рекорд!

Мутко в гневе!

Не успели с лёгкой атлетикой расхлебать, а тут ещё и ТА приплюсовалась!
Кресло под президентом ФТАР прилично зашаталось!
Насколько я понял, дело в больной ноге Ловчева (надрыв связки за месяц до ЧМ), которую он экстренно лечил на Войковской в течение 3 недель.
Сейчас поди Миронову, директору ЦИТО начнут названивать и ругаться, что препарат не тот дал спортсмену во время лечения колена. А от Миронова на профессора Орлецкого, заведующего отделением спортивной и балетной травмы, неблагодать сойдёт. А в чём они виноваты? Сроки-то установили им слишком короткие - 3 недели. Что за это время можно сделать? И всё-таки они смогли!
-
от
Jurist
25 Дек., 2015 07:28
-
ТАСС пишут, что у него типо было разрешение на прием каких то препаратов. Это как так? Такое бывает?