Призы получил. Большое спасибо организаторам соревнований!
Уважаемая администрация, обращаюсь к Вам со следующей просьбой! Прошу в будущем проводить подобные соревнования по ББ в августе, в связи с тем, (думаю форумчане со мной согласятся), что соревновательная форма участников именно в августе намного лучше по сравнению с маем или даже июнем, не говоря уж про более ранние весенние месяцы.
Про форму сужу пока только по себе, но считаю и у остальных форумчан она (форма) намного качественней в плане прорисовки, т.к. в большинстве случаев, летом все стараются заниматься именно на прорисовку и рельеф (в виду жары и духоты), а следовательно уходят лишние жиры и тело приобретает эстетический вид. Надеюсь на Ваше понимание!
скажитеа где можно узнать какого числа будет следующее соревнование по русскому жиму?
По всей видимости в декабре 2012. Спросите Админа или Леонида Остапенко в личке.
Уважаемая администрация, обращаюсь к Вам со следующей просьбой! Прошу в будущем проводить подобные соревнования по ББ в августе, в связи с тем, (думаю форумчане со мной согласятся), что соревновательная форма участников именно в августе намного лучше по сравнению с маем или даже июнем, не говоря уж про более ранние весенние месяцы.
Про форму сужу пока только по себе, но считаю и у остальных форумчан она (форма) намного качественней в плане прорисовки, т.к. в большинстве случаев, летом все стараются заниматься именно на прорисовку и рельеф (в виду жары и духоты), а следовательно уходят лишние жиры и тело приобретает эстетический вид. Надеюсь на Ваше понимание!
Это точно. Или в конце сентября, мало ли кто на "мистер олимпия" параллельно готовится :)
Чтоб на финал Олимпии попасть, надо еще весной начать выступать (побеждать) на местных...
Летом многие в отпусках, думаю с этим было связано проведение в начале июня.
Вообще-то, жир горит не из-за жары и духоты!!!
А вот сушиться в эту самую жару и духоту, на мой взгляд, смерти подобно...
Когда будет следующий чемп по РЖ?
По всей видимости в декабре 2012. Спросите Админа или Леонида Остапенко в личке.
вот только не надо у ЛАО через личку спрашивать о том что можно у Админа спросить! Пожалейте человека! У него и работа,и темы на нашем сайте,и наши вопросы в лички! Я ему вообще боюсь лишний раз писать что-нибудь!