Добрый день ВСЕМ участникам этого гостеприимного форума! Меня зовут Александр,мне 40 лет. Живу в сельской местности (слобода Большая Мартыновка, Ростовской области), очень давно переехал из города Волгодонска сюда. Спортом занимаюсь очень давно, порядка 25 лет. Конечно не беспрерывно, такое наверное бывает только у профи. У меня семья, 2-е детей, работенка, небольшое хозяйство, кредиты,... короче как все. До недавнего времени я был пользователем только одного сайта ,,ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР,, под ником - SanAndreas. Когда у нас на сайте объявили конкурс Мистер ,,MD,, я с большим удовольствием согласился на участие. Теперь я с удовольствием, когда есть время открываю сразу 2 форума. Просто интернет у нас появился лет 5 назад, а у меня только три года. Поэтому, для меня пока это еще огромный и неизведанный мир. 6 лет назад я стал поклонником ВИТа. Фото есть на моей странице (этапы становления).
Я бы хотел отдельно поблагодарить организаторов конкурса ,,MD,, администрацию этого форума и всех тех, кто организовал это мероприятие. Я никогда в жизни не участвовал не в каких подобных конкурсах! Я никогда не пил, не курил, не принимал АС, а посему для меня это конечно откровение в этом спорте! Что любой желающий может принять участие, даже из простой деревни, где живу я! Где спортзал у нас просто сплошная импровизация из железа, без кондиционера, без душевой и раздевалок... На что я надеюсь? Для меня это просто испытание для самого себя! Когда-то, 6 лет назад, прозанимавшись почти 20 лет я не очень много достиг, истязая себя 4 раза в неделю по 2-2,5 часа,пока в не увлекся из журналов статьями Д.Ятса о ВИТе. На смену журналам пришел интернет, где я узнал о системе М.Менцера и основоположника ВИТа Артура Джонса. Да,да! Только недавно я об этом стал узнавать и ,,проглатывать,, все, что относилось к ВИТу (благодаря интернету). За 3 года, мой вес увеличился на 20 кг (был 91, стал 112) а бицепс вырос на 7см (с 39 до 46см). Для меня это было просто чудо! То чего я не мог добиться 20 лет, добился с помощью ВИТа за 3 года! Потом был глухой застой 3 года. Вес упал до 101, бицепс до 41-42... Все эти 3 года я то чуть поднимался, то опять падал. И все это время искал, анализировал, пробовал. И вот решил, ту концепцию, что выработал (приспособил ВИТ для себя), применить на практике в течении этого конкурса, чтобы опять доказать только себе, что все можно и реально, если выложиться!
Пишу это для того, чтобы, все кто приходят в зал понимали, что это зверский труд!!! Где каждый сантиметр и килограмм дается с огромным трудом и потом! И если за твои старания, то что останется только с тобой и для тебя, тебе еще предлагают ДАРОМ - 300000рублей... Низкий Вам поклон, организаторы конкурса!!!
Я внимательно слежу за многими темами этого форума, в том числе и за этой темой! Скажу только одно, кто любит этот спорт, кто выложиться на все 100 процентов и сделает невозможное, тот и достоин приза! И уверен, что жюри обязательно выберет действительно самого достойного! А иначе не должно было этого быть!!!
Всем удачи!