• 22 Ноября 2024, 09:03:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»

Автор Тема: Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»  (Прочитано 134291 раз)

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

Да не вопрос- хотя есть более достойные и старшие товарищи, опять же, ЛАО. А молодёжь.. дай Бог им такого же долголетия в ББ!

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Добрый день ВСЕМ участникам этого гостеприимного форума! Меня зовут Александр,мне 40 лет. Живу в сельской местности (слобода Большая Мартыновка, Ростовской области), очень давно переехал из города Волгодонска сюда. Спортом занимаюсь очень давно, порядка 25 лет. Конечно не беспрерывно, такое наверное бывает только у профи. У меня семья, 2-е детей, работенка, небольшое хозяйство, кредиты,... короче как все. До недавнего времени я был пользователем только одного сайта ,,ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР,, под ником - SanAndreas. Когда  у нас на сайте объявили конкурс Мистер ,,MD,, я с большим удовольствием согласился на участие. Теперь я с удовольствием, когда есть время открываю сразу 2 форума. Просто интернет у нас появился лет 5 назад, а у меня только три года. Поэтому, для меня пока это еще огромный и неизведанный мир. 6 лет назад я стал поклонником ВИТа. Фото есть на моей странице (этапы становления).
Я бы хотел отдельно поблагодарить организаторов конкурса ,,MD,, администрацию этого форума и всех тех, кто организовал это мероприятие. Я никогда в жизни не участвовал не в каких подобных конкурсах! Я никогда не пил, не курил, не принимал АС, а посему для меня это конечно откровение в этом спорте! Что любой желающий может принять участие, даже из простой деревни, где живу я! Где спортзал у нас просто сплошная импровизация из железа, без кондиционера, без душевой и раздевалок... На что я надеюсь? Для меня это просто испытание для самого себя! Когда-то, 6 лет назад, прозанимавшись почти 20 лет я не очень много достиг, истязая себя 4 раза в неделю по 2-2,5 часа,пока в не увлекся из журналов статьями Д.Ятса о ВИТе. На смену журналам пришел интернет, где я узнал о системе М.Менцера и основоположника ВИТа Артура Джонса. Да,да! Только недавно я об этом стал узнавать и ,,проглатывать,, все, что относилось к ВИТу (благодаря интернету). За 3 года, мой вес увеличился на 20 кг (был 91, стал 112) а бицепс вырос на 7см (с 39 до 46см). Для меня это было просто чудо! То чего я не мог добиться 20 лет, добился с помощью ВИТа за 3 года! Потом был глухой застой 3 года. Вес упал до 101, бицепс до 41-42... Все эти 3 года я то чуть поднимался, то опять падал. И все это время искал, анализировал, пробовал. И вот решил, ту концепцию, что выработал (приспособил ВИТ для себя), применить на практике в течении этого конкурса, чтобы опять доказать только себе, что все можно и реально, если выложиться!
Пишу это для того, чтобы, все кто приходят в зал понимали, что это зверский труд!!! Где каждый сантиметр и килограмм дается с огромным трудом и потом! И если за твои старания, то что останется только с тобой и для тебя, тебе еще предлагают ДАРОМ - 300000рублей... Низкий Вам поклон, организаторы конкурса!!!
Я внимательно слежу за многими темами этого форума, в том числе и за этой темой! Скажу только одно, кто любит этот спорт, кто выложиться на все 100 процентов и сделает невозможное, тот и достоин приза! И уверен, что жюри обязательно выберет действительно самого достойного! А иначе не должно было этого быть!!!
Всем удачи!

diAx

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ребята, давайте жить дружно. По поводу реальных и не реальных фоток внесу свою маленькую идею. А именно, давайте все, кто уверен в своей честности сфотографируемся на любой из фотографий или на всех  с листком бумаги a4 на котором ОТ РУКИ большими буквами написано "Мистер MD" и выложим в свои профайлы. И так поступать до самого конца конкурса. Подделать изображение без следов практически невозможно, а вот поправить дату в EXIF  труда не составляет. (Работал в свое время начальником отдела IT так что в компьютерах кой-чего понимаю) Дело в том что те люди которые занимаются культуризмом очень часто делают фото для отслеживания прогрессса и обычно это как раз  фото спереди, сбоку, сзади и в напряженной позе. Те, у кого такие фото уже были запросто могут их выставлять как конкурсные.  В общем вы как хотите, а я фоткаюсь с надписью.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2012, 09:15:56 от diAx »

mltk_user

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хоть теперь я и не участник, огромное спасибо за диск=)
С удовольствием просмотрел его.
Участникам успехов! windk

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

люди которые занимаются культуризмом очень часто делают фото для отслеживания прогрессса и обычно это как раз  фото спереди, сбоку, сзади и в напряженной позе.

Обсуждаемые фото как раз в нерапряженной позе. Не думаю, что у многих найдется такой набор из четырех фоток, сделанный когда-то, в общем-то и был расчет, а не на информацию exif. Фотографироваться с газеткой как шпионы казалось перебором, но может в следующий раз так и сделаем.

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Любезный, а пристало ли мужчине в 46 лет выставлять себя на всеобщее обозрение в неглиже? ...

видимо нечего выставлять, признайтесь, только гонор появляется с возрастом.

Франку Зейну(~64), Ларри  Скотту(~60), Луи Ферриньо(~50на фото) Боб Дельмонтек(85!), Робби Робинсону(63) Франсис Бенфатто (51) Келли Нейсон (77!) Кларенс Басс(65) есть что выставлять
Фото по порядку, для хронологии.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 10:14:38 от Attila »
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

Philippians

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Фото по порядку, для хронологии.

Мощная подборка, мотивирует. Уважаю людей, которые и в почтенном возрасте хорошо выглядят!
Find a reason to smile.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

Забыл где фото выкладывать за второй месяц? Не могу найти ссылку.

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

боюсь моя ссылка не подойдёт, поэтому
http://forum.ironman.ru/net/

войти в аккаунт если надо.

слева внизу найти
Конкурсные фото (второй месяц тренировок)
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не могу найти ссылку на вторые фотки((((

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ткните носом где закачивать фотки? Просто через альбом?

bodibilder

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РОССИЯ рулит
    • Просмотр профиля
Сильные ДУХОМ ищут выход из ситуации,Слабаки-оправдание собственного бесилия!

bodibilder

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РОССИЯ рулит
    • Просмотр профиля

СПРАВА В ВЕРХУ ДЯДЬКА МАШЕТ ШЛЯПОЙ,ЖМИ НА *Конкурсные фото*
Сильные ДУХОМ ищут выход из ситуации,Слабаки-оправдание собственного бесилия!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что за дядька? Никакова дядьку не вижу)))) Глупо себя чувствую))))

WTI27

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Memento Mori
    • Просмотр профиля

Что за дядька? Никакова дядьку не вижу)))) Глупо себя чувствую))))

Напишите админу, по-моему, вам не засчитали ваши фото после первого месяца, соответственно со всеми вытекающими. Как я понял вы выложили их просто в фотоальбом, а не в конкурсные фотографии.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.