-
от
Уфимец
22 Авг., 2014 21:19
-
эээээ,Гена! Столько лет в бодибилдинге,а никак первую заповедь билдера не усвоишь: те кто меньше меня-дрищи,а те кто больше-химики!
-
от
Сергей Разумовский
22 Авг., 2014 21:56
-
-
от
igrok
23 Авг., 2014 13:45
-
чо сразу химики ? 
так видно же. По половине принимающих можно быстро заметить, когда форма не соответствует натуральной - либо дикие диспропорции, либо резкие откаты. Конечно, есть отдельные, которые поднимают много внатуральную, но их намного меньше чем неестественных.
-
от
Scalewater
23 Авг., 2014 14:52
-
чо сразу химики ? 
так видно же. По половине принимающих можно быстро заметить, когда форма не соответствует натуральной - либо дикие диспропорции, либо резкие откаты. Конечно, есть отдельные, которые поднимают много внатуральную, но их намного меньше чем неестественных.
тут легко ошибиться,
меня парни так и спрашивают в зале - сколько нужно принимать, чтобы столько жать (хотя я в принципе немного жму)
а я ни разу даже таблетки метана не пробовал.
так что не спеши с выводами...
-
от
igrok
23 Авг., 2014 20:49
-
тут легко ошибиться,
меня парни так и спрашивают в зале - сколько нужно принимать, чтобы столько жать (хотя я в принципе немного жму)
а я ни разу даже таблетки метана не пробовал.
так что не спеши с выводами...
У тебя габариты такие, что можно поверить. Но я химиков-то не осуждаю, просто есть те, для кого это работа (таких там штук 10) - это я понимаю и считаю, что выбор осознанный. Есть кто просто для себя всякую химку потребляет - считаю, что это глупость.
Сам никогда не потреблял. Наверно, если бы лет в 20, когда занимался спортом интенсивно, были бы реальные перспективы для всяких боев и ММА, то задумался бы принять в 22-23. А тогда со спортом было не слишком: выступать за деньги негде, как тренер тоже много было не заработать. Вышло, что для спорта я родился почти в самое неудобное время. Так что химку не пробовал, и, наверно, не буду. Хотя любопытно как это работает.
-
от
Уфимец
25 Авг., 2014 23:32
-
-
от
igrok
27 Авг., 2014 21:31
-
Так что химку не пробовал, и, наверно, не буду. Хотя любопытно как это работает.
Это без проблем! http://musculatura.narod.ru/books/hatfild_6_17.html
Интересно это на личной практике увидеть. Есть много вещей, про которые примерно понятно что и как, но, например, спрыгнуть с парашютом и просто посмотреть видео и прочесть что испытывает человек, это же не одно и то же.
-
от
Уфимец
28 Авг., 2014 05:13
-
и что вас останавливает? Всего-то в очередной раз выиграете в карты,а вырученные деньги вбухаете в предсказанный самим же курс доллара и на полученные доходы отведаете фармы самых изысканных сортов.
-
от
igrok
28 Авг., 2014 20:20
-
и что вас останавливает? Всего-то в очередной раз выиграете в карты,а вырученные деньги вбухаете в предсказанный самим же курс доллара и на полученные доходы отведаете фармы самых изысканных сортов. 
Считаю пользование фармы глупостью. А стоит ли делать глупость только из любопытства? Про доллар правильно - укрепляется относительно евро и не подводит. Но, если мне надо будет баксов 200 на фарму, то специально для этого в карты играть необязательно.
А в карты не хотите сыграть?
-
от
Уфимец
28 Авг., 2014 21:20
-
А в карты не хотите сыграть?
сыграть в карты,выпить водки и покурить я никогда не хочу
-
от
igrok
28 Авг., 2014 23:12
-
Я же курить и бухать не предлагаю. Только покер. Люблю карты, обычно при игре, все раскрываются как личности. Уверен, что, если бы вы сели играть против меня, то играли бы азартно и агрессивно. Как раз самый удобный, для меня, тип оппонента.
-
от
Сергей Разумовский
29 Авг., 2014 11:34
-
Уфимец, не поддавайся! Игрок, видать, проф. катала, по поездам работает. Посмотри на его ник!
-
от
igrok
29 Авг., 2014 20:25
-
Уфимец, не поддавайся! Игрок, видать, проф. катала, по поездам работает. Посмотри на его ник!
Раскрыл меня. но я предлагаю не в поезде, а по интернету. так что мошенничество исключено.
-
от
Сергей Разумовский
29 Авг., 2014 23:08
-
По инету вообще шоколадно! Можно хоть всю вторую колоду по рукавам распихать, никто не увидет, и в бубен не даст!
-
от
Олег К
29 Авг., 2014 23:39
-
сыграть в карты,выпить водки и покурить я никогда не хочу
Ну в карты-то ладно, а остальное чем негоже?

Заторпедированный?