... Журналисты тыкнули пальцем в фотку и спросили - кто это))).
Ага, и Вы их "просветили".
Ага, и Вы их "просветили". 
мне Грег как человек очень нравится и я не стыжусь общения с ним
мне Грег как человек очень нравится и я не стыжусь общения с ним
Вы невнимательны, Марьяна.
Грег как человек здесь не обсуждается. Обсуждается то, что Вы сказали журналистам. А именно, вместо:
Грег Валентино - человек, закачавший в мышцу шприцем самое большое количество масла.
Вы пошли другим путём:
Грэг Валентино это бодибилдер с самым большим бицепсом в мире.
Разницу видите?
А как его назвать? Очень хороший человек с самым большим бицепсом в мире? Фрик от силового спорта с самым большим бицепсом в мире? Самый известный в мире синтольщик для журналистов же все равно что булалабадурказябазя.
И кто вообще может считаться бодибилдером, а кто нет?
Вы невнимательны, Марьяна.
Грег как человек здесь не обсуждается. Обсуждается то, что Вы сказали журналистам. А именно, вместо:
Грег Валентино - человек, закачавший в мышцу шприцем самое большое количество масла.
Вы пошли другим путём:
Грэг Валентино это бодибилдер с самым большим бицепсом в мире.
Разницу видите? 
НЕТ НЕ ВИЖУ

я свечку не держала ему))) и что он там закачивал болтать как бабка у подьезда не собираюсь))))

сказала как есть, руки у него были здоровенные)))))))
А как его назвать? Очень хороший человек с самым большим бицепсом в мире? Фрик от силового спорта с самым большим бицепсом в мире? Самый известный в мире синтольщик для журналистов же все равно что булалабадурказябазя.
у Грега было много титулов до того как он что то сделал с собой))) Бодибилдером его все равно можно называть, он заслуженный
у Грега было много титулов до того как он что то сделал с собой))) Бодибилдером его все равно можно называть, он заслуженный
Так я ничего супротив Валентино не говорю

Я и спрашиваю, в каком случае человека можно назвать бодибилдером а в каком нет?
А как его назвать?...
Иногда, лучше НИКАК не называть.
... кто вообще может считаться бодибилдером, а кто нет?
Выступающий спортсмен, хотя даже здесь есть исключения:
в своих интервью Грег говорил о каких то соревнованиях в которых он выступал и даже чтото выигрывал
я не нашёл в сети подтверждения этому
либо соревнования были невысокого ранга либо информации об этом в сети нет
а что сейчас каникулы или вы пишете с телефона на перемене в школе?
а что сейчас каникулы или вы пишете с телефона на перемене в школе?
фмзкультура сейчас и я не хожу. Сижу в столовой с айпэдом
в школьной столовой Wi-Fi?
класс!
сразу в яндексе появляется при запросе
в школьной столовой Wi-Fi?
класс!
Так у них же лицей в Химках, а не просто школа. За родительские деньги и вай-фай сделали.