Мега-большой каллораж для набора такой нечеловеческой массы приводит к растягиванию желудка - мне кажется это основная причина вываливающегося брюха. Глупо прозвучит, но еще вопрос на каком уровне у них висцеральный жир.
Интересно было увидеть "collapsed" мышцы на сравнительном фото. Первый раз увидел это в такой форме (в виде четкого фото с наводкой). То есть реально совсем надувные пошли.
В общем полное шоу фриков....
А в чём выражается побочка от гармошки?
Мега-большой каллораж для набора такой нечеловеческой массы приводит к растягиванию желудка - мне кажется это основная причина вываливающегося брюха. Глупо прозвучит, но еще вопрос на каком уровне у них висцеральный жир.
Это побочка ГР
да не всё же больше жратва,
ну не знаю, мне такие подробности не известны - я от этого всего держусь подальше. Но отчетливо помню, что в зале в Киеве встречал такие же пузы.
Кстати если прочесть внимательно - там что инсулин в сочетании дает это а не ГР.
Если прочесть - в части про одну из причин там пишут что Арни энд ко были просто на стероидах. А нонешние жруть HGH, IGF-1 и инсулин. Вот оттуда
"- хроническое использование и злоупотребление ГР ведет к росту органов в грудной и абдоминальных полостях
- теперь добавьте инсулин к этому мощному коктейлю (ГР и IGF-1) и вы рискуете увидеть рост внутри-абдоминального жира (висцеральный рост) одновременно с увеличенной задержкой воды. "
А в чём выражается побочка от гармошки?
Рост всех органов
А что бы увеличить конкретный орган ГР нужно колоть именно в него?
А что бы увеличить конкретный орган ГР нужно колоть именно в него?
Введи в поиске "локальный эффект ГР есть или нету?" , тема не о фармакологии.