-
от
Maximus1983
27 Дек., 2014 08:41
-
Очень много нарушений. Но решать судьям конечно.
-
от
AlexRuss
27 Дек., 2014 10:51
-
Да уж...Просмотрев все видео в номинации 100кг (единственная, где я принял участие), остается надеяться на объективное судейство. По поводу перчаток и бинтов - показательное видео перед началом проведения соревнований, дало понять, что это все допускается. Единственно ширина бинта имеет значение, на сколько я знаю, у некоторых до половины предплечья фиксация. Не малая часть участников отрывает таз, не видно ступни, касание груди. Участвую впервые в жизни в подобных соревнованиях, очень интересно. По результатам соревнований смогу определить свое желание участвовать в будущем. Спасибо всем участникам, тренируйтесь больше и качественней, всем удачи и новых побед над самим собой как в Новом году, так и в дальнейшей жизни!
-
от
Санпалыч
27 Дек., 2014 12:49
-
По поводу перчаток и бинтов - показательное видео перед началом проведения соревнований, дало понять, что это все допускается.
А при чем тут чье-то видео, если есть
Правила?
-
от
Стычкин
28 Дек., 2014 04:12
-
Лично моё мнение в этих соревнованиях участвуют как было оговоренно не профиссиональные спорцмены,а обычные люди занимающиеся в залах которым свойственно допускать погрешности. Жаль что моё видео на 75 кг не выложено. Там у меня лучший результат конечно, и отрыв таза незначительный, просто съёмка не под тем углом наверное....
-
от
Maximus1983
28 Дек., 2014 07:12
-
Не значительный отрыв таза)))))) Научитесь жать не отрывая таз. Я могу так оторвать таз что амплитуда будет маленькой и сказать, ну мы же не про.
-
от
Parfiryev
28 Дек., 2014 10:22
-
Правила они для всех, и откорячка, что я не профи не прокатит
-
от
Deni[$$]kA
28 Дек., 2014 14:34
-
В правилах чемпионата форума и условиях для снятия видео администрация никаких ограничений не ставила...
-
от
Deni[$$]kA
28 Дек., 2014 14:37
-
В правилах чемпионата форума и условиях для снятия видео администрация никаких ограничений не ставила...
я имел ввиду перчатки...
-
от
admin
28 Дек., 2014 14:57
-
Все видео выложены, если кого-то пропустил - пишите мне.
-
от
AlexRuss
28 Дек., 2014 17:31
-
По поводу перчаток и бинтов - показательное видео перед началом проведения соревнований, дало понять, что это все допускается.
А при чем тут чье-то видео, если есть Правила?
Кто бы говорил о правилах!?!
-
от
Санпалыч
28 Дек., 2014 19:06
-
T.S.ILAKOV, неплохой результат, вот только не могу подсчитать Ваш КА, т.к. взвешивание осталось за кадром. Или у меня видео некорректно открывается?
-
от
Scalewater
29 Дек., 2014 00:13
-
Все видео выложены, если кого-то пропустил - пишите мне.
я не понял, а других участников в 125 и 150 нет ? Пончик и Ха не пришли ?
-
от
bloke
10 Янв., 2015 21:48
-
Когда результаты будут?
-
от
igrok
11 Янв., 2015 03:18
-
«Вес штанги (кг) умножается на количество повторений, полученный тоннаж делится на собственный вес спортсмена, и получаем личный коэффициент атлетизма (КА) каждого спортсмена. Показанное значение округляется до второй цифры после запятой».
Победитель так определяется? Если так, то при больших весах тяжелым намного удобнее, чем сильным, но кто поменьше.
Сам не участвовал, но думаю, что надо сделать видео для тех, кто хочет участвовать, где четко показано:
1) что можно, что нельзя
2) как взвешиваться
3) как вести съемку.
Чтобы не было претензий, что кто-то таз отрывает, либо, что вместо кого-то другой человек взвесился.
Посмотрел жим 150. Мощно. Поднять 18 раз это круто. Поднять 11 раз при весе 90 кг, думаю, еще круче.
-
от
nicola1212
11 Янв., 2015 12:52
-
В самом деле пауза сильно затянулась. Все ждут результаты а их нет и нет.