-
от
nemo34
14 Март, 2011 18:30
-
Ещё раз прочитал. А где активисты .... по обсуждению - Woody, Nemo34, пацик и Домашний? Ещё вроди MUSCULUS был не против соревнований. 
Да уж какой тут ББ,позориться только)))))Мне до такого- года 4 еще стабильно))) я лучше на это со стороны посмотрю...Тем более не понятно вообще какие разделения будут(возраст,вес,фото или видео..и так далее)
-
от
Бенджамин
15 Март, 2011 05:24
-
Ещё раз прочитал. А где активисты .... по обсуждению - Woody, Nemo34, пацик и Домашний? Ещё вроди MUSCULUS был не против соревнований. 
Да уж какой тут ББ,позориться только)))))Мне до такого- года 4 еще стабильно))) я лучше на это со стороны посмотрю...Тем более не понятно вообще какие разделения будут(возраст,вес,фото или видео..и так далее)
Немо, я категорически не согласен, вот подумай какой позор - ты докажешь что не зря сидишь на качковском форуме, покажешь что у тебя нормальное тело (не мешок с салом) и что ты можешь позировать. Это достойно! Мы и не обязаны иметь 100 кг мышц ) Так что давай с нами!!!!

. Я например подумал, и решил что потрясу мослами перед камерой
-
от
домашний
15 Март, 2011 16:16
-
как подать заявку на участие?
-
от
45Alex
15 Март, 2011 16:36
-
Есть две заявки на бодибилдинг!
В заявках указывайте:
1) Имя Фамилию
2) Текущий вес
3) Возраст (на всякий случай, если будут возрастные категории)
4) Адрес: индекс, город, улица, дом, квартира (для призов
)
Проверьте антропометрические характеристики в профиле (для анонсов и рекламы)
В личку Админа.
-
от
домашний
15 Март, 2011 17:03
-
заявку подал.надо-бы категорию для супер-дрыщей

.мы бы там с Бенджамином соревновались,и разделили подиум на двоих

и призы

.
-
от
ОК
15 Март, 2011 18:08
-
заявку подал.надо-бы категорию для супер-дрыщей
.мы бы там с Бенджамином соревновались,и разделили подиум на двоих
и призы
.
Классная пара получилась бы.
А я с Unis разделить хочу..
Интересно, девушки выступать будут?
И наш фотограф заявку не дает.
-
от
nemo34
15 Март, 2011 19:21
-
До какого числа можно оставлять заявку на участие и можно ли оставить уже когда чемпионат начался как это было с РЖ ?
-
от
45Alex
16 Март, 2011 19:03
-
Хотелось бы знать регламент соревнований. Когда будет обсуждение?
-
от
admin
16 Март, 2011 22:23
-
Заявки будут приниматься до 1-го июня. Регламент пока в работе, когда будет готов проект - будем обсуждать.
-
от
Бенджамин
21 Март, 2011 17:32
-
Мне интересно какое можно будет делать освещение, можно ведь например сделать так чтоб более рельефно смотрелось тело

, вот это было бы хорошо !
-
от
Jury_Photo
21 Март, 2011 17:33
-
Есть еще 2 месяца!
-
от
Freed3d
21 Март, 2011 17:42
-
Мне интересно какое можно будет делать освещение, можно ведь например сделать так чтоб более рельефно смотрелось тело
искренне верю в проффесианализм судейской комиссии.. и что их этими фокусами с освещением и автозагаром не проведёшь.
если нет массы и рельефа то никакой свет не поможет.
Ребята.. дышим ровно, сосредоточено отрабатываем последние месяцы.. бой будет честным, рассчитываем только на себя.
-
от
Jury_Photo
21 Март, 2011 17:48
-
искренне верю в проффесианализм судейской комиссии.. и что их этими фокусами с освещением и автозагаром не проведёшь.
если нет массы и рельефа то никакой свет не поможет.
Ребята.. дышим ровно, сосредоточено отрабатываем последние месяцы.. бой будет честным, рассчитываем только на себя.
Освещение верхнее, то есть 2 лучины гореть с одной стороны, а третья снизу для подсветки! Для лучин только березовые щепы!
-
от
45Alex
21 Март, 2011 18:23
-
Уважаемый Админ, сколько у нас набралось ..... выступающих?
-
от
ОК
21 Март, 2011 18:33
-
Есть еще 2 месяца!
Ещё два месяца
и 20 дней!