• 22 Ноября 2024, 17:15:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Тяжелая атлетика. Чемпионат Европы. Анталья (Турция), 14 апреля

Автор Тема: Тяжелая атлетика. Чемпионат Европы. Анталья (Турция), 14 апреля  (Прочитано 13077 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Тяжелая атлетика. Чемпионат Европы. Антал
« Ответ #75 : 14 Апреля 2013, 21:35:13 »

Периодически умудрялась получить одновременно 4 первых места. То есть остальные отставали в забеге настолько что не укладывались в отмеченный интервал,и прибегающая после неё вторая,получала только пятое место!
Это как такое возможно???

сам удивлялся. Она объяснила что между местами был определённый лимит времени,столько-то секунд. Если соперник за это время не успел финишировать за тобой,то второе место тоже шло тебе,а он получал только третье. Подробности не уточнял,возможно такое правило существовало в те времена и скажем только на областных например соревнованиях,или ещё на каких. Не знаю всех тонкостей. Но,у неё есть несколько грамот где она два,три,и даже четыре места одновременно получала. Так и написано "Заняла 1-4 места в забеге таком-то"

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хрен знает, что с этим евроспортом! То час показывают, а то 30минут! И вообще, надо всех спортменов показывать, а не первую пятёрку!

вот это самое обидное во время соревнований. Как беготню на лыжах какую-нибудь показывают,так часами идёт,бесконечно бегущие лыжники на экране,одна и та же картинка,ничего не меняется.непонятно что смотреть.Плавание часами показывают как они выходят показаться.Как выходят,как готовятся.Пятнадцать минут смотришь,один заплыв на несколько секунд. А как штангу,так всегда всё урезано,да ещё зачастую в хаотичном порядке! Досадно!
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 21:43:19 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вес начинает мешать за отметкой в 170кг. До этого уже проверен не одной сотней атлетов. А вот за 170 уже начинают поговаривать что мешает.нарушает технику,начинают результаты даже срываться.
Турчинский писал что в силовом экстриме даже формула своя есть,дескать наберёшь 1кг веса,он поднимет силовые результаты на столько-то килограмм железа. Точную цифру не помню,но если надо,то могу поискать. Опять же не стоит забывать что вес "наедают" не только одним жиром. В худшем случае на 3 кг жира,один кг мышц они набирают.Причём так сказать "сильных" мышц.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мышцы набираются, но до определённого предела. Не факт, что у штангиста весом 130кг ММ меньше, чем у штангиста весом 170кг. Я также сомневаюсь, что объём бицепса у спортсменов в весовой до 105 больше, чем в 105+.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

само-собой! Тот же Власов был чуть ли не самым лёгким,хоть и весил в своём самом большом весе менее 140.А победы свои одерживал с весом и вообще на 20-30 кг меньше. Тот же к случаю упомянутый мною Турчинский при весе в 130 отставал на соревнованиях от других атлетов аж в 50кг.  И тем не менее у обоих и сила и количество мышц было достаточным. У Власова достаточным даже для того чтобы быть лучшим.
А про объём рук штангисты даже весьма озабочены тем чтобы они не росли,это будет хуже для рывка.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сомневаюсь, что объём рук помешает при рывке, а вот при взятии на грудь и толчке может. Вот пока я не занимался ТА, бицепс и предплечье выросли, и руки не гнутся, как раньше - труднее приседать на груди и брать на грудь.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Албегов по-моему по сравнению с ОИ в весе прибавил, особенно видна прибавка в районе талии (но, конечно, не такой чемодан как у Удачина). Никто не обратил внимание на собственный вес Албегова в Лондоне?

Вот, объектив был хороший помнится, пока не разбил его.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Албегов по-моему по сравнению с ОИ в весе прибавил, особенно видна прибавка в районе талии (но, конечно, не такой чемодан как у Удачина). Никто не обратил внимание на собственный вес Албегова в Лондоне?

1-ая фотка. Похоже на 247.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

1-ая фотка. Похоже на 247.
Да, видимо 247, как раз 3-я попытка, когда он уже со штангой над головой стал по помосту гулять и так вес и не зафиксировал. Вот, на чемпионате Европы реабилитировался.
С собственным весом я прав оказался 147 на ОИ против 155 на ЧЕ и новый "тяжелоатлетический пояс" на талии.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А с виду я бы дал не больше 110. Может, он высокий?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Фик с ним, с объективом!
...Бойкий, давно спросить хотел.
СкажИте, вот за это:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Ba-lucoW3FE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Ba-lucoW3FE</a>
Не вас ли благодарить?
 windk ag ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не "за это", а "про это"!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Фик с ним, с объективом!
...Бойкий, давно спросить хотел.
СкажИте, вот за это:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Ba-lucoW3FE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Ba-lucoW3FE</a>
Не вас ли благодарить?
 windk ag ag
Я сначала подумал, что это инаурурация Обамы. Оказалось свержение.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Не "за это", а "про это"!
...Продолжаем уроки Русского Языка.
"СкажИте, вот за это... не Вас ли благодарить?"(с) - благодарят не "про что", а "за что".
 vianman
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ой, это я ошибся. Мне показалось не "благодарить", а "говорить".

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.