Эх,собрать бы нашу ПЯТЁРКУ во главе Аляксандра,да попить Орловского квасу!!!
Когда Вы завоевали бронзу, на форуме Вас критиковали ( какие мышцы не развиты, какие отстают и что не так) - я заступалась за Вас.
В новой теме ( в этой), где предлагалось изложить свое видение расстановки мест я отказалась это делать из принципа, по ряду причин. И даже указала одну из них.
Вот как раз после 3-го места на форуме Александр повел себя более чем достойно и отписал, если мне не изменяет память, по данному поводу всего лишь один пост - и тот с юморком и весьма самокритично... Реакция некоторых после данного конкурса либо настолько туманна и непонятна (может, конечно, не достигли мы того уровня мировосприятия, когда становится понятным сакральный смысл "многострочечных философских" постов), либо "а-ля доктор Джекил и мистер Хайд"... ЗЫ Лично тренируюсь с триумфатором сего мероприятия в одном зале и знаю какой ценой ему далась победа.
Моё личное мнение что Александр (ник 44110) победил вполне заслуженно. ОЧЕНЬ заметные изменения от начала конкурса. Многие участники тоже прибавили в массе и качестве мускулатуры, но у Александра отрыв очевиден. Вообще в этом конкурсе победили все кто участвовал и дошёл до конца. Главное победа над собой, своей ленью. Александр первый среди равных.
Саша, искренне поздравляю!