-
от
shpundyra
18 Март, 2014 11:46
-
Решила последовать примеру
Alex45 и отписаться здесь...
Итак, дабы некоторые вздохнули с облегчением

, а также especially для любезного Константина - выражаю 10-кратный самоотвод.
На то, чтобы отказаться, я насчитала не менее 3-4-х причин, а решения свои менять не привыкла. Так что, спасибо тебе, Костя, но не в этот раз, не в данных обстоятельствах и не в этом конкурсе.
Большинство из остальных кандидатур искренне считаю достойнейшими, особливо тех, кто самоотвелся.
Испужалися

? Хе-хе
-
от
Ха
18 Март, 2014 13:22
-
Как я понял, минимум трое судей будет, а то и все четыре, если уважаемый Леонид Алексеевич Остапенко самоотвод не возьмет.
Думаю кол-во судей должно быть нечетное.
-
от
McArenS
18 Март, 2014 13:46
-
Обнаружил себя в списке...
Мало того, что я из командировок не вылезаю... и бываю тут редко...
Так ещё и из меня судья, да ещё и в ББ - как из г. пуля. Лифтинг - наша судьба...
Поэтому - огромное спасибо к администрации за доверие - но примите самоотвод...
-
от
saurus55
19 Март, 2014 07:36
-
Я блин в шоке, так скоро и судить некому будет, завязывайте со своими самоотводами, никогда не поверю что 15 минут времени на то чтобы поставить галочку не найдется, из конца,то в конец - проявите чуточку уважения к участникам конкурса, ведь старались ребята.
-
от
shpundyra
19 Март, 2014 08:13
-
А почему бы участникам не посудить себя самим?
Ведь им этот конкурс интересен более, чем кому бы то ни было.
Немного подкорректировать систему, к примеру, запретить выставлять оценки себе самому, да в общем то и это не обязательно.
Saurus, в прошлом году я тратила по 30-40 мин своего драгоценного времени, потому что тупо поверила, что раз дана такая возможность, то я могу привнести малую толику своего участия, дабы что-то изменить.
Как оказалось в дальнейшем ( а именно под занавес), все эти мои потуги были засунуты устроителями конкурса коту под хвост.
-
от
Павел Лебедев
19 Март, 2014 08:55
-
Я блин в шоке, так скоро и судить некому будет, завязывайте со своими самоотводами, никогда не поверю что 15 минут времени на то чтобы поставить галочку не найдется, из конца,то в конец - проявите чуточку уважения к участникам конкурса, ведь старались ребята.
Самоотвелись всего несколько человек.
Осталось достаточно (достаточно даже тех, кто уже согласились). Если не ошибаюсь - в списке и сейчас число, соизмеримое с количеством участников. Где такое вообще бывало - чтоб число судей было околоравным числу участников?
...Так что переживать, думаю, об этом не надо. Надо, думаю, переживать о своём участии.
И про уважение...
saurus55, Вам не кажется, что как раз и отказываются в том числе и из уважения? Ибо понимают, что: не смогут объективно оценить, может не быть технической возможности для процесса судейства...
Это же не просто детишек в песочнице по углам развести - это же взрослый конкурс.
-
от
Ха
24 Март, 2014 16:29
-
Как я понял, с судейской бригадой определились.
По самоотводу отписались - 6 чел.
1.Alex45
2.shpundyra
3.McArenS
4.Павел Лебедев
5.яУфимец
6.Anastasia
Согласие дали -6 чел.
1. Санпалыч
2. Dinozavr68
3. Worker
4. AnatolyR
5. Paratruper
6. Rekless
Как ровно поделили...
Остальные воздержались - в раздумье?
44110
Dropman
Сергей Разумовский
T.S.ILAKOV
Work as long as you breathe
ОlegGro
Олег К
Teodor
Ksavirus
Остапенко
Devilla
Бойкий
Murena
Странно, что Л. А. Остапенко не отписался, без него судейство будет явно не полным.
И С. Разумовский пишет и пишет, пишет и пишет, а написать что он решил не успевает или в раздумье.
-
от
admin
07 Апр., 2014 11:53
-
В настоящее время я получил согласие на участие в судействе от
Work as long as you breathe
ksavirus
44110
AnatolyR
Paratruper
Леонид Остапенко
Worker
Dinozavr68
Санпалыч
Rekless
Сергей Разумовский
Если кто-то из списка ниже еще хочет принять участие, напишите мне, пожалуйста в личку
-
от
Worker
07 Апр., 2014 20:54
-
Я надеюсь, по озвученным кандидатурам пройдет голосование и в итоге будут выбраны 3-4-5 судей, а то получается, что, например, мою кандидатуру выдвинул один форумчанин, а за Анатолия высказались несколько человек. Несправедливо, товарищи! (Я бы не хотел, чтобы среди лиц, которым доверяют значительное количество форумчан затесался, например я, как недостаточно авторитетный судья)
-
от
Сергей Разумовский
07 Апр., 2014 22:58
-
Согласен принять участие в судействе.
-
от
Павел Лебедев
08 Апр., 2014 05:46
-
Я надеюсь, по озвученным кандидатурам пройдет голосование и в итоге будут выбраны 3-4-5 судей, а то получается, что, например, мою кандидатуру выдвинул один форумчанин, а за Анатолия высказались несколько человек. Несправедливо, товарищи! (Я бы не хотел, чтобы среди лиц, которым доверяют значительное количество форумчан затесался, например я, как недостаточно авторитетный судья)
Я, если чо, за тебя проголосую - так что не отвертишься.
-
от
Rekless
08 Апр., 2014 07:46
-
Я за всех проголосую, если что)) Очень удивлен, что меня не выперли до сих пор. Видимо это тот самый момент!