• 22 Ноября 2024, 04:41:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Двойной Сплит

Автор Тема: Двойной Сплит  (Прочитано 5240 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Двойной Сплит
« Ответ #30 : 26 Июля 2011, 21:05:34 »

не совсем понял логическую цепочку.Стероиды-это допинг,стимулятор.Стимулятор движения к намеченной цели.То есть движение вперёд-развитие.
Наркотики-дурман.Бегство из реальности.Неминуемый регресс.
Что же в них общего?
И вообще в наркотиках "кодовое слово"-зависимость. Какая же зависимость в стероидах?

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Июля 2011, 21:07:09 »

трень каждый день....сделал эксперимент...каждый день вечером (вне зависимости от обычных тренировок) понимал гантель на бицепс (на трени на бицепс не качаюсь) - простой дроп сет 16 кг Х 8 повторов. 3 секунды-замены гантелиь - 10 кг Х 8 повторов ( для меня это легкие веса) ...на 5 день сегодня связки в локтевом суставе заболели при нагрузке и сказали до свиданья, т.е. я сделал вывод, что трень каждый день, даже с легим весом - зло для связок и суставов..ну может хорошо тока по молодости , до 23-25 лет...
« Последнее редактирование: 26 Июля 2011, 21:23:31 от MUSCULUS »
Numquam cede!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Июля 2011, 05:39:10 »

трень каждый день....сделал эксперимент...каждый день вечером (вне зависимости от обычных тренировок) понимал гантель на бицепс (на трени на бицепс не качаюсь) - простой дроп сет 16 кг Х 8 повторов. 3 секунды-замены гантелиь - 10 кг Х 8 повторов ( для меня это легкие веса) ...на 5 день сегодня связки в локтевом суставе заболели при нагрузке и сказали до свиданья, т.е. я сделал вывод, что трень каждый день, даже с легим весом - зло для связок и суставов..ну может хорошо тока по молодости , до 23-25 лет...

каждый день можно проводить памповую тренировку. Тонус в мышцах будет поддерживаться. я в таком режиме как то месяц дома занимался. 20-30 минут на всё тело со смешными весами для разгона крови.
как только веса посерьёзнее так цнс не восстанавливается. а если на силу в 6-4 повторах с максимальным напряжением, то перетрен будет через неделю в лучшем случае.

В детстве занимался лёгкой атлетикой. в спортлагере было 3 тренировки в день (включая зарядку-3 км). с восстановлением проблем не было. Прравда там нагрузка психологического харакиера. Постоянный бег-бег-бег и постоянная нагрузка монотонная давит психологически
« Последнее редактирование: 27 Июля 2011, 05:43:34 от Шарапов »
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Tpambau

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Июля 2011, 14:18:36 »

Scalewater
стероиды = допинг = наркотики

А что есть для вас наркотики?

Это всего лишь перечень веществ, отнесенных к таковым на законодательном уровне.
В зависимости от государства этот перечень может существенно отличаться.
Перечень составляется с учетом личностного вреда, социального вреда, политических мотивов и фиг знает еще чего. И не всегда вред физическому здоровью человека ставится в приоритет.
К примеру табак и алкоголь не отнесены к наркотическим веществам, но физический, социальный вред и зависимость от них гораздо выше, чем к примеру от ЛСД и марихуаны.

См. таблицу

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8  

Так что... не все то наркотик, что запрещено и не все что запрещено, то наркотик..

А анаболические стероиды какое отношение к наркотикам имеют? huhe
Потому что их тоже запретили?  ag
« Последнее редактирование: 27 Июля 2011, 14:20:43 от Tpambau »

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Июля 2011, 16:54:42 »

Мой друг, лифтер со стажем, считает, что проблема стероидов очень сильно исксуственно раздута и мы все не видим правды.
А правда состоит в том, что при правильном и не чрезмерном приеме вреда нет, наоборот стероиды помимо апгрейда организма,
позволяют и после 50 оставаться сильным и здоровым, включая потенцию (ГЗТ).
Я сам не принимаю, однако хочу сформировать свое мнение, основанное не на СМИ.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Июля 2011, 17:06:50 »

Охххх .... Скали, провакатор ты.  ag Чуствую, ещё чуть чуть и бан будет. yes

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.