• 25 Ноября 2024, 01:08:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Суровецкий

Автор Тема: Суровецкий  (Прочитано 14484 раз)

trooper69

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Суровецкий
« Ответ #15 : 19 Сентября 2008, 20:23:26 »

я в 18 лет уже 300*2 и тянул и приседал, снова занялся Пр и Тс с начала года, в общем считай восстановил былое.

Жим в рубахе, результат на ЧР показал, сейчас больше, с бруса 330 буквально вчера жал. без майки кил 220-230, проходится в безэкип. естественно не планирую.
А бодягу с майками я вообще не понимаю. Это же совершенно другое упражнение, смысл тогда вводить в заблуждение самих себя. Ну жмешь ты 190 так, а в майке 220. Ну так что, сильнее что-ли стал. Это просто другое упражнение, и силы то не прибавляет.Это всё равно что на турнике с табуретки “подтягиваться.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2008, 20:25:41 от trooper69 »
Тренируйся интенсивно, тренируйся кратко и тренируйся нечасто - это эффективно и работает для всех

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Сентября 2008, 21:31:41 »

Так можно и о бинтах в приседе рассуждать.Чем с большим весом атлет может работать-тем быстрее и больше будет прогресс и сильнее он становится.Дожимает то штангу атлет трицепсами как и в приседе-бинты помогают в нижней точке-далее только сила самого атлета.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Сентября 2008, 13:57:40 »

Маленький комментарий:
Я не знаю ни одной не прохимиченной насквозь спортивной федерации. Все разговоры о чистоте спорта - лицемерие. ребята, протрезвейте, наконец. То, что спорстмен якобы "чистый", означает, что его страна нашла вещество, которое пока не признано допингом.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

trooper69

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Сентября 2008, 14:55:01 »

Так можно и о бинтах в приседе рассуждать.Чем с большим весом атлет может работать-тем быстрее и больше будет прогресс и сильнее он становится.Дожимает то штангу атлет трицепсами как и в приседе-бинты помогают в нижней точке-далее только сила самого атлета.
По этой логике ,нужно жать в силовой раме начиная с точки макс.включения трицепсов вес ,превышающий реальный на 15-20%.А как же грудные мышцы?Ведь срыв с уровня тела осуществляется ими(а также широчайшими и ост.).
Тренируйся интенсивно, тренируйся кратко и тренируйся нечасто - это эффективно и работает для всех

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Сентября 2008, 23:03:22 »

По этой логике ,нужно жать в силовой раме начиная с точки макс.включения трицепсов вес ,превышающий реальный на 15-20%.А как же грудные мышцы?Ведь срыв с уровня тела осуществляется ими(а также широчайшими и ост.).
Зачем мотоциклисту шлем или лыжнику лыжи,зачем боксеру перчатки-может же кулаками драться.Это все экипировка.И в жиме лежа-майка-это тоже экипировка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще есть-экипировочный и безэкипировочный дивизионы и результаты там разные и нормативы тоже.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2008, 23:04:56 от КМС »

trooper69

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Сентября 2008, 00:16:19 »

1.Сравнение некорректное--шлем является основной мерой безопасности(защита черепа от серьёзной травмы).2.Сравнение некорректное--без лыж лыжник уже не является таковым(это как пауэрлифтер без штанги).3.Сравнение некорректное--у боксёров перчатки являются основной мерой безопасности(как  капа и шлем).Но при чём тут майка?По твоей логике пауэрлифтер без майки уже не жмёт?
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2008, 00:20:08 от trooper69 »

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Сентября 2008, 12:33:32 »

1.Сравнение некорректное--шлем является основной мерой безопасности(защита черепа от серьёзной травмы).2.Сравнение некорректное--без лыж лыжник уже не является таковым(это как пауэрлифтер без штанги).3.Сравнение некорректное--у боксёров перчатки являются основной мерой безопасности(как  капа и шлем).Но при чём тут майка?По твоей логике пауэрлифтер без майки уже не жмёт?
Я пишу о том,что майка,комбез,бинты,пояс,штангетки-это экипировка лифтера.И чтобы прогресс был больше и быстрее-надо ее применять.Ты в поясе или без занимаешься?

trooper69

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Сентября 2008, 14:06:54 »

Без пояса.

Signature

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Сентября 2008, 14:17:19 »

Китайци скоро в майки "мышцезаменители с искуственным интелектом" всунут, и тогда я буду тонну в жиме делать ;) xD
maxset  Work harder - come stronger du

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Сентября 2008, 14:20:02 »

Без пояса.
Значит мы по разные стороны баррикад.Пояс он поддерживает пресс в приседе и тяге.От него ты слабее не станешь.А бинты кроме помощи-еще прдохраняют колени от травм.Тоже и с майкой.

trooper69

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Сентября 2008, 23:26:02 »

1.Работая в поясе,ты не позволяешь мышцам пресса и низа спины укрепляться в полную меру.Получается диспропорция.Я раньше тоже приседал только в поясе.Затем,поняв этот недостаток,перестал им пользоваться.Поначалу столбенел низ спины,затем по прошествии нескольких месяцев прошло--укрепилось.Тогда ещё многие тоже удивлялись:как это-без пояса?!Считаю использование пояса оправданным только СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫМИ весами--RM1.   2.Бинты в приседах и майки в жимах предохраняют от травм--согласен;но именно от травмирования теми весами,которые они же помогают одолеть!!АБСУРД! gb54
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2008, 23:32:33 от trooper69 »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Сентября 2008, 23:33:21 »

Я тоже без пояса работаю.Зачем пережимать,сдавливать органы лишний раз.А с предельными весами - можно.

trooper69

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Сентября 2008, 23:40:36 »

ssw

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #28 : 22 Сентября 2008, 07:28:30 »

2 trooper69

Вроде взрослый мужик, а рассуждаешь как подросток или небезызвестные интернетовские персонажи, страдающие юношеским максимализмом.
Пытаешься оскорбить уважаемых людей, кстати им это как-то абсолютно фиолетово, они свое дело делают. Я лично знаком и с Виткевичем, и с Устиновым, и с Касатовым. Кстати, последний создал в "насквозь прохимиченной" федерации любительскую версию AWPC в котором не употребляют АС, а так же в ее рамках безэкипировочный дивизион.
А что касается Устинова - человека, который так уважительно бы относился к спортсменам я еще не встречал.
Думаю, тебе имеет смысл разобраться в ситуации, пересмотреть свою точку зрения и признать своюнеправоту.
За сим откланиваюсь.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Imoral

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начало моего пути... :)
    • Просмотр профиля
    • вкотнакте
« Ответ #29 : 22 Сентября 2008, 10:06:40 »

имхо, на тренировках нужно прибегать к экипе только при необходимости. если можно этого избежать- лучше воспользоваться этой возможностью

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.