• 06 Апреля 2025, 01:20:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жим лёжа среди натуралов

Автор Тема: Жим лёжа среди натуралов  (Прочитано 81109 раз)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
Re: Жим лёжа среди натуралов
« Ответ #165 : 08 Октября 2010, 14:51:59 »

Лучший результат был 110кг на 8 повторений при весе 77-78 кг,на раз 135. Но женился.родился сын и при том же собственном весе на 8 раз сделаю максимум 90-95 кг. Андриано Челентано обсудил влияние брака на мужчин в фильме Укрощение строптивого,  и в моем случае он прав на 100%, хорошее дело браком не назовут ag yes
ничего, я могу сказать после 5 лет семейной жизни, все нормализуется. Я вот с женой 10 лет живу, и могу сказать точно, что семейная жизнь не мешает заниматься, тем, что нравится!
Будь честен перед собой!

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 08 Октября 2010, 20:38:05 »

Лучший результат был 110кг на 8 повторений при весе 77-78 кг,на раз 135. Но женился.родился сын и при том же собственном весе на 8 раз сделаю максимум 90-95 кг. Андриано Челентано обсудил влияние брака на мужчин в фильме Укрощение строптивого,  и в моем случае он прав на 100%, хорошее дело браком не назовут ag yes
ничего, я могу сказать после 5 лет семейной жизни, все нормализуется. Я вот с женой 10 лет живу, и могу сказать точно, что семейная жизнь не мешает заниматься, тем, что нравится!
А мне на мои занятия семья оказывает не самое лучшее влияние,дети часто ложатся поздно,трепят нервы у старшего-переходный возраст-очень часто закатывает скандалы и потом дети часто болеют-один подцепит какую-нибудь дрянь и всё-вся семья лежит.приходиться вставать ночью к больному ребёнку, бегать по аптекам за лекарствами(про работу,быт и хозяйство я вообще молчу) вобщем отчасти из-за всего этого  я и не добился тех результатов которых хотел,очень часто приходиться  начинать всё сначала,как сейчас например...
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 20:40:29 от Роман В. »
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 08 Октября 2010, 23:30:15 »

Лучший результат был 110кг на 8 повторений при весе 77-78 кг,на раз 135. Но женился.родился сын и при том же собственном весе на 8 раз сделаю максимум 90-95 кг. Андриано Челентано обсудил влияние брака на мужчин в фильме Укрощение строптивого,  и в моем случае он прав на 100%, хорошее дело браком не назовут ag yes
А мне на мои занятия семья оказывает не самое лучшее влияние,дети часто ложатся поздно,трепят нервы у старшего-переходный возраст-очень часто закатывает скандалы и потом дети часто болеют-один подцепит какую-нибудь дрянь и всё-вся семья лежит.приходиться вставать ночью к больному ребёнку, бегать по аптекам за лекарствами(про работу,быт и хозяйство я вообще молчу) вобщем отчасти из-за всего этого  я и не добился тех результатов которых хотел,очень часто приходиться  начинать всё сначала,как сейчас например...
Это жизнь. Нужно расставлять приоритеты, а самое важное-это семья. А дети вырастут, вот тогда и попрёт у Вас в гору)))
ложись спать!

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 09 Октября 2010, 10:28:01 »

Это жизнь. Нужно расставлять приоритеты, а самое важное-это семья. А дети вырастут, вот тогда и попрёт у Вас в гору)))
Надеюсь на это.Семья-это конечно важно,только настолько бывает невыносимо тяжко как в физическом так и в психологическом плане,что хоть волком вой...но конечно надеюсь на лучшее.
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 09 Октября 2010, 11:26:35 »

Роман В.,
А трудности они и в Африке трудности.
Мы же от своего физического и умственного потенциала так мало используем,там ТАКИЕ ресурсы!
А если ещё и Свыше помогут?!
В наше время по сравнению с прошлыми веками мы вообще прохлаждаемся.
У меня четверо сыновей и сейчас жалею,что так мало детей.

Александр Донцов

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой торс
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 09 Октября 2010, 11:27:19 »

Мне 16 лет,занимаюсь давольна таки давно,по своей программе,соблюдаю питание,организм требует усиленноепитание,я ем от 7-9раз в день,досиг своих наилучших результатов не сразу,но сейчас я жму от грудака на раз 110кг,на бицуху грифом в снаряжении общей массы 60кг на два раза тяну,на плечи беру 85кг на один раз,и при всем своем весе 83кг.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 09 Октября 2010, 11:55:08 »

Александр Донцов, судя по вашему профилю. У вас бицепс вес 60 кг, в этой графе пишут размер в см. Исправьте .... а так выглядит...... как МОНСТР.
Стаж:  2года
Жим лежа:  110кг
Присед:  195кг
Бицепс:  60кг

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 09 Октября 2010, 12:35:03 »

Это просто вес который человек берёт на бицепс. он так понял эту графу))))) ЧУС!

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 09 Октября 2010, 14:48:16 »

Роман В.,
А трудности они и в Африке трудности.
Мы же от своего физического и умственного потенциала так мало используем,там ТАКИЕ ресурсы!
А если ещё и Свыше помогут?!
В наше время по сравнению с прошлыми веками мы вообще прохлаждаемся.
У меня четверо сыновей и сейчас жалею,что так мало детей.
У Вас тоже четверо сыновей?Здорово,выходит я не один такой на этом форуме(ну правда у меня 2 своих+2 приёмных),Ну знаешь мне их вобщем-то хватает,больше не планирую.Мало детей родить их надо всех поднять,воспитать,а на это нужно затратить много сил,здоровья и конечно денег,которых вечно не хватает,особенно многодетной семье.Так что приходиться вертеться и на штангу сил порой просто не остаётся.Правда сейчас нашёл работу поспокойнее,где нет гонок за продажами,со стабильным окладом,может сейчас как-то всё стабилизируется.

Камаз

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 10 Октября 2010, 07:44:19 »

У Вас тоже четверо сыновей?Здорово,выходит я не один такой на этом форуме(ну правда у меня 2 своих+2 приёмных),Ну знаешь мне их вобщем-то хватает,больше не планирую.Мало детей родить их надо всех поднять,воспитать,а на это нужно затратить много сил,здоровья и конечно денег,которых вечно не хватает,особенно многодетной семье.Так что приходиться вертеться и на штангу сил порой просто не остаётся.Правда сейчас нашёл работу поспокойнее,где нет гонок за продажами,со стабильным окладом,может сейчас как-то всё стабилизируется.
Прикольно, мне одного много.
продам КамАЗ

Камаз

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 10 Октября 2010, 07:46:12 »

По теме. 120кг отжал. Но в этом цикле думаю побью рекорд.
продам КамАЗ

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 10 Октября 2010, 10:52:20 »

кг 80 максимум выжму  boss уже свой вес могу выжать

Victor Rubcov

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ушел в Армию
    • Просмотр профиля
    • В Контакте
« Ответ #177 : 10 Октября 2010, 12:24:58 »

Я жал 140 на раз, 8 месяцев назад назад получил травму груди, сейчас уже восстановился неделю назад жал 130 на 3 раза 1 подход!!!

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 10 Октября 2010, 13:22:41 »

Спустя 1,5 мес. занятий, после 3 летнего перерыва, выжал 100 кг. Думаю к зиме 120 жиману.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 10 Октября 2010, 13:49:49 »

Спустя 1,5 мес. занятий, после 3 летнего перерыва, выжал 100 кг. Думаю к зиме 120 жиману.
Ой .. ёй .. ёй Юрист, скромничиешь..... поди в тихую 160-170 жмёшь. ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.